WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

终于在微信找到的炕头–美眉已经回国了

反对婚后性行为 发表于 2013-1-29 01:34 0 F' I/ ]( ~2 j1 ^
我摇到已经麻木了,要钱的其实真的很多
# C! s0 ?* D4 O我还是比较喜欢仙hiao婆哈哈哈
$ Q( c. l& _+ `' l
大大,是高手……强

badsimon 发表于 2013-1-29 03:45
1 ?0 M5 l. P+ m大大,是高手……强
; Q. }3 L1 [" ?* Z7 r
没你说的高手,只是我比较hamsap的关系哈哈哈
. s% C% q6 K' V1 P+ s
* U4 T" M. Y+ Y( l7 {+ O* rps:你怎样变成通缉犯的,好奇问下

反对婚后性行为 发表于 2013-1-29 03:49 1 |2 D4 ?" U" I% b
没你说的高手,只是我比较hamsap的关系哈哈哈6 O! M- G4 k" ]8 {3 A2 Q
2 o7 @" O, Z3 ~4 r. e, y! @! P( F
ps:你怎样变成通缉犯的,好奇问下

+ @: q" a7 N+ J我……拿了很多红卡………( \( A, K8 Y8 ^, C9 i; ?" p
老大…加我微信……过几招来

angel_wing 发表于 2013-1-28 23:44 ( T% \# W" y9 }" G/ o8 s
大师兄 不要这样讲 我不想他关注我
) v: [& o8 N3 q; i2 p
他已经告诉我他很想念你了!

listerine 发表于 2013-1-29 03:35
0 z/ A- Q* h! @, ]8 E4 Q9 ~一个两个有病。。。。有这种时间我宁愿用左手握着我的懒趴摇。。。。。: S& d8 o' s% J% y* Q6 h
比较快见效。。。。。。
4 X0 ^6 J, {( s/ G) v. o
左手摇懒吧!
1 c# Z3 [# t% ~* z5 f) w那么右手摇微信啦!
% u& h" E( {9 }9 F6 Q; r  Z0 k假到要死!!

bencock 发表于 2013-1-28 23:33
7 t$ F& ^& b! W: m" u你好像讲到他很像变态色魔那样!

' |7 Y. _4 X, [  ]$ \- b; Q阿9不是很像,,,
, \7 H: x8 C; Z5 s1 n- Q跟本就是色魔

评分

angel_wing + 1

101达人 发表于 2013-1-28 17:43 * j: ~3 h. X0 b3 ~! T" N' b2 W
不努力一点摇怎么给你们qio bu
+ U$ E  l4 [( W; S+ G" B
这到也是............

angel_wing 发表于 2013-1-28 23:47
" u& V2 [& i3 _- P7 g2 Z6 m+ ^手机很难放照片

- J! h0 e$ ]9 d; w$ F那就用电脑啊~~

反对婚后性行为 发表于 2013-1-29 01:34 7 Z. O( h7 M/ A% F! T8 e) q: I
我摇到已经麻木了,要钱的其实真的很多% S9 U( `/ ^0 o% r
我还是比较喜欢仙hiao婆哈哈哈

" M* q2 E: Y8 K$ n( o" U1 m1 V仙到的比较有成就感对吧

冰灵柜 发表于 2013-1-29 21:58 ! c: k) H: y4 f1 o; _+ F1 o
那就用电脑啊~~

9 K8 l+ w: K& z" m4 z! J3 I, H哈哈电脑要等我有空先 再说炕头已经分享 看谁有试到又有照片的 叫他们放 我很懒惰 呵呵

bencock 发表于 2013-1-29 10:57
  o. X; T$ I$ N9 q) F他已经告诉我他很想念你了!
! @- e& r+ G, O% {- P
我会怕的 叫他多多找美眉不要想到我

alanlim 发表于 2013-1-29 03:40
1 [* A- X# L5 T) S以前一个月30天'你叫29天啊。

: h! }8 s) `$ v) g9 F2 W$ `- \哈哈最近我流行吃斋

腿间的唇 发表于 2013-1-28 15:29 9 D5 j" v" \3 M6 \3 _1 j6 j% w
哈哈!谁叫你摇了几万下都摇不到!嘻嘻!我也摇到一个印尼华侨哦!0 V3 [4 h& u3 R3 C- ?1 Q3 V# Q
但是还没上!因为生过的!
7 L1 {/ i: c& G( e. q放 ...
+ T6 e/ n* _: ?8 E7 D+ H: U. r
你很好连HO !好像包吃!

angel_wing 发表于 2013-1-29 23:26
. Q9 P! \2 Y% r* A" n4 R* v我会怕的 叫他多多找美眉不要想到我

- u+ e) W0 Y, T1 h; E8 T1 d他叫你洗好你的菊花台等他哦!

twanl 发表于 2013-1-29 17:54
( J8 L; e6 g( M6 N( p; Z7 e5 g阿9不是很像,,,
9 X* O# D! e1 R# c* `跟本就是色魔
. T5 f* v7 p1 L3 s' L7 ~
他好是红色那种的,是吗?

bencock 发表于 2013-1-29 23:30 ' h) g$ R) i4 u, V. d) G
他叫你洗好你的菊花台等他哦!
1 Q( d: N1 z: L: L# a$ U
惨了 九哥要插我菊花?!

酱厉害的微信高手,可以给我她的微信吗?谢谢你先
. L5 O! g' k- j

angel_wing 发表于 2013-1-29 18:27
; k; g. _7 Z2 g哈哈最近我流行吃斋

t3 M+ J9 L' e; l' ?. M, B你会习惯噢'不是难为你了呀

angel_wing 发表于 2013-1-29 23:22
. j8 R6 ^2 |5 a1 d: m( t% Y仙到的比较有成就感对吧

r& S* Z& J! |  ]. ~; e7 @对,对,对
, n( \5 n% I# w; n$ p2 D我也是喜欢用。。仙的

快点把照片和video 放上我们
( ]5 a. ]/ m! W6 S5 U/ a/ E, U狼团的微信群里!!

bencock 发表于 2013-1-29 23:30
# p( r6 r+ f" d" @* B他叫你洗好你的菊花台等他哦!

% h  a  h" [' ]! E阿9,25下神功!!
7 A2 G  q, e" m2 T5 O3 K咬咬牙,很快就过了!

twanl 发表于 2013-1-30 09:21 & N: H! t5 D9 d+ s
阿9,25下神功!!
# ~  y1 Y1 Z- W. o% [咬咬牙,很快就过了!

1 Y9 d" s; e- L( N8 E$ E; j" x' I
' R  R. [% C* N9 R* E0 u
% A% E$ y) ~  V又拉我下水

twanl 发表于 2013-1-29 17:54
1 M/ C6 ?. D! @- R4 f阿9不是很像,,,! |5 {; Z# r  ]5 `& _7 t, s
跟本就是色魔

# E% e5 M, d5 B7 V, j你996

bencock 发表于 2013-1-28 20:09 ( D8 H1 b, h4 a" I
怪不得最近阿9都一直在摇!
0 }/ U8 N- {5 s$ j, m5 I9 b2 o
你996
" U2 z* W! j7 u4 H2 G; Z3 a; L5 Z! _# O2 S) J" t
我几时摇哦
- ?+ S" V5 _$ h: Z0 q" O: V8 C' o+ [1 w- U5 q0 [
现在主席给的一大堆都吃不完鸟