WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

^蜜桃成熟已经过去^苹果成熟时在邻近^

looking4love 发表于 2013-3-20 18:57 $ o' E3 M. Q1 z& M( I* R
谢谢大哥级的大大支持。。哈哈。。

' r8 t* W' |6 ~& {0 B6 l2 ~偶是迷你咖....不是大哥...

9979 发表于 2013-3-20 18:36 % a  y! D( {- c

n5 T, f- U! s* q+ E% l  q, O" ]7 |3 D' o0 h, P
要去北京楼

7 i3 l' \) k9 Y7 x" G5 T狮子可不可以靠一靠

looking4love 发表于 2013-3-20 18:59
. w4 X5 Z2 ?  V0 E+ ?1 C那里的越南菜???诱惑狼儿???你不好
" T& P$ t1 w3 h/ W/ t$ a* Q
他去口爆罢了9 Y3 O9 C6 B% G. r  \8 O

; M0 N1 K& G4 m, ^3 F还有一个华人美眉给他操

st113 发表于 2013-3-20 19:04
4 ~7 U6 k0 |+ j- g% e- ]- a* K5 `1 t* H狮子可不可以靠一靠
2 D( ~2 ]  w- M+ {
你买单
7 L8 Q' v5 v2 }" W% v. R3 ?2 q3 v/ P* D0 a' u; O- Z6 w/ B. b
我们一定欢迎

kukuburung 发表于 2013-3-20 18:38 9 ]. J& c: @. Y
哈哈哈! 下次我的! 尽量喝 !

! I7 r0 P! @9 ^' }: w狮子有份吗 ??????????

evilmaycry 发表于 2013-3-20 19:04
- |1 ^- L# n0 D6 A& g偶是迷你咖....不是大哥...

9 ~0 b5 A; o2 L# ^7 N5 f$ F. ]大哥哥有月亮星星的叻。。狼儿都没有。。。

9979 发表于 2013-3-20 19:05 7 V: O& ?) E% F" |$ @8 }
他去口爆罢了
: g4 f1 ~* t( L( y, j% e- c, f8 u& e6 a7 X' G, F. X
还有一个华人美眉给他操

) d  q0 Y) ]6 a2 s7 q; X* _1 q原来。。那个冰火。。收埋收埋。。还口爆。。。

st113 发表于 2013-3-20 19:06 ) b, S6 \) \3 U  _: T
狮子有份吗 ??????????
0 `2 ~% D" v! B
肯定有啦。。。不怕你来。。最怕你不来罢了。。。哈哈

st113 发表于 2013-3-20 19:06
+ {* t7 _9 M6 \; g6 s& ^狮子有份吗 ??????????

9 i$ @. u) z7 O. n9 B3 M$ L7 c长老!我们约好一起上阵的嘛 ! 别急!

kukuburung 发表于 2013-3-20 19:12
  _  [, p0 l$ v1 F" q) M. M长老!我们约好一起上阵的嘛 ! 别急!

$ C7 T; v+ x6 r7 P- o3 m0 K哇靠。。。一起???难道你们想 ~~群交~~

looking4love 发表于 2013-3-20 18:54
7 k9 }5 H" r3 [不对。。主席是无敌哥哥啦。。狼儿输他叻。。

0 Q# {5 j! J) D( ?2 L$ Y对不起 少了一个字  副主席

st113 发表于 2013-3-20 19:13 # a  Q4 X/ f$ G/ t
对不起 少了一个字  副主席
8 H0 `/ P2 ?: L. [5 u- k2 B; H& X
狼儿上车了

kukuburung 发表于 2013-3-20 19:12
/ n* K- t8 [2 z: ^, C4 H长老!我们约好一起上阵的嘛 ! 别急!

1 r6 a0 [( H4 {/ K  w* e一起 ??? 小的怕怕

looking4love 发表于 2013-3-20 19:13
6 v# ?- _, f. ^. j; s+ U哇靠。。。一起???难道你们想 ~~群交~~
5 h/ b1 ^, a5 t/ }
孤孤鸟,还要长老带路!!!

9979 发表于 2013-3-20 19:06
6 S" x- M% S6 n5 |) h你买单. q& i( ?& U& {$ |3 E
1 q8 M6 k5 z1 b6 A- q4 M% E
我们一定欢迎

6 v# {7 K5 c5 ?: g* B4 S7 B喝茶没问题  小的很小很小而已啊

st113 发表于 2013-3-20 19:15
; F7 Z6 }1 {4 L, w6 v" N) T一起 ??? 小的怕怕

B* h1 _' a* {& X不怕。。不怕。。狼儿和大家一起看酷酷鸟表演 。。真人show

looking4love 发表于 2013-3-20 18:54 $ [5 s1 m0 f0 x7 p4 I- I
不对。。主席是无敌哥哥啦。。狼儿输他叻。。
4 j( z! D5 B# q; R# q8 |7 E
对不起 少了一个字  副主席

9979 发表于 2013-3-20 18:12
  B/ q" u0 T: V5 T5 a" o9 U$ N7 ?! \不用做6 \2 D- D) W1 l6 t1 M9 Z/ N) ]
都有那么多米

6 r5 }6 Y6 H* O9 F( Q7 T1 g6 B+ q哇 !!! 九哥到  你好 九哥

st113 发表于 2013-3-20 19:18 ) E- \6 y* w+ `/ z
哇 !!! 九哥到  你好 九哥
& d9 W; }' q1 Q6 W
9哥跑掉了。。美眉找他了

looking4love 发表于 2013-3-20 19:08
. E6 H& v& L. T: h/ G大哥哥有月亮星星的叻。。狼儿都没有。。。

2 s, B& z1 Q2 ^, p, y/ J  O1 ?9 Y  f自己可以画上去的...哈哈哈哈~

好热闹酱喔,不好意思偷溜进来

jensonlau 发表于 2013-3-20 19:59
$ ~- N/ j5 i& c  O8 A好热闹酱喔,不好意思偷溜进来
' b9 Z* h9 k9 C% \! }
哇。。大哥你失踪了好久哦。。。

looking4love 发表于 2013-3-20 20:07
  q: q4 w7 w7 b" Q, e" C哇。。大哥你失踪了好久哦。。。

: e# I% |+ C. V( r! `3 k低调低调。。我小咖拉,刚一个人去BW

jensonlau 发表于 2013-3-20 20:09 # j1 i$ V# s3 v! D0 f1 ^3 q
低调低调。。我小咖拉,刚一个人去BW

z# J. L2 J! m* C( y5 _' b哦。。原来低调是一个人去bw。。狼儿知道了。。低调=bw