WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮,一个平凡的人生 【六兄弟的30年内射故事合集】

listener0916 发表于 2023-8-8 07:07
哥,别这样,谁顶得了大姐嫂的杀气啊??

也对,连她自己的弟弟妹妹都被她揍大的。

评分

listener0916 + 8 好怕啊

carhartt 发表于 2023-8-7 17:18
你这幸災乐禍的傢伙,吊! 呵呵呵。

他那天也在,只是撑不了我太座几分钟,开溜了。

看戏看多了
现场倒是没看过 哈哈哈
看下是不是真的戏如人生

评分

carhartt + 5 呵呵呵

listener0916 发表于 2023-8-8 06:59
有一种东西可以请,做我的Sparring Partner,免费帮你排过骨头和乔正下巴,很舒服的,要试试吗?嘿嘿嘿嘿 ...

拿呗,你这种矫正是会昏迷的
俺可不要

评分

carhartt + 8 有笑点,呵呵呵。

listener0916 发表于 2023-8-8 07:04
咦,很难讲哦。你上次好像跟老哥说过虎嫂如果给我开辟新天地可能会喜欢哦。你怎么知道这次不适合呢,嘿嘿 ...

我算了一算,嗯...不适合
我自己来 哈哈

评分

carhartt + 5 呵呵呵

listener0916 发表于 2023-8-8 06:55
我们兄弟本来也不是普通家小孩开始,也没有普通青年人生活,碰到的也都不是普通人,只有最近几年才有点像 ...

对,这些都是要经历过社会的历练才会有这样的经验的。我也自问还没到那境界,三哥可以从言辞中猜到人的个性,我还需要见面聊两句呢。。哈哈哈哈

评分

carhartt + 8 呵呵呵

sevenstar 发表于 2023-8-8 10:47
看戏看多了
现场倒是没看过 哈哈哈
看下是不是真的戏如人生

你这傢伙,不告诉你。哈哈哈。

评分

listener0916 + 8 哈哈哈
sevenstar + 6 敲碗敲碗

sevenstar 发表于 2023-8-8 10:53
我自己来 哈哈

怎么?大黑熊想代劳帮令夫人,打通任督二脉,七星兄颈背发凉? 呵呵呵。练Home Run好啊。

评分

listener0916 + 8 噢耶

Hhh2222 发表于 2023-8-8 11:04
对,这些都是要经历过社会的历练才会有这样的经验的。我也自问还没到那境界,三哥可以从言辞中猜到人的个 ...

呵呵,没有啦,老蕉猜而已。

sevenstar 发表于 2023-8-8 10:53
我自己来 哈哈

来來來,试一试跟令夫人一起研究日本性奴服务方法,如下:~

1)先帮跟你全身洗清洁后,舔你全身,真的舔,每个手/脚指缝都舔,然后每个手/脚指都像吃冰棒这样含。
2)用你的脚指揉捏她的奶和奶头
3)Golden shower她,尿到差不多,她会來含,用嘴把你最后几滴吸出来。
4) 有几个部位让你咬她(轻咬不留伤的),尤其奶和屁股。
5)会找一条很长又软的布,狗趴她时,牵着她的喉咙,也抓她头发和手抽她奶和屁股(红红的手掌印而已,不可超过)
6)肉条从嘴到嗨,到菊花,又到嘴,再到回嗨,一直重复AMP。
7)如果你真的很行,第一炮内射淫穴,第二炮内射菊花,第三炮颜射后不洗直接看着她,满脸你的精液下,再口爆你,然后吞精。她称这为“1234 Home Run全爆”

如果你不行,就先1+2或3+4先,休息或隔天另两个。

评分

FIFA2010 + 2 精品文章
listener0916 + 8 听了好硬啊

回复 1 0

carhartt 发表于 2023-8-8 08:38
老蕉年轻时也有这个想法,兄弟几人,带家人坐着三辆VW Kombi,走遍全欧洲,爽啊。 ...

