WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 5904

两个夜晚,两个美眉,一份报告,四张照片

funnytey 发表于 2013-6-3 18:21 ; s* }7 R( r- c. _) C1 L# L# {
哈哈哈!看到漂亮美丽可爱的美眉不懂得欣赏是对不起哈拉的!

; v0 e* q& ]( p6 X$ u- T这个讲的也是

5904 发表于 2013-6-3 18:52 % a5 a$ k6 q9 ~( R& Y: F5 k* @& n& U
这个讲的也是
7 o; L" |3 a' s3 _7 n- V
哈哈哈!所以我说看到美丽漂亮可爱美眉要多望几眼!但又不可以坎坎青直瞪着美眉喔!给人家讲“寒色佬”!哈哈哈

funnytey 发表于 2013-6-3 19:01 % y6 H( @( e. }1 i
哈哈哈!所以我说看到美丽漂亮可爱美眉要多望几眼!但又不可以坎坎青直瞪着美眉喔!给人家讲“寒色佬”! ...
; A2 A5 O5 b7 Y" t- ~
但有些女生就喜欢我们用色色的眼神看她,她们会觉得更有自信

做莫在论坛每个角落都看到你的

ckm80ricky 发表于 2013-6-3 19:21
0 }" Z4 P/ c( a1 |7 j做莫在论坛每个角落都看到你的
3 p1 v! s1 N0 j9 Y- G8 g; ]
因为我四处留。。。。。。。。。字

哇塞,最近你冲按摩院冲到好像在验货酱咧
2 I" I. B$ ~, ^" ~- S0 i: p8 q7 k+ L6 Z
几乎每一次都有你的屁味
- R9 a* B& P% o' g! l( A
% b- y7 c- b9 i还有: U. K# d2 l$ ?) `5 Q! Q. z

7 Z0 d/ g5 R/ q, |, z" w你最近马票应该是中很凶,你都是大手笔的,小的我跟不上

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-3 19:42 4 b6 I2 n8 e0 s. G5 ^
哇塞,最近你冲按摩院冲到好像在验货酱咧. C6 b& Y/ ?* y1 v8 J" `- H2 S) V
( _1 d0 u* M/ V9 }% O0 @
几乎每一次都有你的屁味
/ h3 r# }9 N8 O3 x7 t7 ~1 F  o
那会 是刚好咕咕痒又没人陪 则好一人走走吧了2 S5 ~2 h" A0 W  c
你都没给四个号码 马票那来得中

5904 发表于 2013-6-3 18:48
$ Y- Y7 o" H/ J0 Q$ p) Y这样的话我怕 会被人插屁股
2 ~% h9 @3 O' j% g/ t
插了还是要加分吖
( }3 G+ s* _. k哈哈哈哈哈哈

哇两个都是大美女,Mei比较美

5904 发表于 2013-6-3 19:49
8 i' V/ [/ a' i- Y& p+ l那会 是刚好咕咕痒又没人陪 则好一人走走吧了
' w4 _1 O4 O. W8 }' n你都没给四个号码 马票那来得中
# b7 k! J. b' M# Z
四个号码你就要找无敌哥了
$ C9 B2 E: f( }* c* h& ^( u& g" O6 t- g
他很准的

哈哈哈哈 小弟來晚了 : N) e" G* m" U# @: J7 @% i

" R8 B" d0 ^$ W大大

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-3 21:28 1 c* V) S+ {6 d3 S+ A6 s; w
5 A5 r+ L( U$ |* c; s5 u% i
2 Y: x; p! L2 R$ s, ]他很准的

4 l# q/ m/ Y$ I! U5 x4 p. D) w凸你996...看我不在又拖我下水...

大大!最近很冲的!

大大好有咯,两天都是高消费的。。。

無敵哥 发表于 2013-6-3 20:42 8 l) @/ Y+ s4 ~$ T- E
插了还是要加分吖5 c1 U( Q& p* q3 \: S$ K" ^6 p4 e
哈哈哈哈哈哈
) U' Y  X, w+ n* G( K( |
给人插会有点痛呢
3 W  C* W) ^* t& a' t- g! \我比较习惯插人家的哦

ten97 发表于 2013-6-3 20:57 . R4 A9 ~7 v7 }8 n& O0 |0 f
哇两个都是大美女,Mei比较美

; i1 q' P- j3 r两个都是大美人来的 0 W1 Z( B' ?1 Z- Q
一样美

Weijie730 发表于 2013-6-3 21:57 " ^2 `$ Z% V  L8 k) ^6 K7 t% A6 K
哈哈哈哈 小弟來晚了 ; }1 {" Q( b) n% w
4 T) }& t( _  F; n% T" Z3 T" l, L1 [
大大
9 X5 Z! h+ p1 m9 G7 a5 ?: n
迟到好过没到

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-3 21:28 ! X8 C$ Q4 _" @: R1 n% ?; g1 z
8 M  H7 U% L" M- x$ N3 c
* Q9 g- E! U) l/ E5 P  g3 T- P他很准的
2 T) ?" X' O1 m4 ]
不是找9哥咩?

cfk 发表于 2013-6-3 22:08 9 A& r$ [4 I8 s( W
大大!最近很冲的!
; h- R  J/ h  X/ G' ]3 X- p: h
还好吧了 要休息了

有罩骗的FR,我的最爱^^!! 罩骗,罩骗。。。劲爆图骗!!^^  

5904 发表于 2013-6-3 12:09 ; r; n! M) F$ J% z# p: N
谢谢大大的支持!

, j3 a% O+ z, N( ^我们一起灌~~

哇~~~大大是猎女者~到处都可以看到你的影子~

支持大大的寂寞难耐, 美媚的魅力非凡, 单看像片就

5904 发表于 2013-6-3 23:16
, D: E! P, i% `, z9 K. B7 I不是找9哥咩?

, ?- r9 L$ ^" w4 c$ i找9哥中2奖$ T( e  a  `+ p' `- r! {+ H
/ m" L3 \/ Q6 G* m8 y& a
找69哥会中头奖咧5 L0 q/ M/ r/ G( v
3 H( b" Y4 n3 i; ~; P8 @4 d6 D