WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

再回首福林园已是覆雨翻车时。。。

DICZACK 发表于 2013-6-24 08:53 2 Z  V% n$ e( q3 S1 b2 M& U/ V
如果翻成“强奸案”。。。
; ^! L1 q) }& K# k7 W1 J/ [
最高只有5分 你自己看着办吧

tletle 发表于 2013-6-24 09:02
- K$ a# Y/ f& n1 @最高只有5分 你自己看着办吧
3 H; Z+ `7 k( U! I# H8 R
那时候给我一百分也没用   

DICZACK 发表于 2013-6-24 09:03
: w7 u9 k) p6 E+ F+ D; D那时候给我一百分也没用
" _' f7 r7 a! z. ]& N
所以已知情况还会去做咪

tletle 发表于 2013-6-24 09:06 7 r7 M( T2 h# d5 w5 Y& l
所以已知情况还会去做咪

* G9 A4 h: k" U$ o2 x/ T意外的发生,往往不是自己想要的~~   

DICZACK 发表于 2013-6-24 09:07 0 g: U# w: G" m
意外的发生,往往不是自己想要的~~
% {6 p: j6 \1 N! k( u; @) p
能不能发生意外是自己可以尽量控制的

tletle 发表于 2013-6-24 09:10 : h5 _5 s& z6 \0 R
能不能发生意外是自己可以尽量控制的
# h, |; s8 C5 }3 d5 \3 E
难不成大大翻车之时就连翻两转,“摆正他”   

DICZACK 发表于 2013-6-24 09:12 : W8 c1 Z8 F" i( a$ J3 A# w! m# B' I
难不成大大翻车之时就连翻两转,“摆正他”

6 F( a2 |: m( p0 b. \我就是不让意外发生所以都做好准备) T5 g0 Y8 F6 H" }2 i

+ B9 [2 P8 d0 k; @基本翻车对我来说已经很陌生

tletle 发表于 2013-6-24 09:14 4 F  |+ D# ]- ]/ Q5 Z6 r
我就是不让意外发生所以都做好准备
0 S- E  J0 s+ ^$ _" E& @9 h1 [# j  e, g) n; K- ]* d
基本翻车对我来说已经很陌生
" D: Z% t. A' c  O
安全带绑好,小心驾驶!时速不超过90公里。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-24 08:54
/ i0 a. |9 S# Y5 l7 `3 O我追!!我追!!我追追追^^!!

. J9 h% j5 b; G  q" l你追到我没有哦...我到处去的咯...

wen1221 发表于 2013-6-24 09:20
  E% N  J4 m: f你追到我没有哦...我到处去的咯...

/ Y* {4 {2 ]7 T: f我还没看过我追不到的   

DICZACK 发表于 2013-6-24 09:22
1 M1 Q$ P9 z% o& o5 d7 M我还没看过我追不到的
. l! F* X9 c5 u2 S) q: \/ `' x, \
那么有信心哦...那么你继续跟踪咯...跟紧哦...

wen1221 发表于 2013-6-24 09:25 , D. _/ S' P5 x4 J
那么有信心哦...那么你继续跟踪咯...跟紧哦...

: e6 k3 U4 w3 w追成酱紫,你没有放下水吖   

DICZACK 发表于 2013-6-24 09:26 + {; C2 k0 S8 ^: }# I7 f) k
追成酱紫,你没有放下水吖
6 J% E1 T/ z! ?$ l1 V& O- l6 F
我没有哦...你要什么下水哦...这个很多意思的叻...

wen1221 发表于 2013-6-24 09:27
2 z5 m3 U3 k% D' }9 O' |我没有哦...你要什么下水哦...这个很多意思的叻...
+ B6 K  n- \# |; ]5 k
你认为是什么意思,他就是什么意思囖!这样猴急喔   

DICZACK 发表于 2013-6-24 09:28 , @1 k0 M/ v6 a% h1 g- H7 L: h
你认为是什么意思,他就是什么意思囖!这样猴急喔
5 v" {9 x& z% c5 |  g, ]. w; }1 t- [
我哪里有猴急,猴急就不好玩了...

wen1221 发表于 2013-6-24 09:39
; k/ H* [; C9 `: K我哪里有猴急,猴急就不好玩了...

8 q/ `3 ~) j& n9 z7 _" o, H( L7 C我先洗白白去睡觉咯!!晚上再来追过   

DICZACK 发表于 2013-6-24 09:40 ( O  q" a* o1 c) L+ c. I
我先洗白白去睡觉咯!!晚上再来追过

6 b% @. X& M0 [你现在睡觉,蛤~现在不是工作时间...

DICZACK 发表于 2013-6-23 02:56
# e! a- u# ?' |% i! ]4 w. K未必滴

% V- V4 V% F( n5 l$ {  E7 K呵呵呵
/ k# K. h+ V; D% a6 `3 L
6 \/ h5 X# e, a0 m5 Z# p+ Z我很少进来...每次都是坐后面的....

DICZACK 发表于 2013-6-23 23:07 * G! Y; @  w  v/ {8 q' x# T
小弟的不大。。。

8 A0 ~9 J% b3 k0 W' F: T- I哈哈哈!DICZACK你太谦虚了!哈哈哈!不要怕,我不是女人,不会对你有什么要求的!哈哈哈

wen1221 发表于 2013-6-24 09:44
4 }3 h. w, a3 T1 D8 T1 v你现在睡觉,蛤~现在不是工作时间...
4 X1 x+ u+ P9 W6 g
wen1221, 他对你讲去睡觉就是暗示你。。。。!哈哈哈

funnytey 发表于 2013-6-24 11:58
9 }# W3 }& ~6 t% ~wen1221, 他对你讲去睡觉就是暗示你。。。。!哈哈哈
: x5 N0 h  [9 h& |& t
他不会暗示的...他很直接的咯...

wen1221 发表于 2013-6-24 11:59
3 ]1 H/ {: D" m& M他不会暗示的...他很直接的咯...
+ b" J* t3 D( d. B* Q; P1 r! N* [9 K6 X
哈哈哈!你是讲他“坎坎青”?( 希望他看了不会骂我鸡婆!

大大 好样的 男人本色啊 有仇不报非君子哦

funnytey 发表于 2013-6-24 12:57 ) k8 c- {9 {8 d7 X
哈哈哈!你是讲他“坎坎青”?( 希望他看了不会骂我鸡婆!  )
6 O( t( C# P0 g8 U" x+ m6 {9 {
他应该不会骂人的啦...