馬來西亞事實上也OK自駕遊的,如果退休了帶小鬼們和他們媽一家去四處晃,一車搞定。

评分

carhartt + 15 呵呵呵

carhartt 发表于 2023-8-8 11:43
怎么?大黑熊想代劳帮令夫人,打通任督二脉,七星兄颈背发凉? 呵呵呵。练Home Run好啊。 ...

呵呵 我可没有绿帽奴的癖好呀

评分

carhartt + 5 试了可能会喜欢?

carhartt 发表于 2023-8-8 11:56
来來來,试一试跟令夫人一起研究日本性奴服务方法,如下:~

1)先帮跟你全身洗清洁后,舔你全身,真的舔, ...

不是每个人可以接受日本性奴的呀

sevenstar 发表于 2023-8-8 18:55
不是每个人可以接受日本性奴的呀

要不然掉转过來,七星兄來服侍嫂子,包她更爱你,呵呵呵。

sevenstar 发表于 2023-8-8 18:51
呵呵 我可没有绿帽奴的癖好呀

确是,什么女人过了大黑熊的双修,要不ko,就是升到別一个好色境界。

评分

donkeygru123 发表于 2023-8-8 11:57
馬來西亞事實上也OK自駕遊的,如果退休了帶小鬼們和他們媽一家去四處晃,一車搞定。 ...

真的非常写意哩。

sevenstar 发表于 2023-8-8 10:51
拿呗,你这种矫正是会昏迷的
俺可不要

嘿嘿,别这样,可医治失眠啊。

评分

carhartt + 8 呵呵呵

Hhh2222 发表于 2023-8-8 11:04
对,这些都是要经历过社会的历练才会有这样的经验的。我也自问还没到那境界,三哥可以从言辞中猜到人的个 ...

老哥说你真人不露相,高手來的。

评分

carhartt + 10 呵呵呵

carhartt 发表于 2023-8-8 19:09
要不然掉转过來,七星兄來服侍嫂子,包她更爱你,呵呵呵。

咦....这个嘛...可以一试 呵呵呵

carhartt 发表于 2023-8-8 19:11
确是,什么女人过了大黑熊的双修,要不ko,就是升到別一个好色境界。

有没有算过多少个KO,多少个升级呢?

评分

carhartt + 5 太多

listener0916 发表于 2023-8-9 06:17
嘿嘿,别这样,可医治失眠啊。

去去去,我可没有失眠
而且这种医失眠的,失眠是好了,但身体伤了,不划呀

sevenstar 发表于 2023-8-9 17:06
咦....这个嘛...可以一试 呵呵呵

是不是?男性奴做得好其实自己也满enjoy的。

sevenstar 发表于 2023-8-9 17:07
有没有算过多少个KO,多少个升级呢?

这是个非常好的问题。根据他所说的,升级的好像有三个。有一两个老蕉见过,又姣又骚整个吃不饱的样,也是gym kaki來的,可耐老五操夠力夠力的。

至于被ko的……我看也不用问了,肯定是一堆山。

评分

sevenstar + 4 肯定是一堆山

sevenstar 发表于 2023-8-9 17:08
去去去,我可没有失眠  
而且这种医失眠的,失眠是好了,但身体伤了,不划呀   ...

这傢伙在逗你啦,七星兄。

他是可以连破三塊红砖的Brawler來的,如果硬吃他一击Full Cross/Clothsline,不只失眠,我怕连魂都没了。而且他的joint-hold也不只搞断多少支对手骨头。他跟你闹着玩的。呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

sevenstar 发表于 2023-8-9 17:08
去去去,我可没有失眠  
而且这种医失眠的,失眠是好了,但身体伤了,不划呀   ...

嘿嘿嘿,跟你玩而己啦,別这样。不然老哥又要烧我了。

评分

carhartt + 8 看着呢