WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

新场。。。苹果按摩院

9979 发表于 2013-3-11 16:19
5 }, M6 A9 ?& e/ F" w( l1 y不可以- q& x+ m" ?: Q& k7 F' w8 h
还要回去找美眉滴
' \+ R' k+ X3 V+ K+ F; f他69了
, R% |6 s" h  w% s# l& `- N& `4 N1 r' A
狼儿建议9哥用消毒药水哈哈哈

9979 发表于 2013-3-11 16:20
1 E4 f% [: h) a& K5 }老姨去去风好啊!

# [3 `) \6 S! Q% ?: J那狼儿下次介绍老姨 给你去去去风。。。

looking4love 发表于 2013-3-11 16:21
; k. z0 U# K' S. S$ U狼儿建议9哥用消毒药水哈哈哈

+ B" |- y5 e6 R" B% z那还是留给你自己吧 * t- h  ^7 Y$ w: @) j

" Z  P0 H  Y  `$ g/ X我不如去找新的美眉

各位大大,请问最近出了按摩院还有哪里可以冲的啊。。。。

looking4love 发表于 2013-3-11 16:22 ' o% N: y5 u5 t. s& d" X& F+ ]# Y
那狼儿下次介绍老姨 给你去去去风。。。

" S5 @4 N& @0 G) {4 k5 P, P9 a9 ~) h( P" J
不是我的菜
$ b2 o! S! D& M3 c& ?: m/ x4 n你就留给你自己吧; k0 f) n, \/ D
你都有和老姨联络了

dream 发表于 2013-3-11 16:22 . O/ Y! E' v) t9 V6 U
各位大大,请问最近出了按摩院还有哪里可以冲的啊。。。。

" \% m7 Q2 L- y2 T# [2 z除了按摩院。。还有海洋爬楼梯。。okt敲门。。木瓜园。。免税店熟女。。TheZon越南妹。。夜店酒吧。。等等。。你想要玩什么告诉狼儿看看。。。

9979 发表于 2013-3-11 16:22 - o8 ]  t( N; f
那还是留给你自己吧 6 [( g- A* r, g
* k: [3 [! W: Z" Z% e
我不如去找新的美眉

, ?5 L. \5 g7 ]5 }1 t; v6 E( s狼儿决定跟在你后面

9979 发表于 2013-3-11 16:23
7 R& W5 T9 X& \4 o' z7 h
5 F1 H  H+ f! T4 p  |; r. ^' o, V  w1 y不是我的菜
: `2 i9 I. E; V& z  f* g你就留给你自己吧
( x( {/ C% U$ L* H* {
不对。。不对。。和老姨有联络的是peng哥哥啦。。。

狼儿大大,最近我朋友问我哪里有木瓜园介绍,可是最近木瓜园很多都没有了,还有哪儿介绍呢。。。9 G7 V1 T  e- b

dream 发表于 2013-3-11 16:29
3 q4 I8 k' k9 v. m狼儿大大,最近我朋友问我哪里有木瓜园介绍,可是最近木瓜园很多都没有了,还有哪儿介绍呢。。。

A4 y% H1 r; v9 IJohor jaya 和 坡底都有啊。。不过高消费下咯。。

looking4love 发表于 2013-3-11 16:27
3 t+ Y' Z8 T2 Y( V4 a6 y) N狼儿决定跟在你后面

# @! f! @# H$ R. T! f1 j: T% u  U' k你还是跟着先家淋后面比较多康头

评分

iceonfire + 1 跟着仙家淋代言人就对了,康头多

looking4love 发表于 2013-3-11 16:28
4 H* P' q- }, G* m$ _不对。。不对。。和老姨有联络的是peng哥哥啦。。。
8 b& S/ S7 o4 x
你和他也是同一喜好

looking4love 发表于 2013-3-11 16:31 % V) e2 j2 {7 d6 X8 v8 @) Z
Johor jaya 和 坡底都有啊。。不过高消费下咯。。

1 k- O1 u% Z% G9 ?7 j5 Q可以知道下那一间吗。。。。如果不方便这里说可以pm我。。。万分感激

9979 发表于 2013-3-11 16:33
2 ^. S8 L: Y+ s( O你和他也是同一喜好

% w$ o1 O# q+ B2 M; F- }吊你996 。。。。。。。

looking4love 发表于 2013-3-11 16:35 / {  Q0 J+ Z; j) G: B( E/ k' K% ?
吊你996 。。。。。。。

! \0 M4 H2 F4 M+ R2 H6 \0 B1 U表吊窝,会痛滴

woeifan 发表于 2013-3-11 11:13 1 H5 \  E' o1 F: e% F# g$ c
你几时才要给我住家泰妹的号码?都pm你那么久了。

. A# C& i$ y. E' ]; c. r是吗?没注意到你哦!! a* _7 X4 g# m& |
应该是你很迟才来和我拿吧!; u& s1 h7 p  X7 r; G
后面拿的我都没给了!

9979 发表于 2013-3-11 16:38
- t! v+ S# S0 K2 h: D+ |表吊窝,会痛滴
6 c) T  ~) k5 `+ m  N: p
狼儿插你996 狼儿插你996

looking4love 发表于 2013-3-11 11:59 - ^5 _" d6 A+ D4 y' C$ Z8 S
啊唇。。需要这么问到这样出面吗 ???
& c7 p) I1 o8 A5 |就算是也不要这样明显的问狼儿啦 !!!

, G- I) t7 K5 U" Q8 ~! _大男人!说话何必拐弯抹角!哈哈

looking4love 发表于 2013-3-11 16:44 ) U7 P! K8 _3 S$ h: [0 m
狼儿插你996 狼儿插你996
' }; i5 y3 x' f, E' r
这样的话
4 ]. P0 Z. @* p: P& S8 h
- f# Z% n/ q  W. w好几天都不能走动鸟

腿间的唇 发表于 2013-3-11 16:46
- u$ z$ t. o/ z, W& h* R6 ?) p大男人!说话何必拐弯抹角!哈哈
1 R- Q3 J1 j" E& L; U. O
哈哈。。狼儿不想太啦。。低调。。低调

9979 发表于 2013-3-11 16:48
" l0 }' a/ F  |( d0 h$ b这样的话
4 S9 i4 C, h3 P  S% _1 l  B/ P4 s; C+ s1 i7 U1 ]
好几天都不能走动鸟

: x4 j) D$ m7 {3 V不怕。。不怕。。不能走动就乖乖在哪里看漫画咯

腿间的唇 发表于 2013-3-11 16:46
: B  l! k) n; e1 n. S5 J+ K7 s大男人!说话何必拐弯抹角!哈哈

% w$ s3 D  n. F2 z9 h( u% m唇。。做么酱迟才出来的???

looking4love 发表于 2013-3-11 16:49 . ^+ V' T- ~' E% o( k
哈哈。。狼儿不想太红啦。。低调。。低调
# a8 Y+ q# j: Q1 @
你都已经很红鸟!

腿间的唇 发表于 2013-3-11 16:57 1 |6 O- c& U# b$ ^
你都已经很红鸟!

/ L8 j: d+ d1 p/ Y哪里有红鸟。。。 狼儿只认识黄鸟。。黄色的小鸟