WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alex_ttp

101的 KOEI 超级大翻船!

火.. [复制链接]

遇到这种臭货就一次过不回头算了!!  
             她还要扮高档货就尽管继续下去, 酱的态度去pudu新槟华给外劳搞就对, 不然就等着收皮!!

路过支持LZ。息怒息怒

路过凹下!!  发表于 2013-3-22 14:07
路过凸下!!  发表于 2013-3-22 13:15

alex_ttp 发表于 2013-3-21 22:33
心情不好 就不要出来接客 只会赶客 对不对?我们又不是没钱
谁付钱谁就是老板!我们付钱就是要寻开心 不 ...

我很赞同楼主的说法,我们给钱出来玩,就是要玩的开心,只要美眉不要太过不配合,就算要拒绝我们一些不是服务里面有的要求,也请美眉用笑笑,比较温柔的态度来拒绝,不要烂c烂样,真的会影响我们的性趣,懒蕉都不能硬。

哈哈哈  发表于 2013-3-22 14:41
路过凹下!!  发表于 2013-3-22 14:07
路过凸下!!  发表于 2013-3-22 13:16

hamsap696969 发表于 2013-3-22 11:58
我很赞同楼主的说法,我们给钱出来玩,就是要玩的开心,只要美眉不要太过不配合,就算要拒绝我们一些不是 ...

你试了吗?回来写报告,你写的比较有公信力。。。

梦游路过凸凸凸  发表于 2013-3-22 14:42
路过凹下!!  发表于 2013-3-22 14:06
路过凸下!!  发表于 2013-3-22 13:16

这条女你都上,早就知道她臭的啦

wande 发表于 2013-3-22 12:05
你试了吗?回来写报告,你写的比较有公信力。。。

mcb,做么那么多人叫我去试翻车的场或美眉???有公信力就要试翻车的吗?

你看我写的FR,我有上hotel找美眉的有多少个?文西,可乐,DIAN,我都可以算出来,呵呵。

尤其是hotel红牌的美眉都要RM200(RM188,RM198,给齐头),还要跟她们wechat联络感情先,有些还有买礼物买食物来哄来宠,mcb,我哪里那么有空啊?

还有,我自问年纪又不年轻,样貌也不帅,出手又不大方(有时我还要帮美眉拿tips,呵呵),我去试hotel红牌翻多多次也是预料中事的。

這位美眉不用給齊頭也不用給tips的。。。200整。。。上吧上吧  发表于 2013-3-22 13:44
真是MCB!!!  发表于 2013-3-22 13:16

以前我也试过,非常普通而已啦

哇...这里竟然上演好戏..赶快买可乐薯片了.....

chiak 塞啦  发表于 2013-3-22 23:48

evilmaycry 发表于 2013-3-22 13:14
哇...这里竟然上演好戏..赶快买可乐薯片了.....

凸你!每次要散场才来,这里没戏看了,转别台了,快去,要不然有迟了,呵呵

什么台...哪里的贴??  发表于 2013-3-22 14:44

Vampire_Hunter 发表于 2013-3-22 03:44
大大这么有钱,怎么不找自由身呢 ?

你不怕他试了你的美眉写翻车帖?

alex_ttp 发表于 2013-3-22 01:09
出来玩 就是要开心 又不是不给钱 一进门就给钱 服务不好 难道不可以写吗?

只需百姓点灯 不许百姓点火 ...

虽然不知道谁对谁错,我也来8一下。

翻车帖楼主写来分享就好,okt也道歉了,就不要一直追究下去了,出来玩,翻车应该免不了。

这里偶只是佩服101的以客为上的精神...亲自出来解释与道歉!!
出来冲几时都有翻车的记录,但胜在OKT出面解释道歉,那对偶而言,绝对是无比的欣慰!!
偶是论坛迷你狼....如果有哪位大大不中听的话,请别鸟偶!!
完毕~~

迷你瓜。 Lu ki HO LAN kan  发表于 2013-3-22 23:50

evilmaycry 发表于 2013-3-22 14:47
这里偶只是佩服101的以客为上的精神...亲自出来解释与道歉!!
出来冲几时都有翻车的记录,但胜在OKT出面解释 ...

你有机会在101翻车咩,哪里没菊花服务的,呵呵

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=148177

凸你996!!  发表于 2013-3-22 15:59

koei 好像很多人已经‘赖野’,多谢大大勇敢的说出来,好让我们有个防备。

alex_ttp 发表于 2013-3-22 00:10
这些我不计较 脸黑到像国政一样 这点嫖客会接受吗? 对不对?

可兒的服務水准可是看心情,靓不靓仔和口才好不好嘛!

啊瓜都不是人來的當然沒有什麽心不心情的啦!!!  发表于 2013-3-23 16:03
啊瓜没看心情的!!  发表于 2013-3-23 14:16

大大,我支持你啊
这种女人就是这样的,一开始就很有礼貌,现在红了就怪淋怪样,声明先我是jb区的,懂有她的时侯,她已经是红牌了,所以我都不要试咯,先多看你们的fr再考虑,因为以我的经验找红牌的结果有2种,一是大爽(红了都会好好service )二就是像可依这样的咯,以为自己是明星了哦,其实也还是鸡咯,不是我要污辱她,而是她不要忘记,她能红,是顾客捧她的啊,如果是在中国的市场,她又算那根葱啊,年轻貌美的一堆山将高啊,做人要懂的回报啊,没我们你有那么多钱赚吗?做工时就把你的大小姐脾气收收啦,笨~~~
请小姐们要记得,你美是你本来就应该要有的,不然我们要花百多两百的钱吊你啊,淋北们也是随便出去仙马找的到一糕海来吊的,只是美不美罢了吗
不要淋死啊,谢谢大大的fr...
以后可依再有来jb区,我肯定会告诉我的狼友们罢吊她的,连去看都不看咯,给她去淋死饱她啦

chankng 发表于 2013-3-22 03:07
先祝樓主生日快樂 ! koei 已經不是第一次被投訴啦!
她的確有很多規則…這個不能那個也不能,但是如果你有 ...

我只有bmx可以嗎?

评分

BaliaPoh + 5 静静看就好了,我你没跑车的穷人别乱来~!!.

看来这妹子赚够要回去唐山了

shawn8787 发表于 2013-3-22 15:32
我只有bmx可以嗎?

你不是潜水的咩

shawn8787 发表于 2013-3-22 15:32
我只有bmx可以嗎?

这位大大的名号那么响亮, 又有那么高的名望,只要跟她说明你在愿望的账号, 应该会SERVICE到你“够够力”的

评分

BaliaPoh + 5 你也别乱,你也跟我一样没样子,没跑车~!!.

smalto 发表于 2013-3-22 15:50
这位大大的名号那么响亮, 又有那么高的名望,只要跟她说明你在愿望的账号, 应该会SERVICE到你“够够力” ...

我的名號哪有明亮,我只是一個爛吊的嫖客!況且我怕報名會給OKT拖我出去打,打了再給bangla輪姦,最後吊在酒店大門示眾!

跟你一起的话,我不是很危险~!!??  发表于 2013-3-22 17:12

ken630 发表于 2013-3-22 15:44
你不是潜水的咩

潛水多了偶爾要上來呼吸一下的咩~~不然會死人!

你不是人鱼的咩~!!??  发表于 2013-3-22 17:13

shawn8787 发表于 2013-3-22 15:53
我的名號哪有明亮,我只是一個爛吊的嫖客!況且我怕報名會給OKT拖我出去打,打了再給bangla輪姦,最後吊在 ...

原来你真的那么出名的。 失敬!失敬!