WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

真的有如AV女优那样的美眉O(∩_∩)O

9979 发表于 2013-4-3 15:20
8 |/ N3 y+ }2 U$ \% D$ k$ t# G你要美眉都不理你囖
9 M8 ~$ X& Z# F+ j
$ J" [6 d2 n2 A  N美眉都不舒服
! ]9 W$ P' J6 ~8 e+ a
果然二五神功是厉害的,搞人家一次人家就生病了

9979 发表于 2013-4-3 15:13 " [- X+ i$ f) q8 D/ {6 T1 O
可以啦  Q9 o  r- k" q9 C
慢慢就可以鸟

2 x# C5 Z" {( j" w九哥太看得起我了  谢谢九哥

9979 发表于 2013-4-3 15:15
4 v. b( X9 G. m$ }7 d凸你3 g/ O" w/ |- r3 N& }

. e2 [: m( w4 z我是25下主席

$ l4 F5 Y; B6 _. ^6 H' E) c; b% N错!是25下寻找G点主席

9979 发表于 2013-4-3 15:23
# c3 {  x1 j" f. F4 n% A) j* Y
+ S6 L# b( f. v& f' y* a; W% L4 l1 @2 Z; w- u% N
那是意外

# j: r( b. N8 ~8 U, W/ ^! Z这样讲那个小妹的肚子也是你意外搞出来的囖

哗!哗!!哗!!!佩服9979老兄,打一炮 酒店最少要拿四粒钟!那美眉的妹妹此不是要脚开开啦!

哗!哗!!哗!!!佩服9979老兄,打一炮 酒店最少要拿四粒钟!那美眉的妹妹此不是要脚开开啦!

你不是25下就完鸟咩?

鸡蛋糕!又要做你表弟鸟!

昨天我也有打去!可以被你捷足先登!

等我从泰国回来才去找他!

9979 发表于 2013-4-3 14:41
6 A) w2 @4 @( D0 T我才去潜水上来
. W. d- I+ V% D" u6 D7 ~
* m' h3 `, F! B- h' C不可能吧!

2 O+ C: w- g# l- ~我是说哪里都有你的踪影罢了,又没说你时常冲

sky529 发表于 2013-4-3 15:23
& A6 _- o+ r5 a+ H& E看照片 真是很靓女哦

0 O9 C6 L; R- S) R* ~# j& H就是一模一样2 x) r' q/ ^# M) q) @5 x- W  _

8 Y  c3 u% A% r0 Z. B( k" [美眉美的很

c.k.l. 发表于 2013-4-3 16:54
5 j5 ]) U7 M" V5 |我是说哪里都有你的踪影罢了,又没说你时常冲
+ u) t1 R+ u8 b+ m2 C! p  x9 C  t
原来3 N) u  ]. X9 q

! n! v! x4 x4 S) E: y我都没什么出来
( R$ y. K6 I2 {" u( z/ @" n* _; A- r& J+ O$ [
这样也给你看见

腿间的唇 发表于 2013-4-3 16:02
! L! \9 r3 ^( X% I1 Y- B7 [等我从泰国回来才去找他!

( {& n) x. b) b那是美眉来红囖

腿间的唇 发表于 2013-4-3 16:01 0 I- q* g# P& q4 f3 W0 V3 }; |% J# i
昨天我也有打去!可以被你捷足先登!
' K- R, Z- r; @7 g2 B$ _" d
不是我快
* v4 f* U+ j& X! A- [# f" P* N) J9 U) M3 i; z
是你和美眉没有缘分

9979 发表于 2013-4-3 17:20
' F& z$ i6 j$ T( }! m+ P* ?: N原来
$ n* p' G7 p" E3 W) _
/ `7 U" p8 \  P0 X; v我都没什么出来
# I% n) `! F6 ~5 {# D& @
看FR不就知道咯。。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-3 16:00
/ x  m4 ?$ j' X' R* x, k0 b0 s8 r' _' m鸡蛋糕!又要做你表弟鸟!
, E6 {8 t* s* t4 ~7 P6 d
好像: J" S3 u. Z- @/ K) J

" o+ @* q2 x% |1 D: o5 p  ~; ?我还没当过你的表弟JEK

娱乐天王 发表于 2013-4-3 17:22
1 U- ~) Z; t, U看FR不就知道咯。。。。
; W9 M" S: v: m3 o6 T3 N

( `! _2 W8 R$ P+ J$ H# x9 G: r: p$ C* H( P9 e! R" c+ @  E
你的也是不少0 ?; N% v. c, g& l" B3 Q
% [; j! X* G2 L6 f
潜水太久鸟

腿间的唇 发表于 2013-4-3 16:00
3 O# i, J; b& o( n7 g你不是25下就完鸟咩?

' h5 b* m) f2 d3 ~你没有看见$ Y+ j7 ]% w. k/ F% I: q" Q# p2 M

]' h8 |3 |% ^+ ~3 N+ e' d我后面不是没写囖

9979 发表于 2013-4-3 17:24
# q7 I5 ?. g' q. m
5 L6 y6 N) q. |" J3 z* m
9 M, v4 T' K4 q7 r2 n你的也是不少
$ z' O. T9 i) {2 [
N年前的是咯。。。
! Z: E. l9 y' B- ?% G4 ?0 h( }' a# \
现在都没有时间出来冲。。。
; q. J3 {) ^% ]  N
+ l+ K. a5 i7 v忙着倒米。。。

funnytey 发表于 2013-4-3 15:33
" ~- h2 K1 r  j2 g9 B- [6 i哗!哗!!哗!!!佩服9979老兄,打一炮 酒店最少要拿四粒钟!那美眉的妹妹此不是要脚开开啦!
& C3 C2 e% n/ x! P$ Y  N1 j
不是囖
4 O  N5 h7 P) p/ p0 N* N/ p9 i5 X7 h
和美眉聊天比较多

娱乐天王 发表于 2013-4-3 17:27 6 c+ {2 H  H7 T/ D( |1 U5 b" t+ ^' ^
N年前的是咯。。。 ; i2 q; F* h  G' ?  `% m, k

6 a+ C+ d' g0 I; S现在都没有时间出来冲。。。

, Y2 C, Y6 l' N" v3 F你是去潜水
" ~/ U2 v9 w' U+ }$ ]5 M, _8 Q7 Z; L# n$ _+ P
外面还是一样到处留情

9979 发表于 2013-4-3 17:28 1 s5 t2 A) `9 K2 e. w% U
你是去潜水* A, O8 U0 F+ }  `! W

) `1 n0 m; `/ e外面还是一样到处留情
3 b9 {: J- j0 G3 m: ?
留情。。我也想。。。暂时还找不到咯。。。 * j4 Q$ S- p! }* o  ]7 u9 a

. y+ C7 |: i0 L) `) p9 k' N, R有没有介绍。。。哈哈!!!

四人组 发表于 2013-4-3 15:31 # f! U$ F7 {' }! o
这样讲那个小妹的肚子也是你意外搞出来的囖
7 R' }' K! v" b3 h4 P
好像是你那天当清兵嘞