WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

Tampoi Indah。。。百分之百 @ NL按摩院

scorp 发表于 2013-4-29 17:34
: j( [+ m$ T) S5 _大大...pm好吗?小弟新人啊~
) ^2 F" L( S, Z( a9 a
PM了。大大在这里都两年多了,还是新人啊。

评分

alvin1118 + 1 感谢分享

大大,可以分享店名与地点吗?

Jbwanton 发表于 2013-5-6 18:03
8 P# H0 C/ F8 F* U- _& Z" T大大,可以分享店名与地点吗?
* C; _' K: }3 L3 K2 Z
大大PM我,不然你会被扣分。

楼主...没有暗示一下店名!!!/ |3 c# L, h! @# M. B& F
很难找一下..

kim_seng1986 发表于 2013-5-9 13:57
8 z& l( V  o% m  a) s楼主...没有暗示一下店名!!!0 k3 I/ D! s/ ]; e" R/ L& w
很难找一下..

* T+ k! M" ?- _: O) n& r, G$ r5 U9 A: a
好像搬了,也好像关了。
- _: e+ w  R0 g+ G  H* d! p9 Z( H! C: ~
因为那店屋大门锁主,打电话去也没人听。$ a# b+ @; M5 a3 n5 e

: k: D- w0 `. |. j$ B3 j8 a  p9 @不过,有位狼友説搬去Shell 油站后面的店户了。

guynextdoor 发表于 2013-1-23 10:34 - p' a9 }1 p! q8 Y% k' W  _
Wati。。。我却联想到彩虹MP78 的‘口爆女皇’。
$ k1 \. }- d! x  G$ n" Z: E3 F: Q. V
大大MP78 在那里??小弟很想去找 ‘口爆女皇’ 。。。。

jbkingkong2 发表于 2013-5-21 09:56
' {1 c8 b7 X4 `  X* ~& |; f大大MP78 在那里??小弟很想去找 ‘口爆女皇’ 。。。。
. x7 v. |% ^/ c( [7 V! d+ t1 ?) s, g2 R- {
噢!四个后月才回复。
( F2 B8 x- h% E2 N! K# B
6 X7 G, J8 S1 m, l! V4 ~MP78 在Taman Pelangi, Wati好像已经回印尼了。

哈。。。 谢谢大大的恢复。。。。

guynextdoor 发表于 2013-5-19 22:55 2 A5 J& N& h3 g/ T
好像搬了,也好像关了。
/ ^5 s( C7 e5 ^- W" `- ?- y" B+ k: k0 j  h& V& m% ]% `
因为那店屋大门锁主,打电话去也没人听。

, M! A5 ?1 b* ~4 t没错。切实是搬到shell后面。。。那天美眉才打电话来告诉地点。。。

jjj1028 发表于 2013-6-14 09:37
5 P" |0 k; k# V& a5 M" i没错。切实是搬到shell后面。。。那天美眉才打电话来告诉地点。。。
7 T  t6 v" A* D6 ~
谢谢通知,我那天有去新地点看看哦!哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-6-14 09:54
/ v9 O9 e" w9 w0 W3 a% J1 E谢谢通知,我那天有去新地点看看哦!哈哈!
* B9 w# `# G$ y  C% _4 q
但是美眉剩两个了。。

jjj1028 发表于 2013-6-15 18:05 " e4 q5 t, t/ \0 E& j( I
但是美眉剩两个了。。

* e' @4 M; k/ f  k' ?$ U  L大大去过新店了吗?
+ l/ W5 h1 v5 u" G9 ]3 u6 B
; F6 r" j; ~( o/ d我终于联络到那边的NL老板娘了。
. m" c* j. F0 h/ E3 v/ U8 s! ?6 L8 y3 P6 ?; g
她说目前有两位NL新人在上班,价钱也保持不变。
# f' O0 b$ f5 W+ Z8 E+ L& R% H
. o1 j& k$ z: X8 P9 X9 o0 ^1 \5 [: G之前的三位旧人都没有做了。) f$ q* E1 R) R# \$ s. j5 y
. G+ l1 \% Y: d, j* u1 T
会按排时间上去“看看”。

tampoi哪啊?!
- O0 ~- H- o% d+ h: F

guynextdoor 发表于 2013-6-15 21:10
' K) d# W4 p8 E. g1 M大大去过新店了吗?
* f6 e% C( q2 @) U: ^
! \9 D; L8 W- n我终于联络到那边的NL老板娘了。
: `% {( C$ j9 o# j
可以下水吗?。。。。。。。

SENA 发表于 2013-6-16 16:29 0 F( v* C4 N: M+ G9 O) U
可以下水吗?。。。。。。。

. c! [+ N, C: _6 Z' b6 {6 _; x按摩而已,NL应该不会开店做下水的。Haram! Berdosa! 呵呵!

guynextdoor 发表于 2013-6-15 21:10 2 D: \& m, p8 n& G+ e$ F5 D
大大去过新店了吗?# d+ u+ D: e6 X+ P- c0 P; w

5 I6 i% A2 k  _# s9 L% }; t我终于联络到那边的NL老板娘了。
7 P) s" q" B' f8 q2 m4 T0 K$ i7 E* M
我去过了。。。新场干净咯。。。价钱一样。还是有折扣。。

评分

alvin1118 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

是喷漆场的对面吗??三楼的?

顾客多是友族。。。卫生应该是。。。TIRAM有味道吗?   

是不是店名apple??那天我去到的是apple  还加会员

大大pm电话号码。。。