WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: agurodivas

上了wing,得了病

火.. [复制链接]
funnytey 发表于 2014-3-15 10:47
嗯!好!好哉!善哉!阿弥托福,放下爱欲之心,立即成为好丈夫!哈哈哈!这样濑了嘢也不是坏事啊!哈哈哈

小弟现在只是希望女友没事,其他的我不管了

wande 发表于 2014-3-14 15:48
你应该是现在不会去冲啦,不过,永远都不会去冲,那是不可能滴。。。。。。。。。

哈哈哈!wande 是说姣婆锁不住寡是吗?哎呀呀!没办法啊!姣婆痒嘛!哈哈哈!但就不知道agurodivas会不会大彻大悟啊!阿弥陀佛!好哉?坏哉?唔哉!!!!

agurodivas 发表于 2014-3-14 21:58
为什么我看不到fr的,真的是天要亡我

No!NO!NO!非也~!非也!非天要亡你agurodivas大大,是上天要你a。 知错能改b。给这儿的咱们借镜-----千万不要做敢死队!c。上天有成人之美的美德----希望你与你女朋友拉埋天窗------有情人终成眷属啊!好自为之!

Bnrwolf 发表于 2014-3-14 16:56
谢谢大大,我尊敬你的为人,男人难免会有贪心想去试其他的女人,就像我朋友说的虽然家里那餐几爱,几爽都好 ...

嗯!完全同意啊!哈哈哈!好心有好报啊!

cwl 发表于 2014-3-14 22:19
Wing不可能肯无套内射的喔???

哈哈哈!不好意思这么说---------cwl大大,你没有不代表agurodivas大大没有啊!再说幸亏你没有啊!要不然你就后悔莫及啦!哈哈哈

cwl 发表于 2014-3-14 23:42
楼主,明明照片中的就是Wing。你又说不是,到底你有没有上错人啊。
刚刚和Wing联系了,她否认有这回事。 ...

恭喜cwl啊!你上的wing不是agurodivas上的wing!可能在wishct还有好几个wing呢!哈哈哈!放心吧!哈哈哈

agurodivas 发表于 2014-3-14 23:30
真人不是将的,这张骗人的

agurodivas大大,你上的wing不是kopipeng上的wing!恭喜你呀kopipeng!可能上到干净的wing啊!哈哈哈

agurodivas 发表于 2014-3-14 23:53
我不介意大大你怎样看我,而且,我也希望她也是没有事的,你懂这几晚真的失眠,照片我不懂她几时拍,真人 ...

哈哈哈!agurodivas大大,看来兄台你上过的wing讲要改名换姓啦!也要把头发给剪短啦!哈哈哈!但希望agurodivas兄台上过的wing会去医疗及早日康复!

所以话叻,有时唔好贪一时之爽,玩王道!!!
以后就会后悔了,不过。。。唔使惊,有的医既!!!

agurodivas 发表于 2014-3-15 10:24
她不知道这些,我骗她说可能我们发炎,她之前比较严重,两边户阴都有红和一粒粒好像肉粒的东西,现在搽了 ...

希望你们两个都早日康复!好好做好老公吧!

各位!上战场记得做好安全措施,免得受伤。。。也希望楼主早日康复。。。

agurodivas 发表于 2014-3-15 10:48
其实我写这个fr真的没有针对wing,论服务,我敢肯定她是最best了,我只是想告诉大大们要小心,不过还是有 ...

嗯!我真的很感激你分享这帖给大家!也通知wing ( 但 我看其他大大写的帖,你上的wing与他们上的wing不是同一个人)好让她去医治,对美眉是好事啊!要不然她有病还接客,那岂不是害更多人??而且她也会把她的名字弄坏啊!但只要她医治好了,服务态度也好,她的生意好更加好的!

agurodivas 发表于 2014-3-15 10:50
小弟现在只是希望女友没事,其他的我不管了

不是!不是!不是她没事!俺只希望你们两个都没事!早日康复~!

funnytey 发表于 2014-3-15 11:06
恭喜cwl啊!你上的wing不是agurodivas上的wing!可能在wishct还有好几个wing呢!哈哈哈!放心吧!哈哈哈

我可以公布号码吗?将就知道是不是同一个人了

safety 发表于 2014-3-15 11:29
所以话叻,有时唔好贪一时之爽,玩王道!!!
以后就会后悔了,不过。。。唔使惊,有的医既!!!

只是怕会再来,以后都不玩了,看你们的fr也是爽的

funnytey 发表于 2014-3-15 11:57
嗯!我真的很感激你分享这帖给大家!也通知wing ( 但 我看其他大大写的帖,你上的wing与他们上的wing不是 ...

就算同一个人,我现在有事,难道她会ok?还是她的消毒技术比较厉害,我不懂啦,希望去找他的大大自己可以想想吧

scsc 发表于 2014-3-15 11:51
各位!上战场记得做好安全措施,免得受伤。。。也希望楼主早日康复。。。

真的不要不带

agurodivas 发表于 2014-3-15 12:04
我可以公布号码吗?将就知道是不是同一个人了

哎呀呀!这样公开wing的电话号码不好吧(也可能会有25仔扣你的分数的!!),建议agurodivas PM  kopipeng大大 及cwl大大,如此一来,不就水落石出了吗?之后也可以在这儿澄清一下是不是(但我猜应该是同名不同人!!)同一个wing!( 如此也对kopipeng 的wing比较公平啊!

evilmaycry 发表于 2014-3-15 10:38
他肯定不会嫌弃你的。。。。。。。。

你怎么那么确定的?

agurodivas 发表于 2014-3-15 12:08
就算同一个人,我现在有事,难道她会ok?还是她的消毒技术比较厉害,我不懂啦,希望去找他的大大自己可以 ...

哈哈哈!(如果是同一个人)如果兄台你上了她,她把病毒传染了给你,那就证明她是带菌者啦(她不可能没有事的!----哈哈哈就请有医学经验的大大们出来指点迷津啊---谢谢先!)没关系的!你能够自爆丑事,这一点就证明兄台你光明正大、荡荡然啊!好心提醒狼兄狼弟们小心为妙!这份美德我想在wishct应该找不到几个啊!( 就连俺要是不小心{呸!!呸!!touch woods }濑嘢了也不敢像兄台这样公诸于世啊!派写啊!汗颜啊!!)

Ilovenl 发表于 2014-3-15 12:45
你怎么那么确定的?

你要偶帮你问。。。??

funnytey 发表于 2014-3-15 13:02
哈哈哈!(如果是同一个人)如果兄台你上了她,她把病毒传染了给你,那就证明她是带菌者啦(她不可能没有事 ...

如果早知道放上来给人将说的,我情愿让你们自生自灭了

agurodivas 发表于 2014-3-15 13:16
如果早知道放上来给人将说的,我情愿让你们自生自灭了

agurodivas大大。别气馁!好心有好报!那些大大为美眉辩护是因为他们爱花心切!怪不得他们!你你呢-----抱着济世为怀的心里来普渡众生啊!只要问心无愧就好了!!!