WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: basrelief

那一天。。我遇上的女孩 ^_^

basrelief 发表于 2013-1-30 14:13
" r6 ^2 d' p: K哎呀。。说一说,让你爽下。。
, L# h9 P5 m* V2 Q  ^3 h这样就跌入“陷阱”,那我不用混了啦~~
! V1 \8 ?: V: N. t5 O+ D
哇靠!!!你以为我是从KAMPONG出来啊?* @" K) e8 T0 b7 p9 f0 }/ [
随便就跌入你陷阱~~~太小看我了吧

恭喜大大吃了好料,但好像中毒很深了。。

steve7871 发表于 2013-3-7 13:16 & U8 V& f  B, C' P2 U  |* A. ]# d
恭喜大大吃了好料,但好像中毒很深了。。
7 L* Q" s9 K. w2 q
是的。。给你猜中,到现在还是放不下,唉。。
4 R3 v" [6 D" V  J' c9 m- C8 Q你有解药吗?

basrelief 发表于 2013-3-7 22:08 ' i( D  c) G$ `
是的。。给你猜中,到现在还是放不下,唉。。
4 M" h: |9 X/ ]/ _* W% I. s! m  Y: [你有解药吗?
+ {8 z8 L+ L4 U  o; i6 u8 u% F) \$ b
我也没有,但我也想找会让我中毒的药。。

看了都羡慕

ServiceMe 发表于 2013-3-8 11:02
& E0 Z% i/ F3 y" Q6 @/ H: {6 ^看了都羡慕

i- \5 f2 j# f# \不要羡慕了。。大大,外面好多叻,等你去发掘。。