WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: johnathan0808

【科普无套内射与艾滋病】内射娇小玲珑的越南妹

火..   [复制链接]
johnathan0808 发表于 2023-5-31 07:39; ?- a% ^% g; A. N& k4 {* S
曾经看过一个大大写的:
7 v% Y/ {6 i* i. [, i" Y- z4 C+ e5 J) A: X& Y
无套一时爽,

4 S! V" ~- c: ]' n* G保险套破掉好可怕。

回复 1 0

这位是泰妹  ??

新币就是好用 , 赚马币的吃蕉 。

谢谢分享了

楼主牛逼 一直搞一直爽 666

johnathan0808 发表于 2023-5-31 08:58& t, p: z7 T; k& A6 n/ m, g; Q- f* {
泰国妹2小时无套两炮带泰式按摩250,全程笑脸,给她钱的时候还会双手合十屈膝感谢,暂时不分享,瓦咔咔
# g- G! \+ L; ~' }1 {' s' y% G# }3 W: \& t* ^$ C. d; S
...

) u* h6 S" E, D: r8 t1 y: |这看起来像改装妖啊/ U3 d+ Y1 K9 O( L( e! C$ H

heavenam2 发表于 2023-5-27 01:49" T3 g1 v1 \1 T* @2 k" @9 {
没必要针对。  W7 _! N* y/ m- n  I# A
3 o" t5 H/ Q7 D
这位会员
- }  f7 U' k- d9 y7 ?" v
谢谢大大的金玉良言。。。uncle很赞同。
3 ^& `+ O/ u2 H$ i3 o+ s7 t无套后果自负

bunbun85 发表于 2023-5-31 19:116 c; C$ V% i5 V, C; c: N
谢谢大大的金玉良言。。。uncle很赞同。
) L/ x% k( m* D无套后果自负
6 `7 m  ?9 Z3 H; q2 j
加油,兄弟( f& l8 }& O# w# P+ j9 T4 k" g# C. _
% t: {5 S* k; S0 r' ^5 E( r  g5 g2 G
搞女记得戴套* e8 f  z$ t, `% \: b: |/ Y
搞女之后记得写报告

( g' }5 j% |, f! G+ y' i- H
johnathan0808 发表于 2023-5-31 18:59
+ _  [! f; n$ G4 a5 U# E0 M2 x这个印尼妹很搞笑,先无套喷进去了一次,跟我说第二次带套 ???哈哈哈哈哈 ; {, X, i7 B& J6 W$ d

# k: c1 ]' Z3 I7 b: p& D! u按摩我也不想按了,没心 ...
; _# _. _. b+ |9 i
' K, p. ^" x. ]! W" I: ]3 S

( P' J# b2 q" E# h  |4 F* [/ O/ B
5 h& _/ F! a! F0 n: y这个印尼妹很搞笑,先无套喷进去了一次,跟我说第二次带套 ???哈哈哈哈哈
' i  L4 }9 e6 N9 h# E+ @" _: D- F& k
按摩我也不想按了,没心情了,直接跟她说做一次就好,我很累了刚刚放工,她收我150,我洗洗回家。
: j. L' ~8 `1 [3 ?+ R' Y# p+ ]* R- U1 u4 `' f# S1 K  Z7 b- N
不是好料就不分享了,胜在年轻,塌乳B罩杯,按摩好不好不知道,不想试。
6 H0 v9 k0 u8 j8 o( Q7 v6 f9 V
5 u" X4 b/ N- n4 U" ~( }. V明天她去KL了。
7 c0 M# _; ^$ I" p, z2 w6 _8 Y. x8 i+ z& |$ {
就在我生命中昙花一现的女人。

' ]- V; v% L2 g: S& q6 L
% g2 u; ?3 ^4 W$ H$ B4 F呵呵可能条油吓趁
: A7 V( g- e- Z0 D* y2 E5 [比较嫩,没经验
4 ~$ e- @8 F5 x; N! a! Q1 s. l! a% A/ S0 B2 b$ o

johnathan0808 发表于 2023-5-31 22:51& E/ L% }- o; o4 |1 |8 ~+ w4 f
版主,两张照片不是同一个人,瓦咔咔9 `9 i; p0 Z2 _

3 M9 c3 m: a+ Z私密我成功搜索到1.5米的越南妹已经有四个狼友,提示在评论里找, ...
- N$ k" q$ ?. N2 p" z. P" N$ n+ [( n- O5 u2 ?
人玩就那几十年
" N0 P8 v% ^2 B$ Z2 ~没关系的。

突然想学打麻将,呵呵……

heavenam2 发表于 2023-5-27 01:49# h7 p* `' d- W2 Q! Y# y. W
没必要针对。* D! V1 ^! F/ [/ z5 I$ D8 |
; [; T" O4 k% N8 w9 O
这位会员

) P8 p7 x/ c6 K* w带套也只有90多%而已

johnathan0808 发表于 2023-5-30 21:21
# F: P* ~& w5 z: D% N没有颜值是因为她有年纪了,熟女一枚,但是每个人也年轻过,以她的身材,年轻时一定令不少男人流鼻血。
2 y6 }7 ^* k; o' q
5 v5 u' P& P  M* E ...
3 Y0 e0 Q6 O' k( T, [* N  N
大大 这个有康头吗

别让贴沉了,好贴需顶帖 lol

评分

heavenam2 + 8 加油!

楼主  要进来 加料  ,  才不会沉 。; c/ Q, V, s7 H1 ]; l) i) \

评分

heavenam2 + 8 加油!

gl_brother 发表于 2023-6-4 12:307 R5 r6 N$ N% e# L. ^- }) W
楼主  要进来 加料  ,  才不会沉 。
1 ]  e5 M+ j4 |8 B! `6 O
约翰兄一向活力十足,应该很快就有新的搞女报告。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/34575289?utm_id=0! Z# M$ g, @3 a/ B; y

- U! a, h) Z: d& ^  c6 n" d; p这篇科普可以普及一下艾滋病的传染途径,其实真的就像南哥说的那样,最高危的行为就是直接和艾滋病患者共用针具这类行为,口交患上的概率甚至低至1/1000,但经阴道或者肛门不戴套概率就上去了,戴套了自然概率会大大减少,但不是完全没有(了解一下统计学概率的计算就知道不存在100%的事件),所以担心的话就乖乖戴套,本人除了口爆和毒龙,基本都是戴好戴满。

评分

heavenam2 + 38 好好戴套,好好搞女