WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

破坏论坛和谐和他人名誉,间接影响他人场的声誉,该当何罪?

火..   [复制链接]
kjfaa02016 发表于 2014-4-1 19:17
原来那个东莞什么跟僵尸是同一个人。。。
不怪的冲哦而来。。。
一样酱 低级,bad taste!!!

谢谢偶像。这圈复杂你还是去找高级。我储蓄够可以去试你好料。
你看东莞皇帝和僵尸都不回复,就肯定身有屎。 过后,我应该也被点相 :gs

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 19:27
又看见你了 什么风把你吹进来了

最近这单事件搞到满城风雨,所以有密切留意一下咯。。。。
做么最近会被人误当你是okt了???

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 19:26
为什么你知道的 没错 我就是僵尸
我家小姐个个美若天仙 但是也有恐龙啦
是你这条虫配 ...

来,有好介绍吗。最多我认我是东莞皇帝

kjfaa02016 发表于 2014-4-1 19:17
原来那个东莞什么跟僵尸是同一个人。。。
不怪的冲哦而来。。。
一样酱 低级,bad taste!!!

原来帮你这个低B有好料吃的?  so sad!
看看117楼的回复吧 大块衰  
明天去玩记得说“我是谁谁谁 千万不要跟别人讲“

ken1161 发表于 2014-4-1 19:28
我表,今晚我要去新场。。。。。。puchong

新场? 没有邀我去看看的

yewcheng80 发表于 2014-4-1 19:32

毛变啊
我以为人家show off英文这样厉害 头脑应该不简单 哪里知道还是这样低能
最好笑是“我是谁谁谁 你不要跟别人讲“

hamsap696969 发表于 2014-4-1 19:53

你还会有时间去咩。。。。。。。。

你在哪里?

suarez8585 发表于 2014-4-1 19:38
来,有好介绍吗。最多我认我是东莞皇帝

去找你帮他才有好料吃的so bad吧

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 18:12
我又没有讲你叫鸡不给钱,为什么你不打自招?
会讲两句英文叫很好程度咩?低B
以为自己很 ...

大大有地方叫鸡不用给钱的吗
为什么你酱喜欢拿两陀屎摇来摇去
你喜欢搞屎 还是棍

烂叼 发表于 2014-4-1 19:57
大大有地方叫鸡不用给钱的吗
为什么你酱喜欢拿两陀屎摇来摇去
你喜欢搞屎 还是棍

因为是等你进来请你吃的 拿 请慢用

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 19:57
去找你帮他才有好料吃的so bad吧

他虽然懒斯,但都是好料 我储蓄久久才上一次。不像我们 我了解你的心情,酸葡萄嘛。我也是这样想,可是人家真的懒斯得起,认命吧。你也别自认东莞皇帝了。

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 19:59

你应该和我一样,小咖一名。因为我们都没写过贴。有时看他们写帖,好像什么都能,都不懂是不是真的?东莞皇帝,醒醒吧!他们应该有他们过人之处。你也别做小人了,连我这名小小咖也对你反感了。我也羡慕嫉妒恨驾跑车的,难道抢车么?做个没钱但有点文化的人吧,东莞。

yewcheng80 发表于 2014-4-1 19:32

做么你在这里出现。。??

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 19:55
毛变啊
我以为人家show off英文这样厉害 头脑应该不简单 哪里知道还是这样低能
最好笑是“ ...

已经有人pm我,要起你的底了。。。
你要好自为之咯。。。
呵呵呵呵。。。。

大大我支持你

evilmaycry 发表于 2014-4-1 20:39
做么你在这里出现。。??

刚好飘过又看到你在这里凑热闹,所以进来八卦一下咯。。。
这里不是投诉区,可以乱水一下嘛。。。。

69兄到底发生什么事不怕摊出来讲,看小弟可以帮上忙吗?

