WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

图自拍鸡白的女人

新山的狼 发表于 2013-1-3 11:06 / ^& ^( i/ e# x3 }
大哥的贴就是惊艳。。。。。。拜服。
/ `/ ?& s4 d) N7 P7 t2 n2 e/ _
几时要带我去按摩?这个FR是我和你去按摩后第二天上的,呵呵呵结果上到一半真的抽筋,妹妹还停下了帮我按摩,等好一点再吊过

deluxe008 发表于 2013-1-3 11:35
! f# o- k  g( Q0 X" v$ `/ {狼哥听一批狼大哥说你是 按摩达人 ,请问坡地那里按脚底舒服的

. q' K& Q1 ]5 R, _. l) B/ J8 |0 F不用给钱的最爽~!

7473 发表于 2013-1-3 11:44 % k: w8 W- Q$ B0 Z* u
ok啦 没有很肉肉 照片看去 还行的
. J6 u& B7 G# v
可以接受的范围里

deluxe008 发表于 2013-1-3 11:35 5 W( x" x9 b6 _4 c6 y
狼哥听一批狼大哥说你是 按摩达人 ,请问坡地那里按脚底舒服的
1 B) k2 L, d% w1 T
我只是普通的大叔而已。。。。。。
9 P- \. s6 V" g8 w家富富侨的二十八号和三十三号不错9 ?$ X! ?6 ?0 w( w

" T/ I* N1 t, x% n! X6 t7 `Molek的温馨二十三号
' a' J/ v8 ~3 {8 G. O2 l0 `# n1 x3 ?+ K7 C! [4 O3 @, o% V$ ]6 ~% k
猫欧斯汀足康的三号,以上都是女的,只有这个是男的* L: u  Q6 Y# e( g5 Q

3 A. v" H+ |4 D( q# S1 Y" l技术都不错,可以一试

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 12:59 ) v9 q7 v: M' D2 }" L
几时要带我去按摩?这个FR是我和你去按摩后第二天上的,呵呵呵结果上到一半真的抽筋,妹妹还停下了帮我按 ...
4 y; G0 X) L0 Y% j2 T! H2 f/ v
是啊。。。自己去的啊。。。。。。没带我去走走。。。。。# Z/ \3 y6 C$ D7 ~

新山的狼 发表于 2013-1-3 13:50 - I' z( C; X4 g& R" _7 W4 [( R0 Q; M
是啊。。。自己去的啊。。。。。。没带我去走走。。。。。
3 }8 P% a% ^% k
我没上KL了,几时带我去按摩?

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 14:00 0 U: G0 j. w% x
我没上KL了,几时带我去按摩?

6 E+ s( P2 F" x6 q3 g/ n% P好的,好的,我联系你。

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 12:54 9 E0 _7 k5 n7 f# }* N
是咯~!是咯~!我们要努力点~!
) D" y0 q+ d" F7 P5 `* v
偶已经尽全力了...

劲爆照片。。。支持!

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 13:13
# o$ R7 @. y. j不用给钱的最爽~!

3 s! h8 e. n; _, y/ G6 s. g" |" P3 S你有好介绍?

新山的狼 发表于 2013-1-3 13:48 * N2 y! v5 Q1 q, ~- n! |" ?& |  {
我只是普通的大叔而已。。。。。。3 q" |2 Q% c$ |- j
家富富侨的二十八号和三十三号不错
2 \* S+ z  p/ V# U' R
好的 谢谢大哥 有空喝茶交流交流

感谢大哥分享。。。

评分

listerine -10 恶意灌水

deluxe008 发表于 2013-1-3 14:37 $ ?$ Z6 ^: X" a+ O, c# \+ w
你有好介绍?
. y8 E$ {) F+ {$ H" Z3 y
有啊星期天才上一个她给酒店钱,我出吃和套套钱的

qwe666 发表于 2013-1-3 14:44 # J) B% M- K! X+ L5 N
以前的7139坡底酒店,coco我找了她两次,第二次是因为发现她长的象洛琦
# X' R! t7 @* c1 H: y* U; G
大大是位kaki~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 15:12 5 e8 @2 A1 ^0 |. X7 e2 G
有啊星期天才上一个她给酒店钱,我出吃和套套钱的
, {, D$ L4 [2 T% k2 a' G8 z
哇 厉害      。。。。

deluxe008 发表于 2013-1-3 15:17 9 a- d8 [) s5 B6 E: S" A0 e6 i; S
哇 厉害      。。。。
" c, ]9 M6 t# ?9 _
骗你的呵呵呵

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 12:49
0 q" h! @# m3 H, ?" V) t( V# ]! m不只风骚还很大吃我都喂她不饱

5 `- j- {0 T2 n& F看也懂啊, 不懂可以來多幾次給他搾干干了.

qwe666 发表于 2013-1-3 15:41 4 r0 ]. D% c# J7 f+ `) I( M
lang兄是大大,我只是小小kaki,! {4 B0 y. E8 m- H2 s
150和188的都会翻车,所以我选150的,宁愿把差别拿来给小费,不然买包烟也好 ...

7 H# I) i1 S' V$ ?7 t! \  h对,我也是这样想的188的也不可以投诉他们生意好少一两我们这种kaki也没关系

qwe666 发表于 2013-1-3 15:41
8 M1 R" \- g0 v. P& ?lang兄是大大,我只是小小kaki,
! q, G0 A3 n5 \) Y: \& v1 T8 P7 _! ?! l" K150和188的都会翻车,所以我选150的,宁愿把差别拿来给小费,不然买包烟也好 ...
3 f# p" d' I8 |- q' P
这里不像KL有那么多的越南菜,JB的越南菜也很贵,但在那边我有看过一次越南菜很年轻又像华人,下次大大如果有去就假假问有没有越南菜,我去也问他迟早会进的~!

celaka99 发表于 2013-1-3 15:46
8 D& l$ S3 y: f2 `% n7 V9 Q看也懂啊, 不懂可以來多幾次給他搾干干了.

0 W0 Z8 Z* i- F/ a5 _0 i$ x# R但兄弟我不争气喂她不饱呵呵呵

qwe666 发表于 2013-1-3 14:44
( {0 Z! Y2 k! p) P以前的7139坡底酒店,coco我找了她两次,第二次是因为发现她长的象洛琦

+ Y, ?3 p" m+ V( g, B大大尽量不要写出名,不然又有人要去做25了,这样也可以保护妹妹