WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: beanbeanbean

心情不好,我的爱人给我带来“惊喜”,(第一次3p,第一次上处女)

火..   [复制链接]
jack0904 发表于 2013-8-1 21:19
楼主,玩归玩,不过要有道德啊。。。
就算是嫖客,嫖客也应该要有道德的。。。
因为这一次,一个15岁的小 ...

楼主在嫖客道德上原则上没有错,原因如下:

1. 这是一单你请我愿的交易,15岁女孩是自愿的,没有人逼她.
2. 女孩急需钱,楼主是帮了她.这是她找钱最快的方法.

只是楼主应该讲出红包钱的正确数目,因为有的大大可能觉得楼主少给了女孩应得的酬劳.

今天的報導
樓主不知前世有嗨吊吗,但是樓主只现在有的吃就吃,不会在那里扮清高咯!!!!
樓主我幫你屌他們
你媽你們記者看得到吃不到眼紅就大肆報導!!!
幹你媽警方你們PUASA看得到吃不到就抓人
幹你們全民買報紙來看的全部禽獸不如
幹你們吃不到還在那邊扮清高貓哭老鼠!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没分加了,有看到楼主上车吗  发表于 2013-8-2 13:58

评分

虚无缥缈 + 5 是你破坏楼主的康头吗

beanbeanbean 发表于 2013-7-31 13:27
行"狗屎运"而已啦!

哈哈哈!这样好的"狗屎运"要去那里找呢?我也想要这样的"狗屎运"谢谢!

yellowbanana 发表于 2013-8-2 11:26
今天的報導
樓主不知前世有嗨吊吗,但是樓主只现在有的吃就吃,不会在那里扮清高咯!!!!
樓主我幫你屌他 ...

楼主是不是看不开跑去自杀了?!?!?
做么弃楼不见人影了?!?!

评分

yellowbanana + 3 還不是你~~ 炸樓!!!

One9Stand 发表于 2013-8-1 21:36
对咯,对咯~~
最督兰就是那些烂清高的山番了~~
如果你以后有那个狗运遇到13,14或15岁的未成年小女孩, ...

哈哈, 本人对小妹妹不是那么感兴趣啦.....不是我那杯茶....

只是看不惯一大堆自以为清高的嫖客在乱而已。

她既然是出来卖的, 什么年纪种族背景都不重要, 出得来做, 就是别人看得上你, 又出得起自己的心仪价, 就可以给他吊了。

就是那么简单。

一大堆人在诅咒搂住什么如果自己妹妹, 女儿出来做的又怎样怎样的, 你们要知道, 她既然自己选择出来做就是这样的咯......
没有的怨, 搂主又没有逼良为娼, 又没有下药, 又不是强奸,

这是一笔交易 !!!!!

你情我愿的交易 !!!!

就那么简单而已 !!!!!

看不惯的大大们就不要看,人家只是分享吧了。免得大家会认为你是吃不到葡萄说葡萄酸。

diegolee 发表于 2013-8-5 21:52
哈哈, 本人对小妹妹不是那么感兴趣啦.....不是我那杯茶....

只是看不惯一大堆自以为清高的嫖客在乱而已 ...

你说的很对。。。
楼主没有逼良为娼,
没有下药,也没有强奸,
这可是一单你情我愿的交易,
不过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个只有十五岁的小女孩,
普遍在心智上还算不得上成熟,
所以楼主绝对有"诱奸"之嫌!!!

已經算是強姦了~~  发表于 2013-8-6 00:44

可以PM我, 如果她需要钱。我也想和大大"交流"哦.谢啦.

diegolee 发表于 2013-8-5 21:52

只是看不惯一大堆自以为清高的嫖客在乱而已 ...

很簡單一個比喻

請問一個 15歲的孩子去商店買香煙吸

商店賣了孩子也買了吸

谁的錯?

給你時間慢慢想清除才回答....

评分

ketsalin + 5 + 5 恶意灌水

yellowbanana 发表于 2013-8-6 00:48
很簡單一個比喻

黄蕉老大。。。此帖还没了吗?我下个星期下来KL。。。。
再次喝杯茶吧。。。我想念你了 不过不要再叫妹妹下来了,因为我从良了

ketsalin 发表于 2013-8-6 00:52
黄蕉老大。。。此帖还没了吗?我下个星期下来KL。。。。
再次喝杯茶吧。。。我想念你了 不过不要再叫 ...

那給你機會回答以上問題,
不然你別來了~~~

这么认真?凸一下。。。我上泰国过年,回来才叫老虚答你。。。哈哈哈  发表于 2013-8-6 08:40

yellowbanana 发表于 2013-8-6 00:48
很簡單一個比喻

不好意思, 你问的问题智商太低了......

I) 不应把我归类为店家, 因为店家的位置用睾丸想都知道是龟公/龟婆.
II) 我只是个, 人家肯卖, 我肯买的角色.
III) 楼主只不过和你们这班蓝正义的傻嗨口味不同, 吸的香烟牌子不同而已, 而你们却鄙视他, 根本不知所谓. 例如你本人很喜欢吸Dunhill香烟, 吸了觉得好东西要和大众分享, 就上愿望城市形容出来, 然后一班不喜欢吸Dunhill香烟的过来吊你, 你有什么感受?

你简直是今生无憾,你还有什么心愿未完成?哈哈哈

照片看不到

楼主赚翻了,恭喜。
谢谢分享

哇老,处女才300块。赚翻了啦

楼主,我不介意吃你的淋屎