WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孙小小

小小我今天去了按摩院

下次带我去,我要去见识一下嘛!

yummy28 发表于 2013-6-4 16:39
. G8 p8 p% E1 F下次带我去,我要去见识一下嘛!

* x" q. n  L; l/ K. ?你来我家,我给你见识。

smallsmallduck 发表于 2013-6-4 16:37
8 E" N! K+ j) D哇哈哈哈,我来啦。。。。
2 \/ k( |/ }$ U4 _小小,干脆你上来,我帮你按摩好了。收你便宜点啦。
' L$ U1 w+ t* Y% K
哇还要收钱喔" Y% W0 I! p. O4 v$ Z) B+ A  n" g" b
有没有搞错哦5 D. k* w4 p$ w  ~& b

yummy28 发表于 2013-6-4 16:39 + M3 g# ^$ j& X3 }3 D4 H0 m
下次带我去,我要去见识一下嘛!
- u" @  o% R# o: o, f
不要假假哦
3 y5 A, d+ E7 R# [应该是我上去你那儿: C& z2 }1 x' y* P' g2 W
你带我去见识见识才对  B- K% k9 l$ X+ L' B7 i$ }9 S
哈哈

孙小小 发表于 2013-6-4 15:46 5 f, R" V5 L- J9 o* v
你有特别要求吗?
1 z) M( m  O: D想要什么要求你去问他咯。$ G* `( U7 Y& @5 X
难道你

# l1 z. s  t; z& ~% Z1 r, q我只好奇,会不会也有另类的服务

孙小小 发表于 2013-6-4 16:42 " C, ~8 Y: G/ d
哇还要收钱喔+ T3 P. B1 k- z& f# W& ~" W
有没有搞错哦

4 }! L% B& e1 L# d没办法,找吃困难,好啦,算你免费啦,敢就来,我帮你全身按摩

smallsmallduck 发表于 2013-6-4 16:41
* @: V( B; ]4 v你来我家,我给你见识。

5 T# T+ j  {) h* {% F0 s你的鸭手能按摩吗?

孙小小 发表于 2013-6-4 16:47
4 k" \+ i/ l2 Q# U不要假假哦
+ n5 u( X' o3 O* T6 T! v- E/ |$ I6 F1 r$ J应该是我上去你那儿
+ w( t" y0 [4 m' h9 K4 I你带我去见识见识才对

9 L. `' m3 u6 W8 i( E0 K我没有假假我没有去过

yummy28 发表于 2013-6-4 17:03 # O5 c/ _. [) h- l7 u/ o; a
你的鸭手能按摩吗?
/ n4 s1 h- T4 s: R# p2 o6 p& a
我用鸭脚给你试试就知道

smallsmallduck 发表于 2013-6-4 17:10 # ?6 i9 g  ?& }6 Y: }
我用鸭脚给你试试就知道
& S. ?. U+ M6 O' B# C' ^
鸭脚啊!~记得洗干净

yummy28 发表于 2013-6-4 17:25
6 `3 d% n8 N& ~3 @! r鸭脚啊!~记得洗干净

* G2 h( [8 x5 F' _8 W6 B踏些粪便先给你用。。。。

下次去,问问技师有没有抓根服务?. j7 F' V6 o* r! g0 X; q; ~

5 B! D+ h, a' Y' g2 s  C可以脱衣摸他的奶吗?

smallsmallduck 发表于 2013-6-4 17:41 ( ^- X6 H  [9 X4 a
踏些粪便先给你用。。。。
4 S! A1 c. D& P2 |0 K. K- S
酱我把你的鸭脚砍掉吧!~

tletle 发表于 2013-6-4 16:47
* h! ?9 x+ K- ^* P: ?3 m我只好奇,会不会也有另类的服务
, r, @' g6 V. o+ L% B" e. `
那你去问了后记得告诉我哟$ ]7 j& N; I4 `- c
我也很好奇呢

parker 发表于 2013-6-4 18:44 0 A/ ?1 V$ V  ^1 c) X
下次去,问问技师有没有抓根服务?; V8 p1 x* ~  p) r3 y

9 i3 H  e0 o( V  g( h# W3 r: n. c可以脱衣摸他的奶吗?
. i& ]8 x" f, f& D1 Q  @  Z
3 g- Q( ~' ^2 a( \
他是男的哦8 C5 X4 q& @/ k3 c9 u- W& O" H
怎么抓?

永远的珍宝 发表于 2013-6-3 23:39 3 m' s7 m; \) r) `+ n+ u6 z+ Q* a
少来吧你!你很假的啦!

& ]7 s# d! H  b3 v2 W: v真的噢。骗你干嘛啊

smallsmallduck 发表于 2013-6-4 16:50
3 D. _- T+ n4 ]( h/ J没办法,找吃困难,好啦,算你免费啦,敢就来,我帮你全身按摩
6 s" T, C+ \/ D& ?2 h
那么勉强!$ a% X7 A( r( U
你会按摩咩!少来!

孙小小 发表于 2013-6-5 02:27 5 W4 y$ r  U& U# Z1 g

9 ]9 r( c6 Y& T  f0 ^他是男的哦
/ ~) I0 B# g2 m- p怎么抓?

@9 [; l* i5 W5 J0 Y我是叫你摸,不是叫你抓。。。。 . f9 c3 _5 q: N# Q; q

& v8 n* N* ]/ J8 M  ?妹妹不要酱“猴急”

还有其它的服务吗?

孙小小 发表于 2013-6-4 15:42 4 D3 Q% b2 }4 ~: @8 W" F' B
是在福林园的,靠近Setia indah

) s9 u' E( }, k* U: S$ p1 {4 Y全部是中國的嗎!

大大难道连男的也可以吗?看来世界变了

孙小小 发表于 2013-6-5 03:23 ' u( g$ T  @; E9 D
那么勉强!
# m& m7 b- i6 a7 Z/ h; n- p你会按摩咩!少来!

5 C( D2 M+ a. ], H- g  K3 q勉强啊,少少咯。。。。5 E: F  Q2 Y& t8 q" s$ ^" o

- C% E3 r/ y1 @1 G& G( s( e+ }什么啊?按摩我不会?看电视都看过啦,随便按几下咯。。。
" L, E3 }( c  g  ~! ?$ x, {+ ~4 E# a- x- f; f: Q- I8 j
上来咯,我帮你按摩,不ok的话,不收你钱!

yummy28 发表于 2013-6-4 21:41 1 b9 M, a0 H  m9 V$ `; b' x' p
酱我把你的鸭脚砍掉吧!~
- q# K& ^+ ~& e
不要那么残忍啦,做女人要温柔点的ok?
4 q! f; a! k) B
. X! e. j) I; W; n, [& K. H来来,帮你按摩,不收你钱。

孙小小 发表于 2013-6-5 02:25
5 {2 l, m7 _4 ~* [2 Z% H+ }那你去问了后记得告诉我哟. V8 k' l$ l, Q9 B9 H9 g# A
我也很好奇呢

4 A1 A% }$ b6 U. [1 n# n我去的肯定有,不知你的有没有