WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

楼主真是多==” 我玩了2,3个月都还没有中过 T^T  pm你了 可以分享下? 感激不尽~

威信号码是什么,我add你!

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-11 22:41
$ S7 v9 a7 r1 [3 N2 g& n你真有才。。。我也是差不多要放弃咯。。。你燃烧了我啦。。。!!!
% A: e0 z. w$ Y4 ~; P4 R
几时有空。。。

wechat的女孩,很多我看到的都吃不下,真心希望马国文化改变,多点美女上wechat。

有兴趣交换吗?

又一个高手之前还看到几位大大在这宣扬他们在wechat的战记,看到我流口水就马上跑去 download来玩玩结果找到一个从7月仙到现在都还没本事吃到。。。
) n1 u4 \8 T: g" h0 H7 [) e! i5 P楼主我要跟你拜师学艺,可以加我吗?

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 23:03
' t* i7 C0 ]8 x& q" [很多下,潜水挺很多,全部不想上来呼吸

& W( y9 A/ O# n) d潛水艇是潛水發彈的嘛!!!

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 19:15
6 U, e; r8 U  q! x1 _8 x# S# |6 y我嘴巴够坏吧哈哈哈哈哈
  j& d8 p( H  W, T4 e
我比较挑,照片不美不理。照片美真人猪扒,撩去酒店也吃不下。
1 |6 R# r$ ?4 }0 I5 C; T. m可是太美的我又仙不到,结果只吃过两个。可怜。。
# {* p. o: ~( {; P! e$ U" m有些时间又配合不到

我第一次玩WeChat, 遇到小龙女在Permas Jaya 的,照片放到很性感很美,是FL来的,一条龙服务伤害200,以为这次吃到好料,那里知道见面时,大失所望。。。" m: d6 ?7 A; d3 M* _( A# R
楼主,PM你我ID,希望你能Add我,要向你请教请教,改次见面请你喝茶吃饭。

楼主没有add我的~~??

XiaoXiangZhi 发表于 2013-1-12 17:37
" n2 r5 v  c" a6 y6 u( I, `我第一次玩WeChat, 遇到小龙女在Permas Jaya 的,照片放到很性感很美,是FL来的,一条龙服务伤害200,以为这 ...

: s, I+ |( f& ]没有猜错你遇到的龙女应该是巧巧

楼主,都24小时了,你还没有add我,

我爱大波妹 发表于 2013-1-12 10:11 8 N) z- v% |3 o7 ~  H
有兴趣交换吗?
$ J4 T' s7 i( E- P; w) x
交换就不用,交流交流就好哈哈哈

mac9787 发表于 2013-1-12 19:08 # o. e& z8 y! p  c6 P5 r+ [! a: `! I
楼主,都24小时了,你还没有add我,

\* @7 |0 H/ F. ^: @) c" n5 K你还很新不好意思

反对婚后性行为 发表于 2013-1-12 19:10 - o5 ?9 X: I/ B$ D) u
你还很新不好意思
) B* W6 V" ?' `
那就没关系lol,我自己发奋图强lol

你都几仙的!

大哥,我pm我的wechat ID给你了。但在黑莓机上没有摇一摇照附近用户的功能咧 ~

XiaoXiangZhi 发表于 2013-1-12 17:37
* {; O: D3 i9 O% Z7 V, w( v我第一次玩WeChat, 遇到小龙女在Permas Jaya 的,照片放到很性感很美,是FL来的,一条龙服务伤害200,以为这 ...

8 u" B+ ~( s+ F& ^5 O9 f& v“美若天仙” 是吗?

mac7454 发表于 2013-1-12 20:50 * ^: L- y2 ?. u" d$ T& Q0 ~1 Q- b
“美若天仙” 是吗?
& E8 Q" D  C3 f" u- q1 }4 U
姐的签名你可以模仿,但是姐的气质你可以模仿吗

nenepok 发表于 2013-1-12 20:08 9 @9 T1 C+ y& m0 t. G9 D
大哥,我pm我的wechat ID给你了。但在黑莓机上没有摇一摇照附近用户的功能咧 ~
. h) K3 g( q" u- H/ ?% G& ?
那么你就检漂流瓶咯、我就不用介绍了哈哈哈

JunKeat 发表于 2013-1-12 19:30 8 X, o, C6 F7 ~) T7 E( k: p
你都几仙的!
* [( [, F( m3 K, L7 V* r. j
当作玩玩心态去找,别认真,
7 G4 \& W% j; w( j6 J越需要的时候越没有的

反对婚后性行为 发表于 2013-1-13 00:16
4 C% n9 R2 u1 |6 D& s" p0 ^那么你就检漂流瓶咯、我就不用介绍了哈哈哈
" X8 x1 f; g5 j8 `( z; r+ \
也没什么鬼漂流瓶。。。。tmd在黑莓上真的不好用。。。。。介绍我好吗?

mac9787 发表于 2013-1-12 19:17
0 B* a2 s8 H, `, ~0 T3 A那就没关系lol,我自己发奋图强lol
7 R: v  M) ~6 s3 ^+ V
只要努力我就不相信没有咯

nenepok 发表于 2013-1-13 00:18
4 K5 O3 R/ g+ K# y: O" ^/ p也没什么鬼漂流瓶。。。。tmd在黑莓上真的不好用。。。。。介绍我好吗?
0 k2 h+ V/ D7 o5 ~2 X
快点去换架ip5咯,轻轻动一下就摇了,就不会手酸