WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十伍篇FR之甜蜜包夜初體驗

好料自己吃

罗伊斯 发表于 2013-6-9 12:41   y" T: {, K. P1 P1 h: W
又放长假阿 我好惨。。好久没闻到鲍鱼味了
' }3 ^7 ]1 Q" b* H5 e5 H# y) R
这个星期才开始……

無敵哥 发表于 2013-6-9 12:44
4 H) l/ S/ M5 ?: i" y8 b1 j/ D老大,拿回本而已啦
: B7 y% c/ u: R) ~+ w) f哈哈哈哈

! e) {" [4 H8 C那你真的是赚到了

哈哈无敌大哥等了你两天终于出你的5连炮fr了8 X+ d6 o  I# Z8 v  y1 V
哈哈无敌哥就是不一样写到够精彩绝伦看了都爽
* J, ?+ C, |4 @/ S也看了都痒想找女人出出火哈哈
6 }- q/ w9 D- L4 v  }  d+ S) s. s一个字先给你"赞" 还有来支持你啦

腿间的唇 发表于 2013-6-9 12:47 4 x7 m5 o! e8 x/ D0 q/ F0 S, T; c
好料自己吃

4 h( P( o: N* d: H& D) L) h不是大奶……不和胃口

guangtou86 发表于 2013-6-9 13:09
( A( [" ?' y" Q4 c% A& l那你真的是赚到了
7 \4 }% f" X( C) l, s* ^; ^; B* ]
也要可以出……因为那件事有阴影 过后走出来了

無敵哥 发表于 2013-6-9 13:22 8 k2 U. c! [- @* o0 K- w1 r
也要可以出……因为那件事有阴影 过后走出来了
1 u+ {' {8 I. ~& f4 D# f0 h
那要恭喜你走出阴影,迎接你灿烂的阳光了

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-9 13:16 " H+ [/ Y' R: D" Q: f
哈哈无敌大哥等了你两天终于出你的5连炮fr了
' R/ d: w) t2 X5 A1 k) [哈哈无敌哥就是不一样写到够精彩绝伦看了都爽4 K1 }* O/ b' q4 \; f+ `" ]/ R& o$ a
也看了都痒想找 ...

7 ?. ?: e) \& R0 }6 L; q千呼万唤终于出来了鲁

guangtou86 发表于 2013-6-9 13:28
* i* y" J3 I( f2 x  H3 V7 b那要恭喜你走出阴影,迎接你灿烂的阳光了

$ M2 j* Z3 i0 ?0 {如果没有遇到小雅先 我也不会那么快走出来
8 A3 Y1 J0 [. r! j+ Y* l看有空再写她的fr

Mcb,无敌哥自己跑去偷吃啊?这个是不是你跟我说的那个?

無敵哥 发表于 2013-6-9 13:28 7 {& ~( \# |$ f0 X/ x  r
千呼万唤终于出来了鲁
# {4 e0 }0 o" F, m9 j
对咯看了你写都有点butahan了哈哈

無敵哥 发表于 2013-6-9 13:29
7 U& B8 u8 C' N3 b如果没有遇到小雅先 我也不会那么快走出来
( g! U, g3 W. `' U( m" }看有空再写她的fr

- O( S. m' ]9 m1 l: S0 e2 |无敌哥我也找过小雅很不错脸可以看但是身材就...

LouisChan 发表于 2013-6-9 13:30 ) ?' I. D1 N: w" q) w7 `
Mcb,无敌哥自己跑去偷吃啊?这个是不是你跟我说的那个?

' k! k2 z8 _8 @3 F- R那个是前天的事 不算偷吃吧……而且我敢写 不怕被你知道鲁

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-9 13:39 : r3 H0 `/ `6 W# n: v* n
对咯看了你写都有点butahan了哈哈

, k1 U; ]7 u% t6 Q但是不知道是不是你的菜

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-9 13:40
# f' ^3 l; @& P/ G无敌哥我也找过小雅很不错脸可以看但是身材就...
0 m: t. B8 S2 b- P1 z4 x  R' j
我跟你说 很少有完美的,就算有 都是天价 啦

是不是fb那个?

無敵哥 发表于 2013-6-9 13:50   [% `6 r; m9 u# T7 \
但是不知道是不是你的菜

; O0 {( O2 R# ^Haha连小雅都吃得下了我觉得因该不会胖过小雅吧无敌哥哈哈

本帖最后由 CyBeRpRiNcE 于 2013-6-9 13:56 编辑 ' c* e$ A: Z1 p! y+ p- J
無敵哥 发表于 2013-6-9 13:51
4 ~+ R0 Z5 m4 k/ Z* w8 b% d我跟你说 很少有完美的,就算有 都是天价 啦

$ G- J8 s/ o. V  a
3 |0 N* K, r' x* Q+ P- X哈哈就是看到了真人有点照骗的感觉但是脸还不至于很差就勉强过得去了  m* T0 b; ~) y5 Y2 O6 y( I5 v; ?
but小雅的鲍鱼水真的是超级多哦无敌哥还很粘稠象KY" y+ m. A" G% F9 `4 C
这个你因该喜欢哈哈

LouisChan 发表于 2013-6-9 13:52 * l8 S2 k3 G  z; \1 m1 ?
是不是fb那个?

1 x" O; ^' e' |4 i" s' y2 c8 ^哪一个哦……

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-9 13:53 2 _8 k  S& p/ L, ~; B9 _
Haha连小雅都吃得下了我觉得因该不会胖过小雅吧无敌哥哈哈
3 F7 S7 a/ p# x7 O. j  l
这个嘛……感觉胜过小雅 因为她的水不停流……

就你说很便宜但怕是仙人跳的那个啦

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-9 13:55 ; X% d: q+ P- H# P  w( x- D4 V
哈哈就是看到了真人有点照骗的感觉但是脸还不至于很差就勉强过得去了, r  Z8 u: V" O9 ^2 i
but小雅的鲍鱼水真的是超级多哦无 ...

2 B$ p/ {7 X4 ?- _% W- \; v我就是喝到了…… ) b- h  L. p, [: z2 ^
我是再你之前去的吧

無敵哥 发表于 2013-6-9 13:29 % f$ @& V$ W' A5 x; d# j( H3 h0 h
如果没有遇到小雅先 我也不会那么快走出来$ |8 W. I. ]$ r( P
看有空再写她的fr

" ]; @8 \4 r; ?0 V0 @; f1 m期待你的新FR。。。

LouisChan 发表于 2013-6-9 14:01 # G. {( u' M8 }2 Q% |8 x
就你说很便宜但怕是仙人跳的那个啦

8 g, f. d4 [/ `" N; y哦 不是那个……