WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wellesly

火.. [复制链接]
我很认同大哥的观点...
我也是新人才加入几个月...
(我的条件不算差, 所以之前都没打算找小姐的, 被前任伤了后不打算再付出感情了花钱省事)
刚开始我爬了很多贴爬到10年前的贴也看了...
说真的一开始真的完全没有头绪怎么找...只能每个贴都问下希望可以有大大分享...
结果可想而知啥都没有....但我也没有怪谁,就如大大说的没人有义务分享给你...
就当我打算放弃不打算找小姐, 有位大大和我分享了很多他的看法和见解....
教我怎样开始找okt的, 慢慢一点一点分享fr,来证明你这个新人是有想一起玩的....
后来也真的有大大分享了....可能都是大大们玩腻了的...但对我来说却是新的...
所以我很满足也很感恩,  至于翻车啥的完全没这个概念....
因为每个人体验的感觉都不一样, 自己觉得不满意下次别去好了...
有的大大还愿意浪费时间为我解惑讲解很多东西

所以真的很感谢感恩那些大大没看在我是新人的份上就直接无视我还愿意分享一些炕头让我去尝试...

这句话是我最认可的,

分享給你是情分,不分享給你是本分。彼此不认识凭什么一开口就给....

评分

wellesly + 10 经历确认
Dean.vg + 2 加油加油 !

jjlim978 发表于 2023-5-26 00:20
我很认同大哥的观点...
我也是新人才加入几个月...
(我的条件不算差, 所以之前都没打算找小姐的, 被前任伤 ...

各位会员都是新手村走出来的,
没人能一步登天就有所有康头,
而康头都是前人栽树后人乘凉。

前人是指前锋去试现有场所新女,或发掘新康头。
乘凉的都是咱们,当然包括二五仔及破坏市场者。

你也算是一位新人,
手上也发了数个帖,
想必也有所经历了,
只要你悟道这内容,
继续坚持必有回报。

聚在这里的会员都同样目的就是搞女!

还是有很多神隐的大大会出手拉一把,
前提是你得要先证明好让他们认同你。

槟城的论坛有太多的25仔了,论坛发帖也有很多限制,所以越来越多槟城大大潜水咯,不像新山论坛这样热闹

今天路过看到大哥感慨分享后的无奈和担忧槟坛趋势,再见不少久违元老级久违留言撑场支持,向来独行侠的我也来个多年感受分享,力表以往的默默爬贴,从早期的兴奋发帖,至现在的顺便游览,更新新场的资讯,点点赞好贴的状况就好了。

也许现在新小伙比较快餐,或少写耐心写作吧,但只要有心,发多个FR信息照片,依然可以力证自己诚意贡献分享、非枪手或记者就好。当年我和大家也是如此走来,到了后来有了家庭,不再方便耗几小时精神精力和被发现发帖的风险,所以也当起了潜水员了。如今,虽看到不少住家按摩、特别康头的新贴,自己也不好意思pm,免得敲门当了乞丐,还有被怀疑和拒绝的糗况。所以,至今依然光顾阿玲姐的按摩手势,呵呵。

但确实,少冲很多了,可能MCO吧,也遇不到想发帖冲动的艳遇,所以也抱歉不怎活跃这了。
偶尔寂寞依然照常登录游览,看到好帖依然默默点赞,但确实希望槟坛会出现多新人发帖继续活跃,江山代有人才出,也不好老靠老狼发帖撑场,新人要自觉自立和加油!

最后,若某某觉得咱大家仍是一伙、仍带有那股劲儿继续槟城冲冲冲的,我会不脸红、望请大家pm我,指点小路,让我偶尔发发帖,表达一下存在感,毕竟内卷就好,不好躺平!呵呵????

评分

wellesly + 10 我很赞同

小弟多几个月会去槟岛玩,上来槟岛区打算找资料,路过看到大哥的留言,感觉提大哥沮丧,本来分享是件好事,到了这里已经变了味,还好小弟现在玩的地方jb不会这样,okt都是光明正大的打广告的,希望以后槟岛区会越来越好,各个狼友可以找到好玩的,加油

评分

wellesly + 10 我很赞同