WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tommy0101

那些年,我上过的笔友!(11/24/23)更新

sevenstar 发表于 2023-11-24 10:02
哈哈哈 他们的确是天天坐在咖啡店喝咖啡或者啤酒  
好有画面感呀   ...

别说这么大声,这边还有另一个老头,也是天天早上坐在kopitiam,饮下茶,吃个包,睇下报纸,瞓下觉的。(oh shit, 快点闪!),哈哈哈。

评分

carhartt + 8 喂!

listener0916 发表于 2023-11-24 10:33
别说这么大声,这边还有另一个老头,也是天天早上坐在kopitiam,饮下喝,吃个包,睇下报纸,瞓下觉的。(o ...

我是说我年轻的时候啦,现在新村的人那里有这么得空,孟加拉比华人多

tommy0101 发表于 2023-11-24 11:10
我是说我年轻的时候啦,现在新村的人那里有这么得空,孟加拉比华人多

我是说我三哥 @carhartt 他哩。这是他现在的退休生活唷。

评分

carhartt + 8

qwe66 发表于 2023-11-23 23:01
19岁算罗莉吧??
十年前遇过一个,感觉她是大叔控,
可是一经接触,发现他身经百战的样子,很快就败下 ...

你觉得她是萝莉那么就是咯,总不能找没有成年的吧,又不是恋童癖

tommy0101 发表于 2023-11-17 01:05
第二篇 (姐妹大乱斗)(四)

因为上一次的疏忽,被妹妹吊够够力后,我马上回信给她解释,当然也把那 ...

哇...写到真好,看到我都冻未条呀

qwe66 发表于 2023-11-23 23:05
我其实也潜了很久。。。。才回来不久就胡里胡涂被禁言了。。。。

以前有几个大神的确特别严,我也被赶过出去,不然户口会更加久

qwe66 发表于 2023-11-23 23:07
你才老油条,哈哈~~

我是小鲜肉,奔跑了二十多年而已,哈哈

你没有五张,是有六张吧,是不是66年的你?

listener0916 发表于 2023-11-24 00:34
我同意汤米说法,五十岁以上不准假假,都已经隔夜粉肠,还说自己是小鲜肉,geli喂。呋呋 ...

半幅棺材都看到了,还假假什么,人越老看的约真。

sevenstar 发表于 2023-11-24 10:02
哈哈哈 他们的确是天天坐在咖啡店喝咖啡或者啤酒  
好有画面感呀   ...

你没有发现以前村口一定有一间咖啡店或者麻将馆嚒?

listener0916 发表于 2023-11-24 10:33
别说这么大声,这边还有另一个老头,也是天天早上坐在kopitiam,饮下茶,吃个包,睇下报纸,瞓下觉的。(o ...

呵呵 退休人士的标准行程,ok的

listener0916 发表于 2023-11-24 11:18
我是说我三哥 @carhartt 他哩。这是他现在的退休生活唷。

退休是好事来的,我也想退休,但是钱不够

sevenstar 发表于 2023-11-24 11:26
哇...写到真好,看到我都冻未条呀

我知道你们喜欢看这些,所以主力放在这些咯

sevenstar 发表于 2023-11-24 11:32
呵呵 退休人士的标准行程,ok的

他的行程……包括我这个车伕,也……也……包括我的钱包。呜呜呜(哈哈哈,我今天真的手痒,今晚看来会死得很难看,哈哈哈。)

评分

carhartt + 8 本份

tommy0101 发表于 2023-11-24 11:29
你没有发现以前村口一定有一间咖啡店或者麻将馆嚒?

麻将馆就没有留意到
咖啡店就肯定有
是大家一起闲聊八卦的好地方呀

tommy0101 发表于 2023-11-24 11:35
我知道你们喜欢看这些,所以主力放在这些咯

呵呵 汤米哥太懂我们的心了

listener0916 发表于 2023-11-24 11:49
他的行程……包括我这个车伕,也……也……包括我的钱包。呜呜呜(哈哈哈,我今天真的手痒,今晚看来会死 ...

教你我损友的绝招
他在付钱的时候会把皮包往桌上一丢说
俺带不够钱,你们帮忙给着先 哈哈

sevenstar 发表于 2023-11-24 12:03
教你我损友的绝招
俺带不够钱,你们帮忙给着先 哈哈   ...

呃,这老招我们全都知,但沒人敢用啊七仔。

头二十年,每一餐,我们兄弟叫什么三哥都ok,但从来没有机会看到单里写多少钱,因为,都是三哥买的。

评分

carhartt + 8 感恩。

sevenstar 发表于 2023-11-24 12:03
教你我损友的绝招
俺带不够钱,你们帮忙给着先 哈哈   ...

还有一招,拿张爆卡去买点,努力刷几次,然后说应该卡今天有问题

sevenstar 发表于 2023-11-24 12:01
麻将馆就没有留意到
咖啡店就肯定有  
是大家一起闲聊八卦的好地方呀   ...

麻将馆在房间里面的,一台还是两台这样

tommy0101 发表于 2023-11-24 12:23
还有一招,拿张爆卡去买点,努力刷几次,然后说应该卡今天有问题

嘿嘿嘿,不敢不敢,兄弟间不欺骗。

评分

carhartt + 8 我很赞同

listener0916 发表于 2023-11-24 13:53
嘿嘿嘿,不敢不敢,兄弟间不欺骗。

兄弟间期间捉弄一下也不错。我是随时有一张爆卡的,拿来捉弄人很好用

tommy0101 发表于 2023-11-24 14:29
兄弟间期间捉弄一下也不错。我是随时有一张爆卡的,拿来捉弄人很好用

哦,有道理哦,我们也常在別的方面恶搞老哥,被他屌到上天下地的,哈哈哈。

评分

carhartt + 8 吊!

listener0916 发表于 2023-11-24 15:07
哦,有道理哦,我们也常在別的方面恶搞老哥,被他屌到上天下地的,哈哈哈。 ...

普通朋友 - 可以共富贵,不可以共患难
好朋友 - 可以共患难,不可以共富贵
兄弟 - 可以共富贵,可以共患难
好兄弟 - 我管你富贵还是落难

评分

sevenstar + 4 好兄弟 - 我管你富贵还是落难

tommy0101 发表于 2023-11-24 15:28
普通朋友 - 可以共富贵,不可以共患难
好朋友 - 可以共患难,不可以共富贵
兄弟 - 可以共富贵,可以共患 ...

我老哥的帖,我想你应该读过一些吧。他有一篇「道·四」故意放在他的合集最下面。里面是我们兄弟晚年的事情,里面会告诉你老大和老四是怎么死的,你也会知道为什么我们都敬重三哥。
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2124099

我们这群粉肠呢,三十几年前穷时,真的一碗饭三个人吃,一粒包两人分,没钱租房就睡老板workshop,也一齐做过街友,一齐砍人,一齐被人砍。我们人生没什么亮点,我们只是社会边缘人,屠狗辈而已。但我们不缺什么,能吃能睡能lut就行。虽然剩下四人全都白发,但只要彼此还有口气在,两肋插刀,sup sup sui啦。

评分

carhartt + 8 道义
sevenstar + 4 两肋插刀,sup sup sui啦
tommy0101 + 4 我很赞同