WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

宝宝 - 正到感谢我还活着的生命感恩祭

火.. [复制链接]
小红马 发表于 2023-6-20 18:168 ^" t  C; p6 P& ]
希望以后宝宝还会再回来,以前她在黄卡店上班的时候我是她的常客,当我知道她过来新山的时候也很惊讶,当时 ...
- i3 ^1 {, d' z! d8 N5 c9 o
大大,什么是黄卡店?

很想念小鱼儿

1 o3 b/ @% M- ?0 K! l南哥,能不能给我这个女孩的联系方式 我微信wei1487284021 或者在这回复私信也可以 好人一生平安会发财????????????

khiawwee1217@gm 发表于 2023-8-31 18:03" y- \; ]( e: p1 g1 D  F
南哥,能不能给我这个女孩的联系方式 我微信wei1487284021 或者在这回复私信也可以 好人一生平安会发财??? ...

d" T& M/ g4 s# B8 @& F0 p他的姐妹来了,快点去找她吧,微信没有什么好玩的,快点去,不然有要回去了

南方之虎 发表于 2023-9-4 21:02/ u  D4 Z8 J# V# ~( X9 u, b
他的姐妹来了,快点去找她吧,微信没有什么好玩的,快点去,不然有要回去了 ...

, O3 d$ O0 }4 x大哥 请问她的姐妹是哪位啊?小弟想知道

qweqwe123123123 发表于 2023-9-5 13:37# D: _# C) t5 R6 r2 n
大哥 请问她的姐妹是哪位啊?小弟想知道
4 m' p1 w) J* p0 m
【R&F】中国自由身下水-《媛媛》1 x  C& V2 f7 ]: r  c
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459790
0 \* N9 i7 e% B$ x/ `(出处: WishCT - 愿望城市 )& {9 N; B' E' y6 o2 \+ V
+ w  V4 [0 y3 H% F) p1 j5 k3 e
她们讲她是宝宝的闺蜜,你说是不是呢。

南方之虎 发表于 2023-9-5 15:34
6 A; g' y5 g, q- t& W/ e) E【R&F】中国自由身下水-《媛媛》
& l4 L; w, B" ?5 H' f, y& Thttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127055&fromuid=4 ...
- l5 f# [$ A% P8 {7 i  x2 F( B6 |
宝宝和媛媛是一面之缘7 z* t) Y$ R$ ^  {/ i( h7 H. |1 ~
就普通朋友
/ p# J/ J3 Q3 P5 i7 p& E
4 x& w0 u6 }8 C" m不算闺蜜
8 O# A8 y3 Z2 u( ~- O1 K! O& c6 C) |7 u9 [3 d
不过勒* J9 z, t$ z; N& M& `
  z; l4 j" v1 ?( A; {! g( g
管她媛媛是不是宝宝闺蜜& N- f0 }7 Q- e2 ?% J" V7 |

: b* T+ n1 ~# A7 P& y# e媛媛很正就可以了呀

heavenam2 发表于 2023-9-5 15:39
5 ~/ h0 S* T4 L; n3 j宝宝和媛媛是一面之缘) k" v3 _/ z* H$ Y9 E
就普通朋友
. Q6 L/ F; P$ o' Q: N- M
噢,楼上我还跟其他大大讲是宝宝的闺蜜,乌龙大条了。
* s( Q8 U& Z2 y4 [6 S! E( ^

南方之虎 发表于 2023-9-5 18:46, E& A7 a  R/ T
噢,楼上我还跟其他大大讲是宝宝的闺蜜,乌龙大条了。

& y0 ~2 `8 d1 g+ P3 x/ d- a没什么啦
. I2 h9 Q- B) h$ y" |8 P& I: f" x3 ^  ]/ N% B/ {  D. G$ r7 u
媛媛真人够漂亮就行了。

heavenam2 发表于 2023-9-5 19:56
  L/ R" T- ~( L9 k" O没什么啦
3 \# W  \: m5 f9 V
( y+ k3 E4 R  n- o  Z媛媛真人够漂亮就行了。
: a8 t: N$ Z( O" ?% ~3 U9 [' H
看来楼主已经试车了,果然够快

南方之虎 发表于 2023-9-5 20:001 F7 U0 v8 N' Y
看来楼主已经试车了,果然够快
! E+ W4 X; a* w* M- T

6 @+ P8 S2 a% O0 @9 r3 f% F没有啦
( ~( {" ~" i# g5 h7 j1 N4 {; T* o  P4 Z  Y+ i
我也想去上媛媛: U& x3 I% O1 s6 M

, W; P. \' U) _6 v(还有樱桃,雨儿,172)
5 i9 V% k9 H3 b8 B- h& n% [
7 i3 q' C: ^8 K, ~/ [" T: @" v可是近期要出差去上海0 {- l2 ~! n! j$ S: j! G1 z+ a$ T* k$ T

/ S* R9 b9 z; Z% a' x准备中有点忙
. j) r. p! N' m, b) ~# p" E8 X8 D) C  C* ~& V) N
来不及搞女啊啊啊啊啊啊

还有机会约到宝宝吗

Albert93057 发表于 2023-9-14 21:339 Z4 d) u4 b' Z- ~9 W! C
还有机会约到宝宝吗

# `8 \7 \. w/ k真的看缘分了

R&F天花板。。。。

我爱宝宝!

这个宝宝有点眼熟,想了想,想了再想,干,我竟然想不起来哪里看过她

3dee 发表于 2023-11-11 20:353 I# l/ C5 M" I
这个宝宝有点眼熟,想了想,想了再想,干,我竟然想不起来哪里看过她   ...
- i, t- n/ ?# u" O) P" C4 S
有点眼熟?大大在哪里见过她吗?

各位大大,请问以上的几位优质小姐姐都没做了吗?都没看到她们的联系?

人生啊!
  p$ g$ C9 d! \( F$ R+ Y, Q' ~) Y& ~3 c5 E3 {% h
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2139038