WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qqpanta

X班~意外的一晚

koo1000 发表于 2013-6-1 11:55
倒进医用喉就行了啦!

讲就容易
给你做做看····
看你会怎样?

KicapYue 发表于 2013-6-2 01:57
讲就容易
给你做做看····
看你会怎样?

呵呵,我婆婆昏迷时也是一样,被透进医用喉,一天灌进奶水几次,再灌进钙离子水有多难?。。
也可以把钙离子水加进奶水里一起灌进也行。

koo1000 发表于 2013-6-2 07:15
呵呵,我婆婆昏迷时也是一样,被透进医用喉,一天灌进奶水几次,再灌进钙离子水有多难?。。
也可以把钙 ...

那个东西多少钱?
我家没有这些多余的钱咯!

KicapYue 发表于 2013-6-2 19:36
那个东西多少钱?
我家没有这些多余的钱咯!

放心,我也是 “缺水一族” 来,但看我爸爸现在时常去医院都用了不少钱,只第一次而已,就用了500块!原本我想迟些再看看怎样的,但看到他们酱,唯有硬着头皮快快找机会去探个究竟!。。
上个星期我终于联络上了马来西亚的 “自然医学宣导中心”,在吉隆坡的,产品是从台湾作者那直接寄来的,所以我现在正在安排尽快过去看看!只是我一个人而已,不知道会怎样,希望有更多有心人可以和我一起去探讨。

koo1000 发表于 2013-6-2 22:29
放心,我也是 “缺水一族” 来,但看我爸爸现在时常去医院都用了不少钱,只第一次而已,就用了500块!原本 ...

不用去啦
服用这些东西,50%罢了的
不能说完全没用
是要看个人的
活细胞鹿胎素你应该听说吧?
一个疗程RM8888
命运还是最重要,有些人能好有些人不能好

KicapYue 发表于 2013-6-3 02:59
不用去啦
服用这些东西,50%罢了的
不能说完全没用

那些我有听过,你说得对,很多时候真的是命运在作祟,但我们身为身边的人总不能就酱算,什么都不做的呀,对对?。。
再说,如果它的功效正如书里所说的话,不用8888了!

koo1000 发表于 2013-6-3 14:05
那些我有听过,你说得对,很多时候真的是命运在作祟,但我们身为身边的人总不能就酱算,什么都不做的呀, ...

我记得一盒RM1111
还好我妈妈没有用到RM8888咯
不然,吃到破产了都不知道~~~
家里只要一人出事,就会有很多不知名的人士出现
也不知道他们那里收来的风
直销公司的人啦!师父念经说道的人啦!
很多很多啦

KicapYue 发表于 2013-6-3 16:20
我记得一盒RM1111
还好我妈妈没有用到RM8888咯
不然,吃到破产了都不知道~~~

嗯,这些我都遇过不少,所以我才这么谨慎的去探讨,求证。。
只碍于一个人,我还是在怡保的,不是很方便,没办法唯有慢点了,看谁是有缘人!

koo1000 发表于 2013-6-4 01:06
嗯,这些我都遇过不少,所以我才这么谨慎的去探讨,求证。。
只碍于一个人,我还是在怡保的,不是很方便 ...

一切听天由命
我已经没什么要求了
愿大家都健健康康,平平安安

KicapYue 发表于 2013-6-4 01:42
一切听天由命
我已经没什么要求了
愿大家都健健康康,平平安安

我知道,其实之前我也是这样想,但却身边的人越来越多病痛,也看到很多吃西药吃到死为止,真觉得如果西药真能医人,为什么又会越吃越死的?!。。
现在就是有缘碰到,我才尽我一份力,看看能做得到什么。。
如果你有抽到时间的话,你找找一本书叫《不生病之真法》吧!。。
要记得,《顺天者昌,逆天者亡》,天就是大自然,我们人类已离这越来越远了!

koo1000 发表于 2013-6-4 07:54
我知道,其实之前我也是这样想,但却身边的人越来越多病痛,也看到很多吃西药吃到死为止,真觉得如果西药 ...

