WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

新天的老字号 *五号*

加分支持大大了!!!

好久没有去 新x地了 ,下次在找搂主你一起去

guynextdoor 发表于 2013-3-10 11:47 1 _; N1 H9 V7 P# @& Q6 H: c# `
应该没有,也没看过有人写。
5 {0 h) i' ^1 e8 c# E8 d) ^
我去了两次都有BJ....

XiangZhiDao 发表于 2013-4-29 20:55
3 X  F5 G  N6 f/ z! ^我去了两次都有BJ....
  _2 N9 g' k) W& c1 _8 M' i
大大应该长的很帅吧 ,而且也很幸运哦。

guynextdoor 发表于 2013-5-2 22:14
' r! b  P- z( u# ^大大应该长的很帅吧 ,而且也很幸运哦。

7 @8 P. t! ~) b2 N# Z4 m不会咯... 就是一个男人而已, 不过有一次就给蛇吻, 另一次就不肯.
2 t  Y5 J9 h5 C. j$ d不过她的胸推就真的不错, 有种特别的感觉. 时间也很足, 和朋友去每次都第一个进, 最后一个出来... " A# c+ L- U: L8 r: S

' A/ T7 ]4 ~; W% ], t3 G1 q8 h# n+ D, c' c; C% n" N

我很想念她 - 我的5号凤飞飞

brucebrown 发表于 2013-5-3 15:49 ; j5 N1 M9 K# O- R$ M# E7 ]
我很想念她 - 我的5号凤飞飞

# V. m$ k* l4 P% c, n, u想念她就去找她啦。

bluetack 发表于 2013-5-3 17:22 ; l# `9 {4 M! c7 Y. r
想念她就去找她啦。
5 L( j: d- w7 A: A% a9 ]
难道你不想她? 不知她还有在吗?

来了很多好料,不错哦

vincentng 发表于 2013-5-4 17:32
8 p( U" ?" B8 o: g% p, _. T1 X来了很多好料,不错哦
0 R0 @0 I( d# a4 V! s7 v  o
介绍介绍一些新好料嘞。

回去了。。。。。。。

ola 发表于 2013-5-8 13:11 ' q) ]# I; a' _$ C
回去了。。。。。。。
( ?7 S/ M( r5 y) N/ n
5号已经回国???  r+ _/ i  R0 I, g+ m
我还以为她说6月或7月回去

ola 发表于 2013-5-8 13:11 ; R( r% ^: L& H: o" h; ]
回去了。。。。。。。

+ L# F* n4 W) ]- U! ^哦,上次听她説四月回去后打算做点小生意,类似蛋糕/面包店。

guynextdoor 发表于 2013-5-8 21:02
4 R$ C* E# L/ v6 P8 L) q哦,上次听她説四月回去后打算做点小生意,类似蛋糕/面包店。

4 K, T# R& b) p3 F) `$ g% O7 W5 O啊!人不在才开始想念。
! @% |; t! z! W# X0 Z% l1 c! {9 p$ o0 E
现在那边还有谁可以用?99? 6? 66?

bluetack 发表于 2013-5-9 08:32 * e/ B8 a+ f/ r+ N6 D$ z
啊!人不在才开始想念。   m8 [3 J: B# P

2 m; o7 Q% F9 `$ u5 h7 b& S现在那边还有谁可以用?99? 6? 66?
  L+ A( _+ w; l% v! g1 w" M$ [
谁可以用? , `: o7 a9 X' l2 S6 _2 z
: L, R3 Y! ]# t) _8 H/ E
两个多月没有去了,也不知道 6,9, 66, 99 还有在吗。

guynextdoor 发表于 2013-5-11 10:18 , N4 w5 e$ I5 O: W8 ]; W9 k
谁可以用?
# o) @4 b6 @. r7 }: v9 T
3 H. g) F0 `5 p0 _7 w5 H2 A两个多月没有去了,也不知道 6,9, 66, 99 还有在吗。

o) i1 I$ f: t) Q5,6、9,10還在!昨晚我還看到一位新來的美眉很正哦!淡定姐告訴我她初次下海!所以給她一個漂亮號碼88

那位新来的mm,很美吖~

新天地 发表于 2013-5-15 20:52 - O$ C8 l6 h0 X- R6 w+ G$ K. l
那位新来的mm,很美吖~

* R1 Q, x8 ~+ q, `- e4 z 好几不见!  难道你是Makiyo。 5 k$ z8 K7 a( b; G# c

guynextdoor 发表于 2013-5-15 21:26
4 O) j: n# D' P% m! _好几不见!  难道你是Makiyo。

% v' g5 B9 k* Q7 G; P! k唷!你竟然还记得藕?

新天地 发表于 2013-5-16 13:17
0 l( P- E2 Y& c! B& D唷!你竟然还记得藕?

, l4 I# h! n3 [% z' y# c姐姐,请问你跟淡定姐什么关系?3 g7 c7 H5 `0 c) R, B
* R  k$ v3 r5 M# Q( n+ h$ u# o
同一人吗?

parker 发表于 2013-5-16 13:21
6 Y) S4 _7 b) x% s) T3 j! `姐姐,请问你跟淡定姐什么关系?2 {0 H- B7 M" F6 U; Z
* S7 G8 J1 }4 }# n4 ^
同一人吗?

2 q; c4 u! h7 z她是我朋友吖~怎么了呢?

新天地 发表于 2013-5-16 13:31
  P2 G& p8 G& Y& ?6 L5 t* m她是我朋友吖~怎么了呢?
! I$ r' o' k% a+ r+ j
我想她呀。。。。。
( Y$ Z4 p/ C" S" Z$ r1 |5 s; i. L" U( c; @
当年我去“新天地”的时候,她招呼我蛮不错的。

parker 发表于 2013-5-16 13:33
2 w% t( }' _; n7 h  i5 ]我想她呀。。。。。0 p1 @, O/ ?( Y4 N

" `5 g/ ~4 @1 l" M* J当年我去“新天地”的时候,她招呼我蛮不错的。

$ E# L' D( B0 n  S3 l当年?那你一定是n年没过去了吼?

是的。。。。。。。  发表于 2013-5-16 13:50

怎么不过去了呢?