WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 風之影

我和娜娜有個約會(多圖)

楼主,可以的话请把人家的照片删除了吧,可以写人家按摩的情况,可是不至于把人家的照片放出来咯,因为人家也是会外出逛街要顾虑下人家也要有脸的,那这样大家看见不都是拿她来当作话题了吗?在这里用写的介绍就好了。谢谢啊
8 }: K( X; K' F* {& l

评分

tletle + 1 个人喜好。。

風之影 发表于 2013-1-16 23:43
; K6 q4 r- x" n我會比較長時間在這裡了,那個論壇悶得發慌

# w* S4 v; V% s3 T* y  v. `; D这里应该比较热闹,希望你会欢喜。

midpac 发表于 2013-1-17 00:09 8 z3 o* v. k, W8 n, f. g% G
这里应该比较热闹,希望你会欢喜。

) {. o; {# ~- h* Z* e) B0 D  q我會喜歡的,也希望可以交到網友,有時間大家吹吹水

RogerMy 发表于 2013-1-17 00:08 " ~( ]. Z& ^4 `, R9 b8 d
楼主,可以的话请把人家的照片删除了吧,可以写人家按摩的情况,可是不至于把人家的照片放出来咯,因为人家 ...
' M7 @% ]  i8 f( ]7 \! U
謝謝提醒,你真是正義人士,但這裡是色情論壇

風之影 发表于 2013-1-17 00:54
) p  X/ S) I8 a; ?& q) a我會喜歡的,也希望可以交到網友,有時間大家吹吹水

/ M% }- A, `% J! K; l这里有不少吹水和盖楼高手的大大们,你多来这里就会发现了。

照片是从威信拿出来的
6 R3 ^% Q- S# r  g6 ^次妞把这些照片放在威信里,在分享位子就是为了赚钱( ~" L: e# N& C) \

) C6 j" C- `9 @$ p3 l* k很奇怪还很多所谓的正义人士说什么叫楼主把照片拿掉,什么尊重他人的1 Z3 J3 v8 w3 U

. o; v  Q6 l( A! _4 ]7 V# ]我想,次妞不知道多么渴望有人帮她免费打广告呢
! f# l  i9 J' @- I2 Q" I+ n' d; v; g) R- m1 m. g9 R
不知道这次说话有没有得罪到任何人呢?5 o" W# V# l4 B/ @; l

$ Z7 U/ \# x7 G' T( ]5 ?但根据情报,次妞可以搞的

评分

風之影 + 1 說得很實在,我很贊同

風之影 发表于 2013-1-15 19:05
% F# G$ z2 Z! O; L- t' e有,網線很卡,在上傳著
1 @- F& D5 N5 r1 G3 h
这么美的,怎么不让她’下水‘?

風之影 发表于 2013-1-16 23:41 & x8 y$ E9 J( `% o; t* V/ U
如何好好野?可以說明一下嗎?好讓我心裡有個底牌

( ~. f. K7 R# }胸部挺~~ 身材比表姐好。

tletle 发表于 2013-1-16 23:14 # T7 _; Z' f, n: M' r% \" c
那下次要去就先要问看你了

, v* H% f2 A3 B8 u哈哈~~ 我也只是刚好有情报而已啦。

翻车蕉 发表于 2013-1-17 01:10 * v( ^* @1 S5 P  j- H( S
照片是从威信拿出来的
: b5 Y) m# d! Q; ?0 I. {$ N次妞把这些照片放在威信里,在分享位子就是为了赚钱
4 I9 V4 e9 n) a) h! I  s4 N
的确有些美眉是可以像你说的那样做,只是楼主未经美眉的同意就放她照片,什么事都有可能发生,不管美眉喜欢不喜欢,在放照片之前最好先问过她们,这是基本尊重与礼貌。

