WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

人妻从bp下来新山找我的老师。

火.. [复制链接]
大大好功夫,佩服

liontee 发表于 2013-12-7 05:26
. h' f1 U/ c$ k& f( V6 V那是因为你没有想我啦!
1 }% ?6 b, E- U& ]9 f  z3 ]
我那里没有去想噢。我还日想夜想呢。

funnytey 发表于 2013-12-7 09:59
: y$ H4 o+ h) M8 }哈哈哈!果真是一=有眼光的alanlim老兄

( ], m$ I- N- O; j/ V2 O% f9 S( f9 u5555这不敢当,饿也不是乱吃的

alan007 发表于 2013-12-7 14:21 * d$ b. d: |( }1 }' L5 h0 e) q- a
怎么说???+ F0 y7 h/ Y$ M8 u% ~4 G9 L# b
言语在怎么利害~
( p! }' M$ W- V9 H, y& f5 s( t8 r也遇不到这样的康头

/ [- X$ Z! Q4 t4 n7 u哈哈哈。就是要有这种言语才有机会吃到的。但是人家说倒贴都不要的,你要啊

法克鱿 发表于 2013-12-8 10:52
+ M. b( {+ e0 i又见大奶…搞到我以后仙大奶先问她认不认识一个叫alanlim的…
7 b- _6 r  \8 }4 t
哈哈哈。二逼最近那里了,怎么见不到你的。555

alan顶你的贴哦。看了真让人忍不住叻。

alanlim 发表于 2013-12-9 01:23 0 d9 R4 N! M0 E4 U8 V
5555这不敢当,饿也不是乱吃的
. o" R7 l% l# O0 G
哈哈哈!老兄你果真很有品味,不会乱吃东西!

alanlim 发表于 2013-12-6 21:01
' R* w' V: M8 F  n6 V6 W3 [; _$ c就是有这样的人啦。倒贴都不要的。不要说法官啦。倒贴不要

5 z4 |9 k6 Y! s7 f+ Y5 v有点浪费咯,倒贴都不要。
) ?% [8 K" L2 s- |! T) H那么他要什么?

lteckgian 发表于 2013-12-9 04:49 6 O( j2 p/ [/ m/ U! J6 g5 p: e/ v
alan顶你的贴哦。看了真让人忍不住叻。
/ n; V1 k  ]2 z& A) l
5555面包万岁

funnytey 发表于 2013-12-9 05:21 ! \9 U7 `0 h0 }" ?
哈哈哈!老兄你果真很有品味,不会乱吃东西!

j! I% w& Z! t. o有的人倒贴都不吃,高品味555

tombadtom 发表于 2013-12-9 06:00
3 }2 }1 g+ O7 H' I- O有点浪费咯,倒贴都不要。9 q# g' h0 D& E; u- l
那么他要什么?

# M6 Y+ |: X. z" z它要刚它的才不算倒贴

alanlim 发表于 2013-12-9 05:22
; C0 Q- r  |' m: i我那里没有去想噢。我还日想夜想呢。
6 r0 B& @) K1 i* @3 E$ {
有想就是找我了啦!
8 l* D$ \) w5 x不见你找过我!

alanlim 发表于 2013-12-9 18:47 ' J( n" T5 r: b/ Z1 u
它要刚它的才不算倒贴

& a7 C2 M# D" I% A& f$ u有时没有那么容易遇到的,等上一年半载都有
3 l- \" U# O! A

alanlim 发表于 2013-12-9 18:45 0 U% @7 a/ `) z+ s2 W# d1 F8 o
有的人倒贴都不吃,高品味555
: V! r4 Z) q* W. N
嗯!不错!很有品味!定力也很够!厉害

liontee 发表于 2013-12-9 14:25 ( x$ ~8 w: O! B! D+ S/ ^
有想就是找我了啦!
0 _; N. ?/ C$ C$ B; S不见你找过我!
' ?4 X0 \2 C' H- M2 n
想放在心里咯。你也不是没有找我。只会找面包罢了

tombadtom 发表于 2013-12-10 05:47
# @: R% r" a3 M+ ~+ ^! V有时没有那么容易遇到的,等上一年半载都有

8 j1 k  m* j  i+ v) \我看他,是很难的。要好又免费。就只有找okt罢了。

funnytey 发表于 2013-12-10 10:47
6 J# ^; ]2 h8 S! }6 x' f  r2 T嗯!不错!很有品味!定力也很够!厉害
& Y. n6 K+ q/ L3 |2 ~( e2 [4 z
5555厉害,这叫有品味,这叫傻逼

alanlim 发表于 2013-12-11 03:08
% E( W. \& C" Z) T  j- m5555厉害,这叫有品味,这叫傻逼

6 g' J6 X, i& {* z8 {% `8 {2 Q; q哈哈哈!这样也可以??

alanlim 发表于 2013-12-11 03:07 / v) B8 V3 A7 B% K, s4 a
我看他,是很难的。要好又免费。就只有找okt罢了。
+ ]# _& x1 n: |
okt那里是有好的但是不可能免费的。
/ W" w' S" [/ {* T0 K! v我很久没有找okt了,觉得有些无聊。! H3 {6 S) J1 ?% O$ c: L7 f0 S

funnytey 发表于 2013-12-11 04:23 3 A! I8 v" }8 R: e& r# x
哈哈哈!这样也可以??
, z: J5 k% m7 d$ E& n9 u6 W
倒贴的那个是二逼青年快乐

tombadtom 发表于 2013-12-11 05:48 , x9 G. q! {' l( y5 K- X2 _& s3 U
okt那里是有好的但是不可能免费的。
5 d- M1 O7 J( i我很久没有找okt了,觉得有些无聊。

' J# t) f0 D0 fOkt就有刚他的啦,免费的倒贴不要。要找okt的给钱555

alanlim 发表于 2013-12-11 07:06
6 ^: j* h/ ?: |  `想放在心里咯。你也不是没有找我。只会找面包罢了

- v9 [5 j3 \  A- `" U* k* ~3 w我那里有找噢!$ Q0 M- |: y* `3 E1 L& E
因为我都找没有
! |9 C0 s0 \4 o  H5 e& T; V+ B& E呵呵。。。。

alanlim 发表于 2013-12-12 05:08
; I# Y# Y7 u: U1 L( R( _) j( wOkt就有刚他的啦,免费的倒贴不要。要找okt的给钱555

' |% q7 e- L) X: v那么他是okt的最爱了,迟早给他拿到贵宾卡。8 S8 ]! W+ ]9 ^- d5 a
各有所好,没有办法,也不可强人所难。各自在属于自己的泳池中享受吧。
+ {7 l$ J; Z9 |) C+ ~/ k大奶大奶快快出现在我眼前!《------ 圣诞和新年愿望!
3 G8 V6 d7 r& O8 I) M0 m0 g哈哈哈。。。

alanlim 发表于 2013-12-12 05:07 4 X0 `. }0 {' f( Y2 T" {
倒贴的那个是二逼青年快乐

$ \( j% @# @& F, G$ a7 q$ ^呵呵呵呵!哈哈哈!