永远站在你那边的战友上

hamsap696969 发表于 2014-4-1 19:53

69兄!虽然你被人*污肉*左!(还要冤枉你)讲你~踩你~(现在就能看清楚谁是人是鬼)                     。。。。。结果是好是坏。。我掌硬你。。。。

好火爆的一个帖哦

点解 king 到骂声四起。

所谓:人言可谓。

麦提爽 发表于 2014-4-1 18:02
小弟不是好清楚发生什么事。。。
但刚好看见有绿洲的名字。。。
首先声明。。。

致麦提爽先生和各位亲爱的广告员:

对不起,麦提爽先生,我和你一样也要找吃,所以迟了复你。。

首先,先注明一下以下一点:
1)因为这个书写格式是有供人选择颜色和大小字体的,而并没有注明颜色代表着什么意义,纯粹是个人喜好。所以你看了会不安,应该是阁下对颜色的反应,与我无关。

关于广告员设法名节保身的做法,这个是理所当然。我时常看到楼主几乎每天都在写这些场的报告,每找一次美眉,就写一份报告介绍,让其他大大们也从中认识这些场。

我还以为楼主和广告员们很熟,还有人以为他就是OKT(请看76楼)。劈开这些谣言不说,应该也是熟客吧?但是今天我看到你们的熟客,被人说强迫美眉无套而染上性病,你们却无动于衷。

他写的报告提到你们场的名字,你们就很开心地纷纷来加分啦,说什么谢谢楼主啦,欢迎光临啦。。
现在这个有性病的帖提你们的名字,就来澄清不是我的店发生,还好麦提爽先生你还有勇气地来跟我指责火上加油,其他的连踪影都没有。

对于一个时常光顾你们的熟客,自称被人家冤枉,我可以痛批你们隔岸观火,袖手旁观吗?你们的做法就是:别说到我头来就好了。你们有没有人想过去版主那里了解一下,施压给版主尽快解决这个问题,一来知道真相之后,你们就不会被牵累,二来,如果楼主真的被冤枉,你们也算是尽了一点心,还熟客的公道,好歹他也是时常光顾过你们,而且

不是叫你们去支持楼主说:我相信他不会这样做,只需要去推快进展,把事情搞清楚,毕竟很多大大们是因为,看了他的报告做参考,而选择到你们的场消费。事情搞清楚了,大家玩也玩得放心。

再次强调:

指责楼主的FCFC大大,一个2009年注册到现在,没有一份报告分享的会员,五年来在线时间只有19小时,提出楼主强迫美眉无套性爱,导致美眉中性病,地点未知,人物未知,时间未知。。。在27/03/14开帖以来到现在,已经有5天,无法有效地拿出证明来。在这期间,严重地影响楼主的信誉,和楼主去过的场无故被质疑。

如果是楼主真的有做这种禽兽不如的事,我们会鄙视他,而叫他滚出论坛。。反之,如果是被冤枉的,应该还楼主一个清白,FCFC大大也应该得到应有的惩罚。

(以上如果有得罪任何人,请多多包涵)

评分

ting.ting01 + 2 給你分 加油
谢霆锋 + 2
麦提爽 + 3 + 2 我很赞同
hamsap696969 + 1 中肯之道
CT宝贝 + 3 有道理

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 19:59

我只是看到那个史人拿着两堆屎一直往自己的嘴边摇而已
君子不夺人所好虽然我不是君子也一样不会要你的屎
吏人你就留下来慢慢享用吧

yewcheng80 发表于 2014-4-1 20:43
已经有人pm我,要起你的底了。。。
你要好自为之咯。。。
呵呵呵呵。。。。

你现在才知道?
我以为那时我们两个人对整班人时你知道了

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 21:45
你现在才知道?
我以为那时我们两个人对整班人时你知道了

哎呀,多多人来都不怕啦。。。。
后面哪位都还没出来,只要他出来了就一切可以搞定了的咯。。。。

kamyiwai 发表于 2014-4-1 21:31
致麦提爽先生和各位亲爱的广告员:

对不起,麦提爽先生,我和你一样也要找吃,所以迟了复你。。

场主大概都是同个心理吧,现在投诉者没有说哪个场,版主又没有确定的答案,所以大家都找吃,何必出来说话呢,怕说错话给自己添麻烦,怎样说楼主也不过一个人,不会怎样影响他们的生意啦。。。。。。。。。