评分

5904 + 1 我很赞同

冰灵柜 发表于 2013-1-17 06:04 4 F4 S# g) Q; s6 n* ^
哈哈~~ 我也只是刚好有情报而已啦。

( K( _$ v$ v& B" r情报确实。。几时去看看一下

風之影 发表于 2013-1-16 23:54 : X, t4 A7 M2 W" H- F4 l
本來就是邪骨場啊!只是探不到有沒有下水而已
8 k3 c6 i4 l" D% K
那里是半邪罢了不是

midpac 发表于 2013-1-17 00:59
8 a$ p( `. L( q3 y5 l这里有不少吹水和盖楼高手的大大们,你多来这里就会发现了。

# Z- Q( R% u# c6 L: P' t% c  x我好像也發現了,這幾天看了好多fr,果然是大師之作

翻车蕉 发表于 2013-1-17 01:10 7 H7 Y/ O' ^6 W# k5 h! t' M
照片是从威信拿出来的
0 m9 _) U- u; F. H; m次妞把这些照片放在威信里,在分享位子就是为了赚钱
$ w& v% S- I* Z4 A4 v6 p: D
這位大大說得中肯,也說得實在,因為在這裡是我們釋放邪惡的地方,正義人士實在不適合舊居

pkchanjinyong 发表于 2013-1-17 03:31
# p- W+ F2 T' T8 J这么美的,怎么不让她’下水‘?
8 ]5 V; j! C  t* k% B7 F- [0 X3 C
不知道有沒有這服務啊

冰灵柜 发表于 2013-1-17 06:04
6 X& m4 Y- Y7 W  {胸部挺~~ 身材比表姐好。
1 V0 o8 Y  i( P* f) g6 O
不知道有沒有下水服務

shadowss 发表于 2013-1-17 07:20 0 K+ A) ?* b) P1 u4 @& B
那里是半邪罢了不是
# }1 r$ w; Z( `. y
喔~ 這是半邪而已啊!那全邪是怎樣的

風之影 发表于 2013-1-17 09:32 ' T4 s: u4 |+ L" A7 ~; N- l
喔~ 這是半邪而已啊!那全邪是怎樣的
9 y, Q# _6 p/ \% R% @" ]
下水咯

shadowss 发表于 2013-1-17 09:38
) B) m3 e) l1 g' C下水咯
3 Y( Y9 u3 l7 i0 c9 m
原來是有這樣分的啊!

美女图真的是太棒了
+ B5 W, q! z: l4 G. b& V看了真的是不打汉
& R, ~% K6 x7 Y2 k1 e哪哪是多少号啊?

steven2860 发表于 2013-1-17 10:17
* a4 q1 f( y( H9 W, j美女图真的是太棒了
! p: w) v) l2 F) T: R看了真的是不打汉
4 Y( B: [! A; t. c6 ]' V哪哪是多少号啊?

9 S0 a5 s5 _! U! d哈哈,這女孩很迷人吧!
+ H, U# R, m$ `進去和櫃台說要娜娜就可以了

翻车蕉 发表于 2013-1-17 01:10 , v9 Z1 _# [5 p
照片是从威信拿出来的  I- `: @! ]- A  ?
次妞把这些照片放在威信里,在分享位子就是为了赚钱

8 L; ?) ]9 d$ b1 p3 D大大说的真好,这小姐我加她时直接就叫我去找她按摩,本来就是打广告的,这里有些所谓的正义人士其实就是25仔,讲尊重的话不要进来看啦,色情论坛偷拍或放照片很正常,不然看大便啊?叫他们自己写就写不出啦,讲道理就很厉害,其实就是伪君子 ,看来他们应该已经去向小姐打小报告了,楼主还是不要去先了。

评分

韦小宝. + 1 我很赞同
風之影 + 1

風之影 发表于 2013-1-17 10:39 . w( C1 `% y5 w2 p3 j0 I* k
哈哈,這女孩很迷人吧!
/ t* B8 T1 R% N! m進去和櫃台說要娜娜就可以了

6 r2 D/ l+ c: H7 ^$ f1 z按摩场的tel是.....

steven2860 发表于 2013-1-17 11:02
9 G# C$ Q4 z: g5 t. d! n按摩场的tel是.....
* g4 S: r& ?4 T+ s0 G1 t: P% G
我沒有按摩院的電話號碼,下次再去幫你留意