WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

五天搞上 银行OL面包

火... [复制链接]
wennie98 发表于 2014-1-2 11:32
- \% h0 a+ @' _5 @主动都没机会了、被动等榴梿kalau啊
" d$ k) M$ h$ |# u% j
欣赏你的"想要就讲出来的性格“

alanlim 发表于 2014-1-1 07:41 . F7 L- x! V4 e1 I/ w5 Y
5555我来了。你是第一个拿到面包吃了写报告的。你绝对值得信任。

8 G  t+ M8 X! j% w( K: Y有机会的话也想吃了这面包,写写报告分享!

alanlim 发表于 2014-1-1 07:54 ( ~2 @5 t1 ?* V7 e
你有都自己吃咯。5555
7 r7 l  z) n" E; T9 u* }
都是你ALAN的康頭最多, 但都是在JB, 不適合我的啦.
- p" i6 v/ |* y6 [中馬的都不打點來.

大大,可以pm我吗?和你分享我的

alan007 发表于 2014-1-3 13:10 3 O% b. X  t, @! Z4 O$ S! O7 J
有机会的话也想吃了这面包,写写报告分享!

: O. v; N7 M1 q+ g8 Q& F啊08年的会员不错下

哎喲,羡慕啊,有沒有新加坡的康頭啊,jb最近不是很常去,潛水太久了,都找不到北了

有时真的很佩服用词那么好的噢,让人充满遐想啊。。哈哈。。

alanlim 发表于 2014-1-1 07:41 0 y* i% @4 C5 j; U
5555我来了。你是第一个拿到面包吃了写报告的。你绝对值得信任。

8 v* H0 z4 A; V  C8 N+ G6 }哈哈,兄弟 吃过的面包手指加脚趾都数不完,以后要靠你多多关照

评分

alanlim + 3 绝对相信你,有面包少不了你5555

zaihui84 发表于 2014-1-1 07:42
0 e) D& L' g8 R! C( l6 ]" u- `8 t你就好咯,我都还没有这样仙到你功夫仙工利害

; J- Z8 B& D9 H有志者事竟成。" Z" t' K7 w6 {, H7 m* J/ v5 I3 u/ s  [
; n9 z9 L1 S- w4 ~
如果不成有okt.

steven2860 发表于 2014-1-1 07:43 ' O; r( k& \% X6 R
有机会吃到好的roti 真的是人生一大享受 $ j" ?' h0 N( q" U. L! `/ d
如果是无套的 那真的是王者风范了
7 e& r5 |0 @+ K& v) E謝謝分享 赞赞赞
, O  p* P. G, p5 D7 Q7 V
哈哈,完全不明白兄弟在这里提出无套此事的原因哈哈

heavenam2 发表于 2014-1-4 01:49 ; L. b1 t. ]% {( S4 q2 M: s$ }
哈哈,兄弟 吃过的面包手指加脚趾都数不完,以后要靠你多多关照
/ I4 c/ C6 ~! Z4 ^6 L5 b. U" t
5555不要这样说,我们互相分享。你绝对可以信任的。z

nk301451 发表于 2014-1-1 07:55 & B4 ~6 l; T% z7 z
故事内容是那个面包(alanlim)

7 Z! j1 L4 A  R# W: @3 }是的,是同一个人。

heavenam2 发表于 2014-1-4 06:50
) r& ?% s- ~% k9 [7 W5 I8 V有志者事竟成。
5 n) ]! u/ n0 X7 q1 K! Q
6 i, n( v5 ?- ^; k如果不成有okt.

, I6 z" U- U" S4 ~" Y难上加难/ m) g; M4 ]$ ^9 g' c: j

: X0 t: M. u3 A+ V2 y/ V* M: ~在找机会吧

alanlim 发表于 2014-1-4 06:54
: x/ v4 E  ~7 s4 F( B7 Y+ n5555不要这样说,我们互相分享。你绝对可以信任的。z
; H& k. _7 O, a3 m
哈哈,我手上有新加坡女人一个,毛手毛脚蛇吻扎波扎屁股很多次了,不过由于我还没有有机会在新加坡上,所以还没有吊到。
# B( M/ T8 q3 }( E
$ L1 P* T" f  K/ H9 I8 m她30出,皮肤很滑,高知识分子,只是非常粘人,有过男朋友可以好像还没有被吊过,兄弟你要吃30多老处女吗?

seanway 发表于 2014-1-1 08:21
! b9 v4 P4 m* i能够再次看到大大的文章,真的是有种说不出的奥妙啊~而且还是面包贴~真是意犹未尽啊

; J* q% k+ @' T. h6 {哈哈,意犹未尽就是吃多几个?

ken9955 发表于 2014-1-1 08:27 5 Z# |( ?& g! h# O0 Z  y# j. f2 Y
面包丫面包,我也蛮符合条件的,不难看,有点时间,但怎么就是找( n9 ]/ l8 j  Z0 y- E1 v7 c
不到丫,
6 j" q6 x) k0 p% k( D' w  ~
面包的条件好极有限,你是不是曾经要求太高?

正牌豪哥 发表于 2014-1-1 08:28
; `" o1 @* h, M4 p6 _所有的压抑一泻如注  舒坦了吧?  哈哈哈

! m9 p+ o: n2 N6 P& I哈哈,豪哥果然了解那种感觉。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 08:33 * X; l# b) t9 G5 s( N9 s- I2 Z
事前一支烟,事后一溜烟。应当如此啊。
9 T, H: n0 w+ N  M4 h
哈哈,希望可以玩到50岁

Loys 发表于 2014-1-1 08:44 5 X5 D' Y5 A  `& Z: A
恭喜大大吃到好料。

O  u; T# s3 [哈哈,谢谢你

heavenam2 发表于 2014-1-4 07:00
* S* M( y$ d! q; C哈哈,我手上有新加坡女人一个,毛手毛脚蛇吻扎波扎屁股很多次了,不过由于我还没有有机会在新加坡上,所 ...
0 @5 G; q( I0 O: s
我来收拾他有他的微信吗
( a8 [- Q7 ]7 K% N

ak.zai 发表于 2014-1-1 08:46
5 n* g: H2 [' K" p你的2013年總算沒有什麽遺憾了。而且2014年,你又多了一個麵包可以吃了。1 Q% A" z9 M5 H, {% L1 H
恭喜,恭喜發財。

) }+ w" c+ L# J) T1 |* M恭喜發財啊哈哈
1 Q/ ^) I3 o1 r- b6 p% N
& w9 y. E3 i# i% N% Q. g0 h& _这个面包我不会回头的了。。她要我当她男友,太危险了

Jokerghost 发表于 2014-1-1 09:01
& K) V# [) v  b+ w+ E& W. l新年快乐~~谢谢大大的分享~~ 2013最后1天能吃到好面包,相信2014这年会性运年年,好的面包连连不绝给大大吃 ...
& ^  l$ T2 m. J' e( @, D& A$ S: d
2014这年性运年年,好的面包连连不绝给大大吃
$ b& p! k2 W) s; z2 W0 {. [( g/ o( m0 O( l9 O# Q
哈哈,谢谢你的美言,承你贵言啊

heavenam2 发表于 2014-1-4 07:05 & t4 P# {# c( x; q
恭喜發財啊哈哈
6 q* x# O3 R$ o/ j  ?
) D- \+ ]5 l3 V; }这个面包我不会回头的了。。她要我当她男友,太危险了
1 ^6 L' t9 s3 y0 @5 Y4 d3 q+ ?
那他是看上你了,恭喜几时结婚