WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cfk

甜甜的新床

chonglongpeng 发表于 2013-1-17 19:12
; Q: P1 z( i! [$ c8 t# K她一下飞机就先联络我了。。
/ k/ r# [$ w) X7 c3 W+ l$ x8 C
这话怎讲???

cfk 发表于 2013-2-17 14:17
. }* }) C4 w: y$ n7 j4 c这话怎讲???
- K$ z) w. o/ i& f
是啊。。她一下飞机厂就call我了。。她说要在kl玩几天。。
3 v) X. N( f2 f, h到jb再call我啊,可是我电话不方便 。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-18 17:05 4 @- U2 o. u1 T) o. t& u* H! j
是啊。。她一下飞机厂就call我了。。她说要在kl玩几天。。
. C6 ^' |2 d: p$ B% ^8 o到jb再call我啊,可是我电话不方便 。。

9 O: P, d& ]% J/ O8 X还不敢快买电话!!!我请你吃面包,不会难看的!!

甜甜搬家了咯,找过他两次了。

sss2 发表于 2013-2-18 17:08 6 K4 f% g# X8 Y+ c2 k0 C" g6 ~
还不敢快买电话!!!我请你吃面包,不会难看的!!
3 }8 k8 B5 k9 }! |* R
哈哈。。。。。。。。我过年胜钱,昨天刚刚买电话咯。。0 v1 ?7 f: F: E# ^' v4 a
mm不错的啊!!对我来说美不美不重要啦,重要容易上吗。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-18 17:23
3 A8 t) d. K$ V2 g: T哈哈。。。。。。。。我过年胜钱,昨天刚刚买电话咯。。
: f* G& ]* E& |+ @mm不错的啊!!对我来说美不美不重要啦,重要容易 ...

5 \1 l. ?; s- X' O' v8 y容易。。

sss2 发表于 2013-2-18 18:04
( x, X" p3 K, @( G6 u$ @很容易。。

8 p8 d! L, \" b! a每天pm你电话,现要回了,先谢了 。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-18 18:09
$ {: r; H) Q+ G4 l- ^每天pm你电话,现要回了,先谢了 。。
) r& h" O( e) f( k* G
妈的现在才想到我!!

chonglongpeng 发表于 2013-2-18 17:05
; `9 c% R  K1 B$ l是啊。。她一下飞机厂就call我了。。她说要在kl玩几天。。3 O( b* Y( F/ |& y) M6 |
到jb再call我啊,可是我电话不方便 。。
. D+ R; W5 x- Z% u& [( _- f
甜甜对你这样好噢!一下飞机就打给你了!早知道就不睡你的新床了!

cfk 发表于 2013-2-18 20:47
( j8 M$ v9 B2 {2 v/ S甜甜对你这样好噢!一下飞机就打给你了!早知道就不睡你的新床了!
# F, d4 l, R! q" {; w* F/ }9 C
大大想太多了,可能人家会 JB 时要他载呢!

sss2 发表于 2013-2-18 18:16 ! h5 G+ u' j0 X- k
妈的现在才想到我!!

9 y) T' p) K& L$ D( z$ a8 c; J天天想你啊。。。想你的康头 。。

cfk 发表于 2013-2-18 20:47
+ Q, q+ k9 A, L! p' k甜甜对你这样好噢!一下飞机就打给你了!早知道就不睡你的新床了!
5 ~* T6 l, g- x: `- p2 I
不睡都睡了,怎样。。我要你陪。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-19 13:29 % ~2 p( C' s6 L$ G+ C* [4 q) |8 ]
天天想你啊。。。想你的康头 。。

% }! C% |2 Z/ A2 o: ^+ g* m我也是天天,在想给你康头。。