WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alenskk

注意,微信骗子~~

dant387 发表于 2013-2-21 00:13
) x7 i/ |2 ~8 Z2 d1 Q: n不是炮友,是女朋友
# w9 C0 j0 s; V4 ?6 A4 G
女朋友的話就不算傷害了!誰也不能保證能白頭到老的!

alenskk 发表于 2013-2-19 12:10
% u1 k/ [" ]3 K  }& Z3 @* G# _谢谢大大的提醒,我下次会小心的~~
  @  }2 v' ?+ j3 W% {, o
大家一樣~~

cliffooi2000 发表于 2013-2-21 12:19 $ A+ _: K; m4 }7 K" D
哦。。。至少不會要大哥大出血啦!!!

, W8 a* A+ ]  w& H$ ~不过她不够钱就是我出完叻

cliffooi2000 发表于 2013-2-21 12:21
7 k/ \: \7 {2 r' s& k" v& ~2 j. L) l女朋友的話就不算傷害了!誰也不能保證能白頭到老的!

( a2 n: e6 X0 n8 g  p- L, W: d9 P有些事情你不明白的。。。咳。。。

cliffooi2000 发表于 2013-2-21 12:19
3 C9 V6 D0 ?, u6 x$ r7 {( ]; c哦。。。至少不會要大哥大出血啦!!!
0 r3 e# \; W, n2 F, p
不过她不够钱就是我出完叻

dant387 发表于 2013-2-21 17:04 8 k0 f( d; H, F% w/ R5 z8 ?9 ]% X
不过她不够钱就是我出完叻
5 o6 t+ ]' W# y! v: ?0 m
大哥是時候教教她了咯。。。

dant387 发表于 2013-2-21 17:09
1 l  I4 y# q0 L( r' k4 j/ q7 B不过她不够钱就是我出完叻

G3 E8 ~: |% [1 r7 b& R- w大哥是時候教教她了咯。。。

dant387 发表于 2013-2-21 17:04 ; F; J# u& M9 o7 G4 j+ o, N
有些事情你不明白的。。。咳。。。

3 \3 e& l8 G2 j+ v什麽事那麽複雜呢???2 F; R/ S3 n6 V0 r( _
3 t$ ?9 q, s5 r5 B
最大件是不就是她懷孕了而你不要,她就被迫拿掉孩子咯!% u1 k3 m' K* ?$ i
) m+ ]5 Y0 j  R3 X% @% }. U# {
其它的沒什麽大事的啦!!!

cliffooi2000 发表于 2013-2-21 17:54 & v7 U. \3 A/ x2 E
大哥是時候教教她了咯。。。

8 q5 \$ ]8 O: F0 |教了会听才有用啊。。。讲了不听不等于对牛弹吉他。。。要不然就是吵。。。

cliffooi2000 发表于 2013-2-21 17:56
, a; h: Z& U. @: M( n什麽事那麽複雜呢???
) N$ B, ]# ^6 W  x7 d$ F6 G# K1 y1 N4 [3 o; F# y' w1 M
最大件是不就是她懷孕了而你不要,她就被迫拿掉孩子咯!
( J7 n; s+ n4 u- r, s4 ]
不是啦,很复杂,也不想说了。。。

dant387 发表于 2013-2-21 18:00
* O/ v. D4 d! K+ j) a教了会听才有用啊。。。讲了不听不等于对牛弹吉他。。。要不然就是吵。。。

; L$ |% r( b7 ]+ ^+ J& }有時要適時的發爛渣才可以的!!!

dant387 发表于 2013-2-21 18:00
+ l3 M0 N4 v' n* {5 |9 z' D8 X' B不是啦,很复杂,也不想说了。。。

5 n% L4 Y2 D$ K2 x% X哎喲。。。過去了。現在的好就可啦!

cliffooi2000 发表于 2013-2-21 21:50 / e- L0 g  D, i8 K
哎喲。。。過去了。現在的好就可啦!

# t. Z, r& ^# t5 t- |# H. c: N, _是咯。。。不说了,远离标题了,我要去潜水了。。。

dant387 发表于 2013-2-21 21:53 # d" w' g! V  U" m( c
是咯。。。不说了,远离标题了,我要去潜水了。。。
* l: a# q- t4 {, p7 C8 Y
可別潛太久喔!!!

cliffooi2000 发表于 2013-2-21 22:04 + o+ g. N5 d/ T- J  _$ t6 \
可別潛太久喔!!!

% R) w  {9 ~$ ~9 h: w0 ^1 _. _% ~潜久了也没关系,反正在这里我只是small potato。。。hahahaha。。。byebye

dant387 发表于 2013-2-21 23:16 4 \! X' h% ^3 J: `! z( Y
潜久了也没关系,反正在这里我只是small potato。。。hahahaha。。。byebye

* ]5 `3 J9 O8 H) J$ B/ j可別小看自己喔!!!

大大你可怜啊你没去报警啊!可惜了啦!拿那张收据去报警,然后说叫朋友去进的时候他进错户口,过后去银行做一个report 他就会把钱refund给你了

他是盗用别人的照片的~这个女生我认识。。

.....Zzz 发表于 2013-2-24 01:36 7 k* u) T8 N& t. _5 d# k: e: ]  g
他是盗用别人的照片的~这个女生我认识。。

4 }, Y) n) S7 f( M. M( p# ]你认识???那大大你一定吊过他的咯!

谁知道事情真相的可以用PM我吗
: X3 a# H7 J# M: A& r. U$ j% h7 Q1 u我没有被骗钱 不过他拿我朋友妹妹的照片来骗人
& u' P) k% F" h! s我朋友要找他出来喝茶

啊纯 发表于 2013-3-4 17:22 5 T& N1 i  M& a5 H  A/ w- {7 X
谁知道事情真相的可以用PM我吗- |$ R6 E: k* a, @" `; G
我没有被骗钱 不过他拿我朋友妹妹的照片来骗人
" o8 h% I2 d4 e我朋友要找他出来喝茶

8 _6 G, I* i/ {哈哈,去我开的facebook看咯~~真相就在里面~

alenskk 发表于 2013-3-4 17:33
7 S  d0 \7 H" b" F/ X7 ^3 ]哈哈,去我开的facebook看咯~~真相就在里面~

; q: \. M6 h/ N9 t& |* y1 r, ~我们在公司研究了蛮久 还不是明白

啊纯 发表于 2013-3-4 17:36
* ]5 G/ q' P7 P/ n% y; L+ [9 j我们在公司研究了蛮久 还不是明白

3 Z2 F1 x  Y* b有什么不明白吗?可以问我~~

泪无痕 发表于 2013-2-19 10:46
8 e+ E7 B% n! S& W2 G01088xxxxx应该是他的电话号码。

+ V* t9 B* W) b) P大大 公开来 每一个人用公共电话打去讲她是一只鸡 看她还騙吗