WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

在青楼吃了一碟槟城炒粿条

火.. [复制链接]
yahoo2000 发表于 2013-5-3 02:11
$ Q5 w1 X/ m* s6 Z6 E青楼是不是古天乐啊?

8 }$ j1 c* x" e* J8 K- Y 香港古天乐? 青楼不是天乐。

mac7454 发表于 2013-5-3 15:16
* G' a) _. C  f, r7 L请问“青楼”真的是他的店名吗?还是是别称来的?
9 Z9 t" T) L8 o4 ^
“青楼”是别称来的,可能是建筑物的颜色吧(由来)。

熟女哦。。好不好吃啊!

相当的重口味。。。

32号 = Jazz( T4 n7 h% Z$ r: [8 w  n! |6 V
按摩功力 = 9/10 是众多按摩师傅里功力相当高的,舒服无比,无比舒服* s" X: Q* f5 P, ?& z' O) G
做爱 = 8/10 她的Pussy Juice真是多到, 可以感觉湿湿滑滑的。
. j5 {4 n7 v# A, o- }3 w6 D费用 = RM100.00

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

- X: [+ X# {" ?# ?+ J* p6 ?, T! |3 T5 ?
mercy 发表于 2013-8-22 23:41 ) x- w/ h! p2 z& L+ A5 A6 q
32号 = Jazz
: v3 r+ j$ }2 l$ M按摩功力 = 9/10 是众多按摩师傅里功力相当高的,舒服无比,无比舒服; W! D& M7 T. `6 j
做爱 = 8/10 她的Pussy ...
0 E9 k: O' n1 e

4 d8 a% [2 L0 k9 l! }1 k0 U( y  B5 d我星期六也去试看mercy大大说jazz,这个星期六要去哪里找找看

1马来西亚 1槟城

大大还有那个比较好

mercy 发表于 2013-8-22 23:41 8 D4 W% @3 e3 u
32号 = Jazz' w  }+ Y) Y+ q+ _% Q  T4 b
按摩功力 = 9/10 是众多按摩师傅里功力相当高的,舒服无比,无比舒服& [! d. S$ u, X" j
做爱 = 8/10 她的Pussy ...
: H, ]( B; r7 g. n
大大肯定是 pussy juice,不是 K-Y gel 哦。  

klsam619 发表于 2013-8-24 23:51
2 g1 X6 L- S1 v大大还有那个比较好

G: d( r, n+ W% ~! L5 w0 H" n大大也可以试一下22号。

好谢谢分享8 C1 M3 R' r8 Q0 z* H& i, o
但是青楼是在jj 大众银行那排对吗??

又好吃又便宜,下次再去吃,记得也写。

很乱。。。。可以清楚些没?. f, K# ^  V7 J5 `5 _
是在A,R,还是B街?

guynextdoor 发表于 2013-8-25 00:08 / ^8 W; `+ E/ C  g; j
大大肯定是 pussy juice,不是 K-Y gel 哦。

: }" f3 `% L$ |# hConfirm没有KY

感谢大大的分享,小弟我最喜欢熟女的,我会去试试

星星888 发表于 2013-8-25 01:24   c- j" k) L0 X' D! e. |# j
很乱。。。。可以清楚些没?2 T  Q. F+ W/ Q# f9 Z0 i! W
是在A,R,还是B街?
& v/ ]7 c; Y( `2 o; }
要稳定,不要乱R  

song93 发表于 2013-8-28 19:38
! e1 ?, [% Z9 U4 N& [感谢大大的分享,小弟我最喜欢熟女的,我会去试试

. ?2 X) V& e0 N" E3 R& }- w2 h记得回来写报告。

mercy 发表于 2013-8-28 18:21
5 \) O, o" l2 q  L" A7 x5 N2 e+ mConfirm没有KY
8 q# }- Z) T2 [2 T4 V
大大肯定有好方法去确认   

guynextdoor 发表于 2013-8-28 21:04
! W& t0 Z2 S  @1 Q) d! A大大肯定有好方法去确认

6 ]' {- P# N# I: r0 v人肉CCTV查看了才敢敢confirm没有

guynextdoor 发表于 2013-8-28 20:59
8 E, e3 G. j5 C) c+ V- S要稳定,不要乱R
) t4 f( D) n- k: l% B! h
感谢你。。。。有空去试了车,一定写报告!

那邊紅牌32 77 fiona JJ 這4位,被我黑名單的只有一個~就是KK  千萬別找她....9 N- }- Q9 `1 l& A# D# Q3 A8 t3 V
趕時間,然後很多不能摸= =+ L; g& @! H& u& u
# Q. n. G6 K6 g: C% o. f: \
* P8 c0 x2 ]( f6 ]8 a
心水號碼是32跟fiona~

评分

akuma + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

古典的游玩天地!可喜可贺

kendy999 发表于 2013-8-31 19:17
/ ~: W0 G# C' X7 m6 Q' z那邊紅牌32 77 fiona JJ 這4位,被我黑名單的只有一個~就是KK  千萬別找她....
( |$ {- @  H1 \$ P% M趕時間,然後很多不能摸=  ...
$ x4 d- P" F+ P$ s; W6 E
JJ 是新人,评语不错。

星星888 发表于 2013-8-30 00:02 - A2 X. E( E5 d8 x% {6 t. @
感谢你。。。。有空去试了车,一定写报告!
7 R8 `5 s; j/ g
好滴,期待大大的报告。