WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jayxx43

各位大大小心

ting.ting01 发表于 2013-8-19 21:40
" P3 B' e2 N6 o. [0 J0 l! L# B  K以前啦...最近剛停....修學去了

) L5 [% L1 [9 `- [( I4 V% N$ R5 K+ E那几时才可以享受你的服务啊?

大大请记得检查了告诉大家结果~避免造成人心惶惶~

没套的风险是很大的。祝你好运。

hongxiulong 发表于 2013-8-20 12:53
( {3 ?2 b0 D# |# U6 L我非常赞同无套是不好的.可是无套确是王道,王说了就算,岂敢违抗王令

/ e% o, {5 {8 a; H, f臣知错了,罪该万射

DICZACK 发表于 2013-8-19 22:59
' T- }7 [' t2 c" O4 r- q$ N暂时听着先!
% ]/ q% `$ n) C4 ~: ^; |
你需不需要也去检查下?

fattyhow 发表于 2013-8-20 13:51
2 o- A' g8 {8 r+ h% s7 F你需不需要也去检查下?

* L- ?. F! o$ x: K+ b0 E你要陪我一同去吗?

人言可畏,别只会怪他人而不自省

DICZACK 发表于 2013-8-20 13:55 6 `6 @, |" b* b; p- y/ |9 w6 a
你要陪我一同去吗?

) |9 p8 ^1 h0 X8 p; |  [我 check 了,抵抗力很好,一点问题都没有,我担心你

jayxx43 发表于 2013-8-19 20:52
1 C5 p* ]: A8 u4 e7 [& L星期五找的,今天发现,龟头一点一点红

% ~) T! E/ y' q5 r! I; k8 C4 |$ j应该是卫生做的不好,应该不是什么大问题,我以前也试过,去药材店买了一支药膏搽了几天就好了!!

fattyhow 发表于 2013-8-20 14:02 / q: j& W  Z0 u2 j: r
我 check 了,抵抗力很好,一点问题都没有,我担心你

0 x6 D" q( k; x$ ^+ W; V- {2 x有心吖,你!

哇老~ 我那天还在这里和人家拿她的号码哦,好彩没去咯,heng ah

jayxx43 发表于 2013-8-19 20:52 1 C) y6 Y% O# x- @
星期五找的,今天发现,龟头一点一点红
  s' M6 h5 I7 k
会疼是不是?整粒红斑点?2 |6 U4 b5 P' s+ I* ~/ m
有时白带太多,细菌感染造成的。) H5 R9 d2 n/ V  z
去普通诊所也可以看,吃点抗生素,就会好。, z  T  f9 C, i8 j$ V2 l" }
但是以后要注意清洁,会容易复发的。
9 F* w' J" l- M- `最好验下艾滋病比较好。

dannylovedog 发表于 2013-8-19 23:12
! x' f; C4 E7 T' q5 m/ ?# z5 m楼主,没事啦,应该只是细菌感染,引起发炎,不是什么绝症。我和我太太刚开始做爱,也试过,不是她有病,应 ...
$ n& e6 V! J; [- v% I  v  F6 X
我也和你一样经历!没事的。

kelefe01 发表于 2013-8-20 10:556 i& p: ]3 x' L& d
上岸了就别再沉沦回去了,努力修学吧,我相信这里每一位大大都会替你感到高兴的。

9 N3 k% L* e; w6 _呵呵,会的。 =目2 J" I8 Z, {+ A) [$ b; g
我会用功=)

hongxiulong 发表于 2013-8-20 12:56
5 X& Z* O& u- i% D+ ^  M4 e' P) ~2 g那几时才可以享受你的服务啊?
! a7 A% _4 e7 Z
可能没有那么快啦!先读好书吧!

funnytey 发表于 2013-8-20 09:23* }- d6 D5 F3 W) L; E/ w$ h
好!去修學好!做个正常的女孩子!嫁个好丈夫!拥有个温香的家庭!但千万不要让你老公知道你以前是做服务业 ...

! x# [, s. o2 ?# Q$ M/ g5 t好的。谢谢大大指点=P

去看了医生,医生说肮脏打了针花了200大元还要去多一次要2个星期才好
0 A: ~5 A0 @$ W. Q$ K+ q

我是在nini1234大大介绍下,在马来年前(06.08.13)去过,到目前还没有什么不适状况。我是有套做但无套口交。。。但我还会去给医生看看。谢谢楼主分享。
( r3 h" l' v  H' A- {p/s: 因为懒惰,又看到大大们都有分享,所以在此向各位大大道歉,之前光顾过的几个,会补上FR的。

ting.ting01 发表于 2013-8-20 14:46
$ ^. A% a  j9 O3 \好的。谢谢大大指点=P

9 w! a3 U' m& W, F* X好好用功学习吧!美甲美容师也是一个好好的行业来的!要自爱喔!

不会这样邪门吧,我昨晚去了

滑山润奸 发表于 2013-8-20 13:20
# k. a% }- M1 N. ]1 V9 c4 d楼主的检查结果出来了吗?如果这几天楼主没有上来了不知道会不会想不开

; l9 s0 k7 y1 J' R- h# q今天報紙沒登。。應該沒事

/ V% D' J- M) [
滑山润奸 发表于 2013-8-20 01:08
! T. o7 `( c( E马来西亚人去新加坡医病很贵

6 t6 [( f* u) L
; W7 F  s! Q$ i4 h3 B7 O$ t) u为了不留底没办法,那时好像新币80,重点是当天就能拿报告,庆幸本身没事

heavenam2 发表于 2013-8-20 13:25 ' u$ {. p* j' b1 S0 ~7 J; H  j& K
臣知错了,罪该万射
5 q; e# p* w/ `. @3 Y4 U. g
君要臣射, 臣不得不射