WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:18 5 F& q, |/ E& _( e$ w! X0 ~
很少单不是没有吧!
$ z/ D2 v8 E( ~5 f. z* H# d- S
说真的,小弟真的没看过,现在倒是第一次见~~~

無敵哥 发表于 2013-6-4 22:36 - `/ F& Q9 u' v7 I5 r% _
两把枪是谁

3 A0 G# @! Q" z9 p关你什么事?宝贝取的名字哈哈哈哈

灵魂 发表于 2013-6-5 01:25
& e" b9 c1 O7 O7 I. o$ |; I  i& w说真的,小弟真的没看过,现在倒是第一次见~~~
. V% _. Z* \2 f" D
是吗?有啦!我宝贝已经写了FR,她是去按摩院哈哈

评分

孙小小 + 1 没团长强咯

無敵哥 发表于 2013-6-4 22:35 + @% Z. I0 [* m
我来支持羊团团长了
8 X7 e$ {4 a. c! q) L, ^) F这样可以吗
8 d/ q+ ^  N: f/ ~) X. {
可以,可以,谢谢老公!muaks你最好了

無敵哥 发表于 2013-6-4 22:35 % }# I  Q7 H7 c! L+ Q6 T& Z& X3 J: d& Z
不知道 可能很不习惯

9 ~% o! _$ g& Y# M1 \' q不习惯什么?你想一下嘛!

wen1221 发表于 2013-6-4 22:23
6 [& w8 A; F, u# O没有关系。。我可以微信找你们。。
- K: o- R; D$ D$ j
找微信就一定找的到我!哈哈哈哈

yummy28 发表于 2013-6-4 22:22
7 u' K9 \6 @. r真的咯!本小姐不会写咯!~
. @/ o( p$ u* ]% c2 j
是,是,是,你最坏了

感觉怪怪的,伤害:免费lolz6 ~; n: H' u! V
要钱的话你爱人就是....

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:14
: D; T4 }* h' w, `没有!干嘛你?欠打吗?

! C  W+ n* C' Z/ v哈哈!怎样打?

ipohlang 发表于 2013-6-5 01:33 3 @+ ?' J' f4 W% W  {! b
感觉怪怪的,伤害:免费lolz
2 K6 R% Y+ P5 C3 {5 M2 E5 O要钱的话你爱人就是....
4 \" r& w2 }' C) z+ o0 W" L4 M
就是鸭鸭了!女生就每天有得吃“不肥”
+ |" b$ _; @" v3 P. u男的就每天买菜吃!这就是男女的不同

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 01:43 9 x# Q* O6 `+ W& l& ^9 {
哈哈!怎样打?

8 T7 _' D( f% K/ l4 E3 T5 Y6 z" n% M滚开!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:43
2 |2 r9 V- S. ^2 ^% v滚开!
# a; z# }$ s' }% f5 J3 o$ k* P/ q
哈哈!怎样滚?b

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:17 " T. K7 E4 P( D' d
女生这样写?其他女生怎么写的?
9 C  `% F6 T) T, K我要去请教她!
; v% T1 U+ V3 ~
会比较多描写感觉。。。 那样比较有feel
# E# [* k6 h5 x4 y* P你的就比较简短带过。。。
3 c$ e7 B5 Z" v  M8 P0 ~( H! M# T/ N4 W2 I

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:43
5 M( |' b1 V+ k+ [/ T( s' O: [就是鸭鸭了!女生就每天有得吃“不肥”, ^# J8 C  q- U6 X( T( }
男的就每天买菜吃!这就是男女的不同

; d. d7 y9 k! E! _2 UHoho,我刚入门用买的。现在不用了,科技发达用钩的。愿者上釣!跟你一样0伤害

关于女生第一次FR,很新鲜,很大的迈进!
* x9 s4 u( n7 i' E, I1 I: L能交个朋友吗?

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 01:45 , Q8 M% {5 L: U
哈哈!怎样滚?b

" z2 s4 I8 ]. _9 v干嘛?我这里可没炕头介绍给你) b5 ~9 |4 v0 E- j% q: y- V  S
我们羊团的人你也都知道有谁* N, O1 {- x1 p' H
所以没有你要找的人,去别边找
2 ]1 @2 F7 A+ m$ P1 j不好意思

jameswin 发表于 2013-6-5 01:49 ; ]1 E( X7 y3 C0 p
关于女生第一次FR,很新鲜,很大的迈进!4 C$ L3 Q- M6 ^; H
能交个朋友吗?

, m* p6 E! x9 _& B' e; G哇!这里有很多团体哦!你好

ipohlang 发表于 2013-6-5 01:49
( G- j0 p. r0 P( o0 r7 ~Hoho,我刚入门用买的。现在不用了,科技发达用钩的。愿者上釣!跟你一样0伤害
  V; r' V. G2 w2 }
是摇进门吧!哈哈哈哈% P6 ?4 b- G  u  p8 P  |) Q
也对啦!有些就怎么摇都摇不到

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:49 - t0 F& Q- l$ o5 x3 S* k0 `
干嘛?我这里可没炕头介绍给你2 c( T8 g* V- ?/ U5 v. b
我们羊团的人你也都知道有谁' u/ j# K5 s4 Z2 w
所以没有你要找的人,去别边找
4 \% O& c. k9 p' O7 T: @9 M7 U
只是潜水太久了,一上来就看到你们

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 01:51 % i. g3 ~; J+ R2 Y
只是潜水太久了,一上来就看到你们
" K. y% C) L* Q7 d& B0 N6 r3 e5 m
OK随便看看,招呼步骤

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:51 & e, T/ o! Y# i5 @  S! b0 u" i0 k
是摇进门吧!哈哈哈哈5 s9 I! f/ C% S: n& R
也对啦!有些就怎么摇都摇不到
# @2 |, Z$ U/ [. Y* A+ h) C
其实方法很多,要的我不用的。摇的多马来人我这一带,look around比较好。可以选咯,或者被人选咯.

xiaohuaihuai 发表于 2013-6-5 01:47
, D& d( s9 x0 Z会比较多描写感觉。。。 那样比较有feel  
9 h  x. T8 v# G& W) u# }) b: u7 h你的就比较简短带过。。。

. e/ n) h9 a/ J1 t2 I/ u8 N第一次写啊!本来要写感觉的,但是觉得太长气,所以就重写,哈哈

ipohlang 发表于 2013-6-5 01:54 $ w: ~0 n! B- f2 \8 m7 I
其实方法很多,要的我不用的。摇的多马来人我这一带,look around比较好。可以选咯,或者被人选咯.

; l9 C- p- N& {, k$ N  @- B你选人,人选你,所以看缘分

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:53 + h  Y' E) B5 N
OK随便看看,招呼步骤

* ?# c2 S- d( l你妈妈不在家吗?