WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

值得!

chrisyong 发表于 2013-5-13 05:43 & I/ O+ E( {% E: L& R6 x, a/ r
摆脱,不吊的就不好玩了。就是要够串才有征服感。而且就我所知她不会乱册人的,除非你白目?

/ T% F/ A5 k3 {1 j% `7 o9 [2 m% b7 i没礼貌'你这样懂她你是她吧'傻逼

alanlim 发表于 2013-5-12 08:44
1 M2 y" j7 E! d2 q8 N2 `0 D1 a他很吊的'一下就洗掉人

: S8 K; t' C2 ]/ v8 [4 O8 w! g她不会无缘无故删人的

無敵哥 发表于 2013-5-13 18:14
6 N3 }* U: w, b她不会无缘无故删人的
4 f+ a- J: n1 @* B/ Z( Z/ \  S: W
嗯嗯'对的'也厉害分身号

chrisyong 发表于 2013-5-13 18:16
" |2 Y" n5 [# T哈哈摆脱,你用脑想一下啦。如果我是她还会那样说?我是她的熟客认识她也不算长也不算短的日子。至少就我 ...

( w/ v% p) \1 [哈哈哈'知道是人'是鬼'傻逼'分身号

alanlim 发表于 2013-5-13 23:18
0 K( p* R% W; I: T- ?" i. F嗯嗯'对的'也厉害分身号
% B( [6 g( H5 F8 \$ U
谁??什么分身

無敵哥 发表于 2013-5-13 23:22
  _9 H; v& H6 O+ r谁??什么分身

% I4 t# `3 T$ j: N4 ^) t7 `) X" a白目就喜欢乱说话

chrisyong 发表于 2013-5-13 23:26
8 E- x8 |- ]9 s( t/ R) {/ J* @白目就喜欢乱说话

( f/ A& I& N' l6 S一人少说一句吧……毕竟你们我都认识……
2 Q; ^  V5 z/ z  [! o帮个忙 和气生财 ok?

chrisyong 发表于 2013-5-13 18:25 - |- w" w, b3 ]  `1 ^# t
是啦,你那么想就那么想吧白目!如果我是分身号就不会一直上华山了白目。就是看不过眼你这种吃不到葡萄说 ...

# V8 ^3 O0 a* S" m' R; A哈哈哈'二逼青年

無敵哥 发表于 2013-5-13 18:22 2 `8 T+ N* |8 f+ I; Q
谁??什么分身
+ |; `# I. K2 y* }- K1 b
那个傻逼啦

chrisyong 发表于 2013-5-13 18:20
8 ]) B% W  ^% b/ c' O% A楼主对不起我不应该在你的帖写的。我不应该和白目说道理,白目就是白目根本不能够理解正常人的想法

. `, E2 B+ h2 z1 R7 s$ \; o% s" _你这个死傻逼'我说我的关你淋事。
3 [$ a. W5 P, m* }我说的你哪里知道sohai

alanlim 发表于 2013-5-13 23:33
2 ^5 j' p# K# {% o5 t- F那个傻逼啦
$ D4 ]5 p: [' Q* \4 T! L
好啦好啦……够了够了……stop……
1 c* U$ Q+ V- E6 `( X

無敵哥 发表于 2013-5-13 18:35 ' V$ Z0 I( R% M- A% A; H$ A
好啦好啦……够了够了……stop……
; c8 `, V- m/ W: \; I9 S9 }3 A; @
哈哈哈'给你个赞'

chrisyong 发表于 2013-5-13 23:41 6 q5 [  A  z* x* C1 j6 r; k, Y/ ~
是那个白目自己找来说的。老子今天心情已经很不爽了,还来找我茬
! I: ~8 [' w: R+ s1 I; D; @
就少说两句噜……给一点面可以?

JB男孩 发表于 2013-5-13 14:40
$ l' W7 _( i! U* }* k! C$ p你是本人??? 到底是谁啊???
% w* I# g# R* ]; `. ~
不是有照片吗 ?还是人看见只看

chrisyong 发表于 2013-5-13 18:39 3 }; D. _* `3 K- n2 d
哈哈,距离2B很多年咯。我只想告诉你白目7 D1 j- {0 V8 n  I1 u3 O7 ~
1)话不要说的太大声
* h1 z) W, f( ?/ F7 d! A2)社会是很现实的
0 E# q! Y) x5 Q1 k9 W
我只想告诉你傻逼'不要做英雄变狗熊。加sohai

onslaught 发表于 2013-5-13 23:09
1 g$ R% Y- @; R我知道她是谁, 也知道她在哪里做哦

8 u7 Z2 P8 R7 {; ~/ c知道又怎样,你的嘴巴可以再大点

chrisyong 发表于 2013-5-13 18:41
) p2 G8 \; P; A( _) V: k4 ^7 ^是那个白目自己找来说的。老子今天心情已经很不爽了,还来找我茬
$ g6 e% C, _$ ?; Y" H
我说我的你插什么嘴。这样厉害娶她回家

chrisyong 发表于 2013-5-13 18:47 7 T) p3 E& |$ ?# l  r
白目你说她就管我事,没错我是喜欢她你管我!她是妹妹so what!

$ S- e# X3 j9 S+ L0 ?$ @- u1 C喜欢就娶回家'不要让美眉出来做'在这里做英雄

chrisyong 发表于 2013-5-13 23:16
* `8 a# |2 {( F( X哈哈摆脱,你用脑想一下啦。如果我是她还会那样说?我是她的熟客认识她也不算长也不算短的日子。至少就我 ...
$ S- q  D, w8 s/ c2 }
都叫他问我本人了。

chrisyong 发表于 2013-5-13 18:51 + ?! _7 _0 ^) V. b
白目,你吃了多少年?我吃了多少年?我现在拥有的不一定你这白目可以想像得到。就算是做sohai自少我心甘情 ...
" E; P  {: O6 m9 M1 k5 V
这样厉害说'这样有娶回家给我看'傻逼sohai。做英雄到底啦'不然就做狗熊

ok,白目算我错我认输。真的不想拉底自己对不起,我会撤帖

chrisyong 发表于 2013-5-13 18:52
6 ?3 N' m' T  `+ I5 R, X) D可以我要阿?不过我结婚了,白目!要帮她她不要有变阿

$ r# g: _2 r/ C3 o& d  v) }真的喜欢不是在这做英雄'娶给我们看'不用美眉出来接客'傻逼

finally,我知道为什么hana会删除某人的wechat friendlist