WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

回味与分享

腿间的唇 发表于 2013-4-11 23:41
2 f  @0 r. ]: @% B( m- u5 S) m, i+ h- e6 i全部都是很久了的!

1 D% b7 j7 q* F5 h) F2 |是哦??全部的名字除了Fidin以外都没有印象。。。

iceonfire 发表于 2013-4-11 23:43
' d# x) i, O  U- v: i+ p- C& y( r是哦??全部的名字除了Fidin以外都没有印象。。。

+ ^/ E/ a' x2 i因为太久了的!她们的样子我都没什么印象了!

腿间的唇 发表于 2013-4-11 23:45
0 H' S$ I' d7 S) l因为太久了的!她们的样子我都没什么印象了!
8 n$ v# r- _. [% S6 a8 \, B" d/ t
哦。。没事,偶尔开帖拿点名望去换milo是被允许的

腿间的唇 发表于 2013-4-11 23:19
$ h" E! {: Q) g! ~2 ^. U你要可以pm我!

9 Y# q' J% v! V! o# d试过了,不过还是非常感谢大大分享啊。。

拿名望换(买路)是什么东西?

第一和最后一个我没有的

我是小狼~不是新狼

我也要!~

评分

island_boy -10 漠视版规

大大,我是少年狼。。
, x& [  x& \- C9 o# A1 A可以分享indah的吗?3 R# d/ s$ f, Z! B, r  s
谢谢

评分

island_boy -10 漠视版规

全部有了。。。。

iceonfire 发表于 2013-4-11 23:47
2 X# W1 M( y- p哦。。没事,偶尔开帖拿点名望去换milo是被允许的
( l& ]/ j, {6 ^3 C
对啊!对啊!哈哈

ncm77tll81 发表于 2013-4-12 01:21 ' s' f1 P/ H- A- ~
拿名望换(买路)是什么东西?
, w6 B% f/ _1 Q
去问9哥就知道了!

seanway 发表于 2013-4-12 01:47
8 w( p7 Z5 _( b3 M9 m我是小狼~不是新狼
, g# L1 M/ K+ @" c2 E) n$ R
你是色狼!

腿间的唇 发表于 2013-4-11 22:23
- R7 C8 j5 L4 M+ h/ Y/ F放心!我从来没有怀疑过你!

2 A/ i( V9 i( m  O6 j, G兄弟,你说一些名望高的会不会是okt的25啊?

卖衣妹晶晶~
$ H  T4 [8 d8 h0 a也是让我回味啊...

sky529 发表于 2013-4-11 19:03
$ `' q- M( u' u( L" ]4 n100 要酱高,还好我刚刚够名望
% S( O4 R7 i+ Q0 I
你可以拿到130个号码,快去跟他拿

腿间的唇 发表于 2013-4-11 22:13
% F5 ]' {2 y: p. D对你来说1000也不是问题!哈哈

8 l' D( U& U6 r3 N+ b( Z如是我要求交换的话,起码要500.。。

腿间的唇 发表于 2013-4-12 02:14
: k1 j- X, ]  a6 ]( h0 X小小小小弟!: x  A2 H4 X2 K
有有有刚的就pm我咯!

6 D( s; N" E9 b/ c3 l* h0 o( k' Z哈哈哈~~~
* Q$ D4 ~* e. H: ?* ^楼主真是好吖!
% @$ a# F* N% `: X) d我爱上你了!
, e1 K1 g6 a  l就给我你的号码吧!
% P. y; e4 \% _) y我去吊你!6 z% E/ ?7 v2 z/ d9 [; Q) p9 V
哈哈哈!

果然还是老叫厉害

tletle 发表于 2013-4-12 11:49
' _( O# J  A( s6 A. W如是我要求交换的话,起码要500.。。
- G; F% m' i8 N) H* E  I0 y
他。都给我了250 只恐龙了   

我要性福 发表于 2013-4-12 09:50
8 P  g( x5 R& |兄弟,你说一些名望高的会不会是okt的25啊?
6 b( h# K" n  P7 Q* F
25防不胜防曾经愿望也出现过高名望的25啊!4 x' f( @1 [. x- q* Q( G0 W' [
最近69哥和9哥他们也遇到25啊!

liontee 发表于 2013-4-12 11:55
/ R3 C. h6 ^, _; Y; f哈哈哈~~~3 U: ^* N/ n! K/ R
楼主真是好吖!. n3 ~* r$ ]0 U9 V0 o$ |! d
我爱上你了!
5 u% c, @6 V7 V7 r5 W" o
我我我我不是那路人

tletle 发表于 2013-4-12 11:49
( W) W4 [4 J# a: t如是我要求交换的话,起码要500.。。
5 H1 i0 Z* ^1 X1 _! i
在这里不能交换!小鸟会骂人的

木有骂啦!!凸而已。。。哇咔咔  发表于 2013-4-13 11:25