我不看这些书的啦
只要不乱来,还是可以好好过活的
西医是很准,可是···很多都没有办法治疗
只能预防和慢延
因为,现在的医术还不是很发达
加上这世界又那么多无良奸医
其实,我们国家马来西亚已经算很好了,别的国家政府医院也要收钱的啊
我国的是免费的,而且···外面又有很多义诊(中医)
所以,做人要脚踏实地···辛苦点就当作享受人生

付出了不少才得到的非一般服务,不错,不错

KicapYue 发表于 2013-6-5 02:54
我不看这些书的啦
只要不乱来,还是可以好好过活的
西医是很准,可是···很多都没有办法治疗

呵呵,其实也不是一般人就能够明白的,要看大家自己的造化,一切就随缘吧!。。
我虽然有缘能看到这书,但还不知道有没有那福气能够得到真正的健康。

koo1000 发表于 2013-6-5 23:46
呵呵,其实也不是一般人就能够明白的,要看大家自己的造化,一切就随缘吧!。。
我虽然有缘能看到这书, ...

有钱固然能得到一定的健康
可是有些健康是有钱也买不回的
世界是很公平的啦
什么东西都是50/50的
有些人开始时烂命,可是到后面就会很好
很奇怪的啦

KicapYue 发表于 2013-6-6 01:47
有钱固然能得到一定的健康
可是有些健康是有钱也买不回的
世界是很公平的啦

嗯,那些都是归于 “命运”,也是我们改变不到的,但是不是就什么都不做呢?。。
你错了,有钱人更加多病痛,不是吗?很多有钱人也都是病死的,不健康的,你没发觉到吗?。。
现在因为我有缘能看到这书,我也 “顺应天命” 的去继续考察、探讨,看看能否得到不同的启发。。
要知道,其实人类是草食动物,牙齿是平凹凸,而肉食动物的牙齿是尖尖的,我们都吃错了,变成我们反传统,反天命,“顺天者昌,逆天者亡”!

koo1000 发表于 2013-6-6 12:22
嗯,那些都是归于 “命运”,也是我们改变不到的,但是不是就什么都不做呢?。。
你错了,有钱人更加多病 ...

要看病就要钱,若是去政府的,虽然是不用钱····可是,卫生不好细菌有多···没病都变有病
所以人家才需要医药卡····不过,医药卡只能赔你三年····而且,一年只赔100K
私人医院开一刀最少要30K,又不包好····
如果家族里有个医生
不是能减少患病的几率吗?
如果是遗传病,或是先天病···那就没话讲啦!~
如果那天你验到自己得了癌症,不管是什么癌,已经是末期了怎么办?
如果是五脏其中一脏坏了,要换·····
你有钱也未必换到····
到最后就是“等”罢了
有钱不是万能,但···没钱就万万不能
这世界上没有人闲自己工钱多的,只会闲少罢了!~~
有钱人吃好住好,又可以进补····现在冬虫夏草一两RM1500啊!有谁买得起?千五只是来本罢了,人家也是要赚啊!怎么办?

KicapYue 发表于 2013-6-6 16:39
要看病就要钱,若是去政府的,虽然是不用钱····可是,卫生不好细菌有多···没病都变有病
所以人家 ...

哈哈哈,现今这世界,有谁敢说医生家族会没人生病的,会没人病死的?。。
就算你多有钱也得生病,就算你多有钱也得逃不过病魔的煎熬,有钱又怎样?。。
你不发觉到吗?其实 “病” 这东西,好像是我们自己吃出来的,都是我们 “文明” 的后遗症!。。
我们连吃 “饭” 都吃错了!“饭”,就是 “食”“反”,现在的米都被漂白过,都没什么营养的!。。
应该是吃 “糙” 米!糙,才是真正 “米” 的 “造物”!。。
现在连猫猫狗狗也是,有发觉到在外面溜达的野猫野狗,什么都吃,没什么病痛,反而给人类收养,吃主人吃的食物,吃主人买来的所谓狗食,却吃出病来!。。
试想想,看医生,吃西药如果真的能吃好人的话,为什么很多都越吃就越病,越吃就越死?或者更甚的是,要吃到死为止?!。。
反省吧,人类!

koo1000 发表于 2013-6-7 01:53
哈哈哈,现今这世界,有谁敢说医生家族会没人生病的,会没人病死的?。。
就算你多有钱也得生病,就算你 ...

大大在说耶稣吗

yansen 发表于 2013-6-7 23:31
大大在说耶稣吗

哈哈哈,不是说耶稣啦!。。
是跟一位大大提起医生、西药等等,真能医好我们的病吗?。。
答案是 “不” 的话,是否应该在继续下去呢?。。
而且他家里有个医不好的人,要怎样做?