WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【传说中的 29号】【第11集】

南方之虎 发表于 2023-10-1 21:09$ m: {: q" w2 @6 J( T, }
你那天不是讲喜欢舔鲍侠吗 还是913喜欢
6 g  |0 j) o/ V& r/ S. h5 B
913喜欢被舔,老大你记错了够力,
' K- C: }! Y0 `# x; d. l* u' U0 ]+ F9 Y/ u1 c
是不是最近屌太多?
$ N/ {4 K) U# N/ X9 \. B
# ]4 C: c9 N' p1 F话说19好像今天或者明天开工哦。" [6 F( @: `% z6 P5 i
: F/ W7 m; y, A$ z. {8 }0 e4 n, p. t
MACAM MANA ?

南方之虎 发表于 2023-10-1 21:13
* Y, @/ E' _2 Q, q: ~/ y* P人家不是弱,只是带团美眉去马六甲party了,大人玩的她不会跟小朋友讲的啦。 ...
; m2 M$ i! G: w5 \% D. o
  怎么你一直提马六甲party =-=?
2 d, O: K8 i( I/ M, S& p! |
: K* ^8 _/ [$ P你是说812被包去马六甲开PARTY啊?+ i; o6 ?" k3 y  x) U( a0 j- |

$ T& j# `& m# q$ P( D哈哈~

新手上车 发表于 2023-10-1 21:43
" e' f& v& I% f3 w913喜欢被舔,老大你记错了够力,: W' I  C9 H; J! i3 m
- k9 ?( K1 m3 B( i+ ^+ W7 C: h4 F
是不是最近屌太多?
0 Q- O6 J. r; v, s  n* C+ z
你去问19号还记得我吗?何必提起伤心事。

老哥带带小弟一起咯,不敢一个人去怕尴尬,心痒痒好想去

评分

南方之虎 + 4 快快去

后天早上有空,也想去试试,也是一个人,不知道要不要去呢。。。

想请问这个场包夜多少钱啊

alexcgf 发表于 2023-10-9 16:36
) A: {0 }$ L. G; C8 v6 I后天早上有空,也想去试试,也是一个人,不知道要不要去呢。。。
0 a, e8 V0 f4 ?7 G, O
老哥要不要组队哈哈哈哈

酒色财气 发表于 2023-10-9 23:05
" H7 s5 r4 q' Z% C! a: ^6 Y% G老哥要不要组队哈哈哈哈

M' J; I3 k& y+ k1 ]: r" u  O我。。。没去过spa啊。。。 0 l# x- c2 Y! S( X3 m# z
之前都是找okt或自由身的。
+ e7 I0 ^, w! ^# O- z* @6 h7 W在加上星期二晚上值班,要看忙不忙,星期三放公了在做决定去哪里。0 L2 V8 M/ M; I0 \. J# t4 K

alexcgf 发表于 2023-10-10 00:57! b6 S" K% f( B1 z; m
我。。。没去过spa啊。。。 4 K1 P' U$ g' U8 {/ b
之前都是找okt或自由身的。
: c. z. u; d2 ~+ |7 \: W在加上星期二晚上值班,要看忙不忙,星期三放 ...

# w9 t+ A2 z  A0 |- h, O8 C+ V" d我也没去过,都是找的自由身

评分

南方之虎 + 4 找新手试车

alexcgf 发表于 2023-10-9 16:36) d/ O+ Z, X0 }& z
后天早上有空,也想去试试,也是一个人,不知道要不要去呢。。。

) |. S9 g- D1 t: e" Q& p9 V' ^& V/ [3 r去罢了不要怕,建议下午去

新手上车 发表于 2023-10-10 05:08
$ Y* a! a+ ^) H去罢了不要怕,建议下午去
9 Y. R4 Q$ `2 E$ N& U: d
10点放公,过了CIQ大概12点了。到了应该12. 30吧。
5 O" n/ K# j) H. L, k% x; `3点就要走了去带孩子,所以不能太迟去。

