WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 饿狼出动

热辣辣的印度女护士

okaka 发表于 2013-7-15 22:19
" T  n1 F/ z. t$ i) ~& U/ M& ?那种就爽死,应该很hiao,我几年前上过一次可惜妹妹去外国读书,希望能得到大大的信任获取号码

E/ n8 _6 p  c5 I* D2 e5 S6 n$ L5 A' u! g& j7 z, A  ^
8 A5 M& K: x( Y# z6 v
  大大,你也适合,看来我们也是懂得欣赏的狼

MeeTube 发表于 2013-7-15 21:30
' O2 a" g' J4 z8 z0 s% |她没穿制服, 就买制服叫他穿

) A2 |1 F, d0 M+ b9 i5 ~' H: U' F

4 K9 F- T6 ^; U4 u9 i& y. h' ~- f7 {1 B3 `9 |
   看来我们这些狼,到时去冲的时候记得必备喜欢的制服去给美眉穿咯,这样才刺激,才有情调

大大印度餐聽起來不錯><請PM我

Feeder 发表于 2013-7-15 23:54
- ]. B+ G5 ^! l大大印度餐聽起來不錯>

1 b9 z; s6 i% n+ `  ~9 h
5 P* ]) v7 ]9 [; a
0 {) n' e3 I! a* }' w6 W  J 好的,请你耐心等待,我需要经过当事人同意再pm你

冰灵柜 发表于 2013-7-15 22:01 ! Q' t' Z) A8 V% B( z" S
好重的胃口~~
' l: U8 H  G! E2 l* P3 ]
9 g2 \" Y) V) Z/ E1 C
5 L, u  q6 c9 ^) n- r9 j

9 b. b5 p# m# B' E' ]   至于对我来说是讲究服务性,不是样貌更不是味道

饿狼出动 发表于 2013-7-16 01:13 ' }: V0 U& N3 X( |7 E) ^
好的,请你耐心等待,我需要经过当事人同意再pm你

8 l5 n1 r1 q8 ]4 u+ a3 y謝謝您。。。。
( P) x# v) }* N5 K8 A5 h. L0 v* O7 l. G, p
" G3 N3 a. [4 h7 N. G

* |2 |2 x5 r2 X+ W$ }! C, |* U) m0 e9 e. A0 g

3 _; m* F  f9 v$ v5 c8 c, ~- Q2 I. M3 b+ _2 k7 r

無敵哥 发表于 2013-7-14 11:10 / n  t, `# Z" a9 U8 Q% R
不要说了,很恶……
% `' t# N; d$ k4 y) k& v- o* b- t& m
我带你去海洋要吗?

我要性福 发表于 2013-7-16 12:26 3 z+ ]1 m: a% }0 S  Z- \( J
我带你去海洋要吗?
; B' b) d  s( L: @: p7 Z$ f% m
2 Q1 u2 j& P& f7 S- i1 O
海洋也是有好料的,只是遇不到罢了

饿狼出动 发表于 2013-7-16 15:27
! Q& u. f, f4 q* _海洋也是有好料的,只是遇不到罢了
! C; w5 i- w5 z  T& p
你是指印度西施?

DICZACK 发表于 2013-7-15 00:04 3 r5 Q/ j" S3 J; i2 {
印度美眉滴鲍鱼关了灯之后会发光滴

: t2 M& @0 u  g% W# y4 u3 \ 什么洞来的???
5 S* S3 l3 [+ C8 j是基因改造的吗???

我要性福 发表于 2013-7-16 12:26 7 f* i& ^4 _: O+ |
我带你去海洋要吗?

; a, W  {& ?: d) V) |* M, y你可以在恶心一点
- Q. F, {6 k- b8 r, D% X* S。。。。

我要性福 发表于 2013-7-16 17:59 , I* [1 O  }- k, r( B
你是指印度西施?
/ n- D# f0 D! D0 p, f; _" _

3 J2 `, J7 ~  _1 @  t$ c0 i
2 J4 ~# n, b7 e' L: q2 S/ j% e   当然咯,不过我到现在已有3年没去了

weoisy 发表于 2013-7-16 18:58
/ K  c6 ^: m: i: v& |; t" d什么洞来的???- A; Y* I8 w/ E2 y' C8 [
是基因改造的吗???

. o+ @! n# g; R. i# R7 j9 ?可能是基因变异   

饿狼出动 发表于 2013-7-15 23:35   I" B& l: n1 k' c( t. Z1 F
大大,你也适合,看来我们也是懂得欣赏的狼

% y% a3 u" Z3 g( g6 e印度妹不错的,尤其是那些满嘴英文的,有点像洋人咯

这个印度妹是黑的还是白种的?

感谢大大分享
0 e# a4 g, q" A

面包人 发表于 2013-7-17 12:12
: B6 `7 ~2 @9 z7 r这个印度妹是黑的还是白种的?

. E# E- A6 C. g: }0 d. X& N/ j
$ G- R! u: O. \- n  A' I# o8 [8 g2 E' I- h( s8 c
大大,这位是黑种的

饿狼出动 发表于 2013-7-16 02:22
+ L; R; l. h" c" |1 ]1 |' Q$ S7 Y至于对我来说是讲究服务性,不是样貌更不是味道
0 \/ x& w4 V3 o: Q
个人喜好不同~ 我只道。

谢谢分享。请问大大的能分享号码?

kobe8tan 发表于 2013-7-23 09:25
6 N3 `' ]) y2 F- B' F; D( {谢谢分享。请问大大的能分享号码?

' z' q  e& h! J7 Z; f1 b0 h. S6 n  k3 c大大,你也有兴趣哦,哈哈

冰灵柜 发表于 2013-7-17 23:28 ; D/ Q' O7 K; C, o& g
个人喜好不同~ 我只道。
% n6 T, q: }: l9 q3 L& q* C: S* P

, T# E1 j4 I+ m8 l( J 对对对,你说的没错,各有所爱

okaka 发表于 2013-7-17 11:56
) ?  n! k4 H; m3 r印度妹不错的,尤其是那些满嘴英文的,有点像洋人咯

8 z2 |& U  O$ P4 ^3 }2 B8 n7 N* k5 W( R: K2 }- \0 I
大大,你去验证了吗,期待你的报告哦

难以想象吃印度餐的情景。

谢谢大大的分享,在愿望这么久了,感觉上好像很少人分享印度菜。