WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: onedogcolour

【完整FR】朋友生日宴里竟找到一夜情,答案是她。。

wen1221 发表于 2013-2-27 11:27
哦哦...见过他们啊...有约出来的,我都会出来的...

玩论坛我也是L论坛开始的...L论坛我也是见了几个.. ...

有空出来喝茶~ 哈哈!!你在哪里哦?

空气浪人 发表于 2013-2-27 11:47
有空出来喝茶~ 哈哈!!你在哪里哦?

出来喝茶...是可以的...等我们熟一点先哦...

根据最新的消息!!
经过了错综复杂的案情陈述和证据托出,我想我需要更改一下我的猜测答案。

我想要把猜测对象变成~~~~~~~ 美女Q~!!!! 哈哈哈哈!!!

原因。。? 因为。。。。 (私人情报,不便透露,哈哈哈!!)

什么情报,说来听听。。  发表于 2013-2-28 01:32

onedogcolour 发表于 2013-2-26 21:38
猜中当然。。没。。奖。。啦。。

但为什么你会觉得是美女A呢。。其他的美女都有向我示好的象征呀。。: ...

俗语说:近水楼台先得月。还有,这个美眉你还没试过,(美眉A我也试过,样子身材不错,声音也蛮甜美。)是我的性格当然选新鲜感的啦,你我就不懂,而且其他的大人物已经沟住其他的美眉,你应该不会跟他们争吧,呵呵。

这里四个美眉我都试过,对美眉Y我最感兴趣,mcb,只是听她声音我人软但有一个地方会硬!呵呵

如果猜中没奖有点闲, zzzzzz 哈哈,开玩笑的,有奖就最好

评分

onedogcolour + 6 + 3 很好的分析能力。。

wen1221 发表于 2013-2-27 11:49
出来喝茶...是可以的...等我们熟一点先哦...

没关系,慢慢混,慢慢熟~ 呵呵呵~~ 反正喝茶聊天都是正常的社交活动~ 哈哈!

扣你分,媾我的妞妞。。  发表于 2013-2-28 01:34

hamsap696969 发表于 2013-2-27 11:52
俗语说:近水楼台先得月。还有,这个美眉你还没试过,(美眉A我也试过,样子身材不错,声音也蛮甜美。)是 ...

大大还是您最内行!!!竟然通杀吃全胡了??? 钦佩!!钦佩!!

空气浪人 发表于 2013-2-27 11:54
没关系,慢慢混,慢慢熟~ 呵呵呵~~ 反正喝茶聊天都是正常的社交活动~ 哈哈!

呵呵,我知道是慢慢熟...找一天才出来吧...你来自哪里哦...

wen1221 发表于 2013-2-27 12:01
呵呵,我知道是慢慢熟...找一天才出来吧...你来自哪里哦...

我常出现三个地方:吧生、加影、吉隆坡~ 至于为什么呢? PM里面谈或见面时才聊吧~~ 呵呵呵~ 你呢?

空气浪人 发表于 2013-2-27 12:03
我常出现三个地方:吧生、加影、吉隆坡~ 至于为什么呢? PM里面谈或见面时才聊吧~~ 呵呵呵~ 你呢?

呵呵,你的地点有一个和我一样...出来很容易哦...啊哈哈哈...

如果是小弟, 我会上美女Y, 毕竟狼有情, 妹有意, 完美一夜情~

美女D则是因为太亮了, 全场镁光灯的点, 相信其他大人物对她也有意思, 大大就相让了吧~

美女A则刚彼此有好感, 可以保留下回再约出来玩.

美女Q则让给帅哥好了, 反正她那晚已经明显要吃掉他了.

猜对就请赏分吧~

评分

onedogcolour + 6 + 3 有分析过,但。。打铁要趁热。。

onedogcolour 发表于 2013-2-26 18:42
对,美女A是刚认识。。但是美女Y她有帅哥L在身边了。。而我又不比帅哥L帅,你凭什么会觉得是美女Y呢。。

因为我觉得,其他美女都有一个男的,只有美女A没有着落,而且你又破她的了冰,应该有机会吃到的!

评分

onedogcolour + 4 + 2 不错的分析。。

空气浪人 发表于 2013-2-27 11:51
根据最新的消息!!
经过了错综复杂的案情陈述和证据托出,我想我需要更改一下我的猜测答案。

那天走的时候,我在楼下抽烟,好像看到一哥载美女A回叻!
所以我猜美女A 。。。

评分

onedogcolour + 4 + 2 很好的观察力。。

dragon_fly 发表于 2013-2-27 17:16
那天走的时候,我在楼下抽烟,好像看到一哥载美女A回叻!
所以我猜美女A 。。。

一哥哦,这么会那么容易被猜着?呵呵呵

wen1221 发表于 2013-2-27 12:05
呵呵,你的地点有一个和我一样...出来很容易哦...啊哈哈哈...

呵呵呵,哪一个呢?

好像是巴生,之前在轻松有听过她说住巴生?
如果我没记错的话!

空气浪人 发表于 2013-2-27 18:22
呵呵呵,哪一个呢?

吧生咯...我在吧生的哦...哈哈哈....

吧生万岁  发表于 2013-2-28 10:31

dragon_fly 发表于 2013-2-27 18:54
好像是巴生,之前在轻松有听过她说住巴生?
如果我没记错的话!

你怎么知道我住吧生...?

heavenam 发表于 2013-2-26 22:53
哈哈,既然如此,就猜美女D吧!已是呼之欲出了,除非像電影般出人意表……

很忙,忙回复大大们。。自己把自己搞得如此忙。。不好意思,迟给你回复。。

本来今天想写一写下文的,但很累了。。要推迟一天了。。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-26 23:15
觉得是D,毕竟都送到上门了。。。。很可能就。。。。直接的。。。

呵呵。。故事总是出人意表的。。

TTTTTT 发表于 2013-2-27 01:23
Onedogcolour大大。。。那天在宴会里你是穿红色衬衫戴一副眼睛的吧???

不是,我哪有他酱帅。。我已是老头子了。。

onedogcolour 发表于 2013-2-28 01:15
不是,我哪有他酱帅。。我已是老头子了。。

呵呵,大大又懂我在讲哪一张照片??

狼王野兽 发表于 2013-2-27 02:19
那么答案是什么呢?

本来想今天写一写的。。但实在太多PM了。。我看答案下文要多耽搁一天了。。请见谅。。

好的 等你  发表于 2013-2-28 02:26

夜猫子 发表于 2013-2-27 03:30
美女Q说不是她
就美女A吧

谢谢你进来猜一猜。。但为什么不选美女D或美女Y呢。。

因为美女D和Y在和我喝酒啊  发表于 2013-2-28 02:26

george_lee 发表于 2013-2-27 08:08
几时??打扰是不会啦!!难得一哥下来一定要接待你。。
不然晚上也是可以见面。。

你也太客气了。。如下次能安排到,一定再和你出来喝茶见面聊天的。。我也想念那个热情的Eddie呢。。