WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

红色的绳状T-BACK!!!

DICZACK 发表于 2013-6-20 19:12
/ ~7 O* A# c6 R) b: u$ _芙。。。。。。蓉。。。去KAJANG,狡赖九条石。。。   

1 s. Q7 }0 ~7 d% U" ?1 ]) ^5 j吃烧鱼吗??  兰姐非洲鱼???  

mangbo 发表于 2013-6-20 19:15 4 t3 j) F! s+ V8 K- e# p  o
吃烧鱼吗??  兰姐非洲鱼???
0 w! k  B) z# b2 b
KAJANG沙爹还有绑线肉骨茶。田鸡粥和西餐也不错   

DICZACK 发表于 2013-6-20 19:18
5 y5 l2 e& D- c  B  b7 BKAJANG沙爹还有绑线肉骨茶。田鸡粥和西餐也不错
7 L' o2 l- t9 ?
大大也那么清楚的。 。。  

mangbo 发表于 2013-6-20 23:23
( p& ]+ {2 I/ R7 ^  r& ~大大也那么清楚的。 。。
, B% g8 J$ s5 j' V  v, V  G) D
有点研究~~   

楼主,没办法咯,这间的按摩美眉是照轮的·~~!!我觉得按摩的费用贵~而且才刚开张不久,应该要做促销啊~~

ALSW 发表于 2013-6-21 20:44
. B2 p+ O$ ?  e( J) v" e  p0 T楼主,没办法咯,这间的按摩美眉是照轮的·~~!!我觉得按摩的费用贵~而且才刚开张不久,应该要做促销啊~~

6 ^! i6 w. T9 v- N+ [所以。。。她服务OK,我也就算了。还算是“满意”!   

DICZACK 发表于 2013-6-21 20:50
1 v7 M7 K+ B2 M所以。。。她服务OK,我也就算了。还算是“满意”!
/ l$ P  E1 p7 w4 s  t% o
我上次的那个打机都打不出咯...不过服务还不错,所以我也算了,大家都是工作嘛~~

ALSW 发表于 2013-6-21 20:54 # q9 E( w, A( Q. @7 R" _. P3 k
我上次的那个打机都打不出咯...不过服务还不错,所以我也算了,大家都是工作嘛~~

7 ?4 H, e. G! O( L$ b是咯,他们也是找吃罢了。服务周到就算及格了。   

DICZACK 发表于 2013-6-21 20:57   v' L( @. S7 H" h
是咯,他们也是找吃罢了。服务周到就算及格了。

+ Q$ i5 G1 M. F( P: M那你还有什么康头吗?

ALSW 发表于 2013-6-21 21:04 " A2 w* x( j; C/ z) h" g( Q
那你还有什么康头吗?
( U# y' f0 u! T3 V1 c
你要怎样的炕头?其实要给钱的,对我而言也不太算炕头囖   

DICZACK 发表于 2013-6-21 21:05
. F7 `* c: K5 y/ u6 `你要怎样的炕头?其实要给钱的,对我而言也不太算炕头囖

! p( K9 _9 Z! E! j! a& }2 \对咯,我也是这样认为~要给钱的都不算是~
2 s$ k$ j4 T" Z. l# I, p1 H免费的你有吗?

ALSW 发表于 2013-6-24 19:05
6 }' c0 g" l* h5 v/ C对咯,我也是这样认为~要给钱的都不算是~8 u! q3 B5 ]& a3 A5 q1 [
免费的你有吗?
* d0 f( g" [1 |/ W
冲久了,多多少少都会有些滴   

DICZACK 发表于 2013-6-24 21:24
4 u4 a5 [9 m" j4 N8 T) }4 T9 H/ y冲久了,多多少少都会有些滴

# @. u. B2 v1 V# h4 h那可以分享的吗?小弟我日后有免费的也一定奉还~~

ALSW 发表于 2013-6-25 22:48
# O; o! M9 E/ }0 z$ O& A% C, r那可以分享的吗?小弟我日后有免费的也一定奉还~~
: F* h% ]/ z& ^+ e6 K! I( p' [
你几岁?有过几个女朋友??   

按一x是我每次去的地方,25和20都不错 大大可以去试下

kqs1983 发表于 2013-6-26 11:11 ' Z( Z0 v: k7 ~' `# @
按一x是我每次去的地方,25和20都不错 大大可以去试下

$ f, B! q: \8 {9 F1 C- X好的好的~~谢谢大大~~