WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hking

發現百萬鎮

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 16:15
8 i3 x' C% B  L% q( f' ]" ]! i离开公司了。。。我PM给你。。。你试试看问她咯!

0 N8 i4 a& a$ `9 y# X好的 好的 谢谢你 大大  

st113 发表于 2013-9-12 16:18 + G  N; \! Q0 j) k
好的 好的 谢谢你 大大
9 E+ f, z1 g$ j+ W# ]3 y
不懂有木有换号码她。。。# M/ L) x& e5 U& k0 z) I" `
你比我大列。。。我要叫你大大才对。。。

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 16:19 # B8 w- f" O0 f/ y) D$ H, W) I0 W
不懂有木有换号码她。。。
5 J. x6 u  b0 ]% S你比我大列。。。我要叫你大大才对。。。
& c4 s5 P  W: y5 I( n
没问题 試一下咯  / ^2 }: s- F  I" H/ H" d) \
0 ?" K* s( v' A' H$ a
好说 好说 都是一个称呼啊  

st113 发表于 2013-9-12 16:23 % v$ U; s# D% I( M  Z$ b8 ~/ s6 e
没问题 試一下咯  , [! V( T7 G3 X9 X- y+ ]* m

1 m" q0 a0 ?8 L8 {好说 好说 都是一个称呼啊
* q8 C. L% p& w( y) V
下次记得关照小弟。。。听说你做生意,驾BM。。。

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 16:26 4 G- {6 E9 I6 B# w1 q# o
下次记得关照小弟。。。听说你做生意,驾BM。。。
# y2 x7 S. d+ \
听说。  你都说是听说咯 不要听别人乱乱说
& }7 }; E1 U- ~( }  p
" V; n7 D9 I/ C3 V# I' g/ U' A我只是一个一间小小公司的小员工而已 8 ]" O" ?4 T6 W$ y2 [  T

7 L( {6 h  A+ y8 c至于关照吗 小小的我又何得何能呢 大家研究研究交流交流下那应该不是问题啦  \) b$ A8 o+ F- L1 W3 W8 z& C9 z

6 n! ]9 a0 m$ h( E) R) S如有时间可以喝杯茶 车一车  你看如何 ?  

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34
% B2 R  c- l  H  K- jST113 会帅?哈哈…笑死我了!
/ h! B/ [1 ^6 V( H' ]5 P; N- B6 V
大大看过他?

四人组 发表于 2013-9-11 03:21 . I% k6 Q  m7 c: m# @
年轻就是本钱
: i3 r, f9 M6 f2 ]# E
大大在说谁?

st113 发表于 2013-9-11 08:40
4 ]2 f8 z$ k' r知道比不上你 只会进来笑我 又不加分顶一下 凸你996

" {+ H  E- s# [+ a哦,他比你帅,像陈冠希那样帅??

lingkukum 发表于 2013-9-12 18:17
/ J+ Y$ z! e, r5 z9 i$ Q( l哦,他比你帅,像陈冠希那样帅??
& Y1 ~8 ^# u4 k  y
噢 了解 是不是小便的时候   

st113 发表于 2013-9-12 11:17
* {- j8 `* W. H) A酱就够力咯

; Z1 {: B( F# F给我八卦下嘛

st113 发表于 2013-9-12 11:22 8 [/ Y5 b  R9 m# O& K
老花 ?   表来骗哦 你是八十后滴啊
  i: [2 h% v; \1 K
你听谁讲我80后的

st113 发表于 2013-9-12 11:25 9 x  t7 W2 H5 d6 Q
手指 ?  怎样用喔 请三师兄指导指导下哦叻
# J9 B2 M: R  z
我的一指神功要几久就有几久

lingkukum 发表于 2013-9-12 18:15 4 y$ f& ]3 U' _9 l  I
大大在说谁?

) k1 f/ n0 M) j# i  s哪个ST咯

lingkukum 发表于 2013-9-12 18:13 0 |& g0 K0 E$ p. U
大大看过他?

( T3 |3 T; Q, L5 F2 ^2 N2 K& n' I何止看过  他还带我去爬楼梯敲门呢  

四人组 发表于 2013-9-12 19:36
- d/ ~  \- ^" j% Z: X' r给我八卦下嘛
8 a- O* {& @) z, I+ P. s. z" o
好滴  继续 继续   

四人组 发表于 2013-9-12 19:37
# n, C4 t$ @  J你听谁讲我80后的

" Y$ [+ O2 v1 u8 t. M人家咯   不然 不好告诉我你是九十后噢  

四人组 发表于 2013-9-12 19:39
/ ~- d: u; g: X! w% s我的一指神功要几久就有几久

5 A' _! F# W1 n2 D4 V+ q/ o# v哇 酱说你已练到顶天立地不倒神功  

st113 发表于 2013-9-12 18:05 4 a5 Z# E$ E( h# o0 O
听说。  你都说是听说咯 不要听别人乱乱说
; V2 A  Z# Y' D3 w- o0 O" b2 J' j+ l. U0 n. z9 m5 z
我只是一个一间小小公司的小员工而已

' f8 Z% T9 t4 j, ]. z. Y; W好啊好啊!我们来聚聚。。。

st113 发表于 2013-9-12 21:15
# k  h1 s9 E6 A5 J$ W好滴  继续 继续

+ V! n& Q  s* C% A* R问题是给我挖完了

st113 发表于 2013-9-12 21:18 ( P9 \$ i  G2 B/ j2 @, `
人家咯   不然 不好告诉我你是九十后噢
" a. W  k$ b3 u, H7 B* A
没有啦,00后的

st113 发表于 2013-9-12 21:21 ! _0 h* ]" ]& O1 h2 ?( S) n) Z
哇 酱说你已练到顶天立地不倒神功
( F3 T! m* [: t6 B4 k2 L7 Y8 Z
可不是,除非把它砍下来,要不然还是可以伸直的

st113 发表于 2013-9-12 08:35
+ e6 Z% s7 g! N你去好好读过楼主写什么
1 u% v  E4 I7 z% Z( p
不好意思啦。
6 e+ p% t  c0 J) M3 }1 t( W* t# [% P  l7 l( V0 S6 G; ]/ j3 n: V
人家会害羞

四人组 发表于 2013-9-13 01:05
2 H3 l; H( u) g没有啦,00后的
8 n" y+ m  D" _
00后
, l5 X! J* T& K- \
/ F, M; p$ ]. ]& s% ^) y( x: a- {打鞭啊

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 23:43
* T) @9 R, L0 \8 }  P好啊好啊!我们来聚聚。。。
, {/ z( S" W6 x- S3 O* R' N  e
和大大见面我会害羞