酒色财气 发表于 2023-10-10 01:14
1 l; m9 c* W0 S2 r2 K$ l. t我也没去过,都是找的自由身

! }5 t# e5 E. Z, N在这的,凡事都有第一次啦 : U: c# S0 m7 F  z7 h% Y2 f
只是几时而已。。。哈哈哈。。。

alexcgf 发表于 2023-10-10 07:51
+ b3 C  C! I5 e) \* S10点放公,过了CIQ大概12点了。到了应该12. 30吧。
8 H# P: b6 e+ g/ @5 Q& o  H3点就要走了去带孩子,所以不能太迟去。 ...
4 ^# Z1 b1 [- C) [# c4 Q: M
1-3点这时间应该可以爱爱成功,应该啦…

新手上车 发表于 2023-10-10 09:53
) `' e/ w+ F, ?/ Z8 c" C9 E7 r1-3点这时间应该可以爱爱成功,应该啦…

C/ w6 W& ~# ]6 D$ d) f3 G6 X2 v  希望吧。
9 ]. n; Y7 `  y" l; A) ^  \9 _去了才打算。你知道啦,有时突然这个那个的,就去不成。- [8 U! G$ v- y8 |( s* w
如果没有2个钟的时间去享受,可能就找1个钟的自由身吧。

alexcgf 发表于 2023-10-10 07:517 S9 d8 G9 E  o
10点放公,过了CIQ大概12点了。到了应该12. 30吧。
( [7 B* Z: e3 ~9 A9 ?3点就要走了去带孩子,所以不能太迟去。 ...
) b3 j+ ~5 _# F& V" N* ?& n
1-3点这时间应该可以爱爱成功,应该啦…

alexcgf 发表于 2023-10-10 10:06+ p5 f7 |8 R, [8 I! @! W8 c
希望吧。
1 E+ D8 x: l* U# q去了才打算。你知道啦,有时突然这个那个的,就去不成。/ \( \3 @' L4 p/ }
如果没有2个钟的时间去享受,可能 ...

+ `5 U0 ^. V0 z# w# R7 I8 ^0 MSPA我觉得最少要四小时体验全部才爽性价比最高,当然这个是平日没什么人的情况,如果多人顾客要等的话可能要5-7小时哈哈

新手上车 发表于 2023-10-10 12:20
  E- g1 ~8 o! g. n" J$ B% A+ MSPA我觉得最少要四小时体验全部才爽性价比最高,当然这个是平日没什么人的情况,如果多人顾客要等的话可 ...

) L2 j+ M2 A- L: x3 Z明天星期三,希望上午比较少人,就不用等这样久。
0 D: X( D, k, O: B9 L要不然就试试看小云有没有空咯

alexcgf 发表于 2023-10-10 12:40" u/ A! S  D& P# M  {: {$ U7 b- J
明天星期三,希望上午比较少人,就不用等这样久。1 G: g& H6 \9 ~/ I
要不然就试试看小云有没有空咯 ...
( ^$ H) h! S5 w3 m  f) _
哈哈哈哈哈 所以想着说约一起还能吹吹牛逼咯

刚睡醒,要出门做工才发现泳裤破洞了
! G! m' x$ u0 M* m& b2 s* l

酒色财气 发表于 2023-10-10 13:07" F3 z' _3 ^3 w- d% z/ i
* h1 m- C. [1 p: y
等虎哥或SpaKing带我们

酒色财气 发表于 2023-10-10 13:07; V0 O8 c9 P" u" z. X1 e6 ]3 J

8 l- R# F  R& J明天你就来我和你吹水哈哈

alexcgf 发表于 2023-10-10 12:40  w  c& y1 f0 P" [% @) e
明天星期三,希望上午比较少人,就不用等这样久。
1 t0 l  L/ N5 z$ A( E: b0 O要不然就试试看小云有没有空咯 ...

4 y* B3 S: ]7 K6 h( _; C3 vAMAN十多朵云你不要来看啊哈哈

新手上车 发表于 2023-10-10 23:35
  z/ e1 J; E9 R' kAMAN十多朵云你不要来看啊哈哈
- O4 n; M0 v* Q/ ^, {
还好昨晚工作不多。现在OTW去买点东西,洗车了才过去。

alexcgf 发表于 2023-10-11 08:42
1 ~* U. b* D% p还好昨晚工作不多。现在OTW去买点东西,洗车了才过去。
0 g- ?+ K4 Y: y4 r( p
OK OK WISH YOU ALL THE BEST