WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

阿姨,你的妹妹会咬人,我的弟弟在颤抖。。

我不应该来,你说儿童不宜,我还是处男勒

鸟人。。什么时候介绍我下。。哈哈哈哈

儿童不宜的。。。仅支持下你好了。。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 14:47
1 ~/ _! P  _6 p$ {6 Y是真的刻骨。。我叫鸡无数也只遇到两位。。

8 ^: k: e; g( ~看来chonglongpeng楼主 遇到高手鸡啦 !哈哈哈 !梦寐已寝啊!

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:34
9 Y' `# d' h( q1 x3 ]2 `哈哈。。报告能邀请到你才是报告的荣幸啊。。
; x9 Q  L$ e4 {4 u$ r* D最近冲哪里多啊。。
6 g, F& E% Q! w- @- A. x
厉害讲话就是不一样,用来仙美眉几好,不要把微信里面的美眉仙光,留一点给我们咧!( U7 v: K+ t$ A
不是冲fl就是冲微信咯,要吃到就要勤劳找咯,餐餐皆辛苦!

sky529 发表于 2013-3-4 18:25 3 {, L7 @  Z4 ^% q9 H7 @
那NL要从良了,要离开新山区了
3 [% N, m) T* f8 M/ ?
呵呵。。难怪前几天我一直打都不通。。大大也联络不上了吗。。

我要性福 发表于 2013-3-4 18:51
7 [9 I3 v9 e  N/ l! U2 U- t皇后89你不知道?那你就真的要去走一趟了。口爆按摩加下水RM150,超值得!
- n7 i0 C) W6 w9 o" {% \# Z# y
皇后89吗。。哪里的贴好像是我的一个写的勒。。

guynextdoor 发表于 2013-3-4 18:57 . w7 @7 F' N- W( m- U1 u* p
大大和阿姨都是赢家,感觉阿姨是大赢家。哈哈!
; g. W) O: Z* u4 z; K1 s. o9 f
呵呵。。是咯,阿姨人财两得。。还给她做了个大kaelong‘’ 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 11:43 0 g( @7 u) e- Q
呵呵。。难怪前几天我一直打都不通。。大大也联络不上了吗。。

' L  j6 H5 `) T. _' n+ y要联络还是行的,旧号码她就没用了

sss2 发表于 2013-3-4 19:27 $ W0 i9 L0 W1 }( o" W
我们向你学习才对!!
+ X( Q# Q6 p/ I  n  d7 U7 o
呵呵。。我是死吃烂吃有什么好学。0 C* H: Q: ^* Z  Z; [+ w6 \9 H6 M: y$ d
不过我知道,这里最多康头的是你。。
* [8 M+ v# ]  {* L, F2 x

seanway 发表于 2013-3-4 19:41 + x6 J6 J% u7 e8 x" R+ x
對啊對啊~真的是很懷念呢
- K& p4 @8 U. X! A
怀念,我听到都爽,大大有没有和她联络啊。。9 _2 W4 I1 K- ^( v' g3 C8 l- g& w
这样说来,这些技巧是与身即来的咯。。5 }0 J) }- t* p$ [

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 12:53
) z; A! |5 r- O1 |$ {呵呵。。我是死吃烂吃有什么好学。
' r5 ^; O5 B2 ~3 b9 b: J2 V不过我知道,这里最多康头的是你。。

# Y! w6 E- ]) @7 z我的也是别人给我的。。。

腿间的唇 发表于 2013-3-4 19:58
4 ~3 B  `7 n: i4 n6 V. v# f哈哈!人家才18嘛!哪里是你要的58!哈哈
) y$ f; k7 [+ Z0 h" `9 G. d我手上有30++的fl要吗?

& C+ q2 v) q% F  @+ U" ?: b3 Y( ~哈哈。。要!要!要!就是那天你说的微信联络上的吧。。

小东 发表于 2013-3-4 20:09
5 L) ]3 Q4 c' [- s死穴来的, 没有办法了, 呵呵.....
5 K: G2 u% _& b# p7 E
哈哈。。这样我们只好这样继续下去咯。 。。

funnytey 发表于 2013-3-5 01:00 / H: w) F! L% o
看来chonglongpeng楼主 遇到高手鸡啦 !哈哈哈 !梦寐已寝啊!

6 N4 l! S! ^* Z) H" F; d3 z3 W" F5 H是啊。。她有些与众不同。。

小弟对您甘风下拜啊~!!!佩服!佩服!佩服!

tombadtom 发表于 2013-3-5 10:24
. ?6 m/ X2 j; q+ j% A厉害讲话就是不一样,用来仙美眉几好,不要把微信里面的美眉仙光,留一点给我们咧!8 J6 s# J/ F, R% ~$ Z
不是冲fl就是冲微信 ...
# n. P: G: [. O9 U2 N/ j6 S5 Q  r
大大又来取笑我了,明知道仙mm是我死穴 。。
7 q! u, u9 @% e! F你还好,时常有fl和微信康头,我找来找去都没有勒。。

sky529 发表于 2013-3-5 12:05 7 l$ a" @9 x+ [. J9 y- u
要联络还是行的,旧号码她就没用了

, }! F0 A: n: t! q! y& W% q+ a: E- q还是大大你行,她也好像特别对你有好感喔。。" u' O2 }5 w0 W) P7 o3 ~" c
大大不用特地找她,但是刚好有不是要咯 哈哈。。+ w' M5 C6 O9 D" n9 n

sss2 发表于 2013-3-5 13:00 7 D: `2 h* @1 x6 k  `! [
我的也是别人给我的。。。
  T. ~; @+ p% \2 p+ V; Z
哈哈,可是你的特别好料。。是这里的朋友吗。。

五毒北极黑熊 发表于 2013-3-4 15:31 8 r# ?, ^  i) Q! k3 |) w
几个月没见你还是那么拼命>~>福了你
+ P! z2 L  X, ~% j
拼!有不是要咯,哈哈。。大大没有拼吗。。

david22191 发表于 2013-3-4 15:35 9 U8 h+ v# m6 N0 {" l0 [
楼主太厉害了,1 I+ X7 c; g$ T" h, \8 U5 S1 c
顺路来支持一下
1 e" N4 V" b3 b" q
哈哈。。大大好久不见。。谢谢支持啊。。  `5 m9 \* c/ l
不要忘记我们还要去泰国勒。。

boa6789 发表于 2013-3-4 18:13 4 e/ w. ]8 @! ]3 Q, G' D& O
大大你最行。。。。我未必。。。。。
: `" W3 ^' |' _/ e5 W" R4 v! G
hi 大大。好久不见啊。。

dannylovedog 发表于 2013-3-4 19:29   g1 `# E. f6 p7 a- P" L
你从16岁吃到50几岁!还真的是吃的开!哈哈哈

# H! [6 x. ?4 \大大不要笑我啦,我没有这样烂啦!9 ^8 n! p, K: Q
我。。我只是16到60 .。

tletle 发表于 2013-3-4 21:44 6 \4 |. h, O  x; t9 Z5 X
我不应该来,你说儿童不宜,我还是处男勒
0 }) s2 k2 z: e% _
哈哈。。儿童不宜,不过处男就不同勒。。
) F$ H; n0 Z' P" f) k+ s' w  o处男!阿姨会爱死勒。。