WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
rykialho 发表于 2014-2-25 16:26 8 [0 d! a1 I+ f1 p. G
新加坡玩的价钱很大众化的,如果有时间挖宝,亚龙二十几巷越南,泰国一炮包间间才SGD28(房间没那么好), ...

! v; T* j' q- y1 w& i亚龙那种是直接吊的,我们要的是摸摸扎扎才上,你说的KTV就是我们要玩的木瓜圆了,但比新山贵很多

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 16:20
1 A+ h  I  ?" g2 _出去另外给钱,150只是陪坐,不然就像以前一样坐一下你不上她就不见了,上了又没有回来看你,其实这样也好 ...
3 A/ e. ]! o, f1 ]
同意,人家也是出来赚钱吃饭养家的,明买明卖,谁不骗谁是最好的。以前看过有些没品的朋友出来玩,抱了人家一晚才给十块,我是朋友都看不过眼。她们在那间场给看场的买牌在那里上班都要二三十啦!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 16:30 ! v" o! e) ^, [. K
亚龙那种是直接吊的,我们要的是摸摸扎扎才上,你说的KTV就是我们要玩的木瓜圆了,但比新山贵很多
& q/ R' C. n4 D6 O* ~: I
如果木瓜园在新加坡就分中消费和高消费了,一般酒钱在SGD150-240左右一ROUND,看是几点场!小费就SGD30-50。出台就SGD100-200看小姐自己开价了。一般出台我们会把小费一起算近去,比如SGD150出台作一次加麦小费在里面。

东莞,此景不再啊。。。

芽笼的新上海也是这样的,美妹都很饥饿的一直抓你的手去摸她的奶和挖。小费OK啦才30新币一个。JBE 大大,你都还没讲叻到底是在jj哪一带啊,pm我叻

rykialho 发表于 2014-2-25 16:40 / {0 [8 i, ]5 c8 O, `6 R
如果木瓜园在新加坡就分中消费和高消费了,一般酒钱在SGD150-240左右一ROUND,看是几点场!小费就SGD30-5 ...
; j" X! j% n) ?/ N' m4 n5 K+ u& T
这样还是新山便宜玩些,妹妹也找的到吃

Wonderland 发表于 2014-2-25 16:42 / W" ]* i' B* \4 c0 ^5 U5 I
东莞,此景不再啊。。。

0 q, P% k9 o/ n. \/ u最近中国在大扫

赞哦兄弟。。。。好怀念以前的sakura。。。。。. u  E. a" L: `' |3 _
陪我一起在新山度过的风光时光。。。

jasonlol 发表于 2014-2-25 16:43
5 x# g6 u2 G) G, {' t( Y) }芽笼的新上海也是这样的,美妹都很饥饿的一直抓你的手去摸她的奶和挖。小费OK啦才30新币一个。JBE 大大,你 ...
, `: u( Y! f& A8 x% c( ^
那我们去新加坡更好玩

manhunter 发表于 2014-2-25 16:46 6 K9 N5 v8 |& f! C3 o9 D! V! Q! N
赞哦兄弟。。。。好怀念以前的sakura。。。。。
  U) W5 O# @* q% X, N7 c5 @; I陪我一起在新山度过的风光时光。。。

) S8 h3 \% a( x4 }* H6 _/ R现在只有往事随风了

是的,大大。。。 扫黄和萧贪

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 16:44
  s4 J! `" v' s' L这样还是新山便宜玩些,妹妹也找的到吃
+ j1 Y0 X' F- d6 X& C
要是不把对换l率算近来,新加坡是便宜过马拉西亚的。通货膨胀在马来西亚是好严重啊,连OKT都一直在加重我们的负担。。。没几个月就加价。但妹妹拿的还不是一样。

Wonderland 发表于 2014-2-25 16:48 : |, x+ S' A. L
+ w1 f: k" l. j2 k0 e! ]
应该是不久的,这样也好本来很多妹妹因为马币太低不来马了,现在突然来了很多~!

rykialho 发表于 2014-2-25 15:39 ! t1 y9 I+ E# r$ e1 L  A
cyc18 不然今晚我们去探行情,要不要

- b+ O( Y- Y- c% W; q  B难道你知道地点???

rykialho 发表于 2014-2-25 16:49
2 _0 s" r: T' n要是不把对换l率算近来,新加坡是便宜过马拉西亚的。通货膨胀在马来西亚是好严重啊,连OKT都一直在加重我 ...
3 ?7 @2 G! p6 a8 V& J
对啊,马币太低了

大大,有机会带小狼去见识一下

cyc18 发表于 2014-2-25 16:50 / Y' Z6 f$ v# J. _! N5 ?  r
难道你知道地点???
' R# l& k6 ]: H8 {3 _& n. c( A+ X) G
应该不难找把

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 16:50 ' P; q8 m; G) Z: a( L( t% k1 F
对啊,马币太低了

5 B7 z- A9 _9 c0 f大大晚上带我去看看啦。。。
( s; C1 }; P: [0 L# }+ ^( w7 l0 q+ @  G2 P( Q4 m
Jj好大哦。怎么找啊。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 16:50 , S; W/ t! p; q) Z* l
应该是不久的,这样也好本来很多妹妹因为马币太低不来马了,现在突然来了很多~!
' k; J$ j6 \  \  u
她们过来你只是选择多了,但价钱不一定掉哦

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 16:48 4 I/ S9 V* |) a. l6 M
现在只有往事随风了

/ [8 K9 f; J/ n  x, E6 M对啊。。。现在这种场所很难有了。。。7 m3 {. D6 U% y3 N
我去的时候一炮才50 马币。。。厢房直接来。。。
( z5 G1 H6 i  r! T8 Q' U1 Y150 一晚3个不同的妹妹。。。。唉。。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 16:20 " T  j* p3 h. P6 d, c
出去另外给钱,150只是陪坐,不然就像以前一样坐一下你不上她就不见了,上了又没有回来看你,其实这样也好 ...

5 @/ n4 T2 j3 k/ ]3 k# J9 }最怕是还钱的时候,一窝蜂涌进来,那个场面真的是壮观到。。。。

Wonderland 发表于 2014-2-25 16:48 . q+ ^. K8 c6 s( r# K& r
- X2 y& O- _6 T7 B
这是政治内斗,习进平在巩固势力,所以要把汪洋,周永康这些人的势力拔调。不过新的保护伞几时行成就难说了。看来没三五个月是不能过去玩的

评分

Wonderland + 1 这位大大,不错

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 16:50 8 b, T9 P6 t* D& h- n
对啊,马币太低了

0 |+ [3 V) |8 C( g大大,能私下发来那间JJ场的店明和地价吗?