WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

潜水倒数第七篇之(NL,FL)

腿间的唇 发表于 2012-12-12 11:22
1 L' |) z' t  z% s& Q; d4 f4 v/ Y对啊!怎么之前可以评点现在不可以了呢?
8 I2 f: p- I: _5 x, T" \又是新条例吗?

% W& D) _5 y% Q, b4 l# h4 \# Y我们等级不够。。。还有写 FR 上传照片,照片只能 10 kb (小图)。。以前都不是酱的。。

腿间的唇 发表于 2012-12-12 11:26 - z" u, ~7 k4 |8 ~' ~
应该说她回来新山不久,早在别处爽了才过来的吧!  I  i- G5 {* S# J* F$ Z4 M+ T) x
(糟糕说她坏话,不会有25向她汇报吧!)
  c, A4 G$ x, \0 s, u6 _! R% p+ g
原来她在其他地方有门路,当初不是形容她没有经验吗?希望死 25 不会把 网站的事跟美眉讲。。

alanlim 发表于 2012-12-12 04:12 ) q/ F1 u" i" y& C) q/ M( o
谁的没有给过你

: `- j" A& g. r  J* v你有么'那回我咯

semak 发表于 2012-12-12 11:29 3 b" }" |# q. U& e7 C3 i4 w
原来她在其他地方有门路,当初不是形容她没有经验吗?希望死 25 不会把 网站的事跟美眉讲。。

6 D5 ]! v9 m) f1 P就是因为美眉新鲜嘛,人品又不错,, T, _1 M5 \, U
所以就会有大大出价钱咯!(听说被人包了)

腿间的唇 发表于 2012-12-12 10:40 . @5 f0 Y0 m' `5 R6 |: O
不是不给,只是还没到你,你知道我有多少个大大要回吗?
3 B+ X7 L" T5 l% Q$ B+ b4 \5 N信箱都快爆了!我只是先给我这里的朋友!
/ q7 ]- L+ x0 J' n3 W( e等不 ...

- l1 m9 e: b9 P. q% f我不是有牌等'要拿号码吗'?

腿间的唇 发表于 2012-12-12 11:32
% i, _: K+ H- ^7 b. e就是因为美眉新鲜嘛,人品又不错,; L+ T( t2 m5 B0 A
所以就会有大大出价钱咯!(听说被人包了)
! S$ T! o) B+ t* J% ]
她回来通知我一下,我想找她一起修炼 “玉女心经”。。。

zaihui84 发表于 2012-12-12 11:31
  z9 H( @+ i+ r' Y; W1 b" i0 F你有么'那回我咯

% e8 C. \- @$ _这样说,不回你都不行咯!哈哈!

zaihui84 发表于 2012-12-12 11:34 $ i9 O. p- v, s/ P$ q. N7 n  F
我不是有牌等'要拿号码吗'?

; I0 f' s9 x6 T1 _' v" s给你优先了,但是麻烦你把头像换了吧,这样很难认,9 f7 X; s5 J3 Q' i+ q7 v  p) \( p2 s
而且这样的头像很多大大都不理的!

semak 发表于 2012-12-12 11:35 4 ^5 M  F4 H3 S9 n2 t. n7 V
她回来通知我一下,我想找她一起修炼 “玉女心经”。。。
- P5 M2 Q+ e! W9 `3 z* n6 R0 c9 A$ [
她回来我应该会写fr吧!哈哈!我也想她了!

腿间的唇 发表于 2012-12-12 11:38 7 L: I: c7 H. {
给你优先了,但是麻烦你把头像换了吧,这样很难认,+ d& D$ t; d1 Z4 z
而且这样的头像很多大大都不理的!

& y2 Q  x0 y+ }# G不是我不要换'是我不会换'我不知道怎样换'我有去那个人头那里就是换不到也没有照片

腿间的唇 发表于 2012-12-12 11:38 $ |" O! M9 }# y- P
给你优先了,但是麻烦你把头像换了吧,这样很难认,
9 q- o8 b# u) ]% C9 R) U( f5 _而且这样的头像很多大大都不理的!

. D4 J! A6 ]  y& z3 s  f我不会怎么上转照片'和放照片上去‘教教我'

腿间的唇 发表于 2012-12-12 10:40 : o$ L" @" N3 Y6 l+ u! L; C6 C( G- l
不是不给,只是还没到你,你知道我有多少个大大要回吗?9 _; m; _$ J+ I  d
信箱都快爆了!我只是先给我这里的朋友!
* B- {. U" u; C- w) ^' |0 U等不 ...
* `) m, E$ J7 I4 B
那我不是要排528个人后面。。

zaihui84 发表于 2012-12-12 11:52 % J, ^5 O" q3 Q' f
我不会怎么上转照片'和放照片上去‘教教我'

6 P4 \) u& ^9 n7 P! c; w$ w' z4 F哪就没办法了,之前我用电话换也是换不到,
$ S3 ?. m* O# d" G& z) e/ u结果就用电脑了!

zaihui84 发表于 2012-12-12 11:47
2 s/ v, ~% W3 e" A不是我不要换'是我不会换'我不知道怎样换'我有去那个人头那里就是换不到也没有照片
1 e- Y; X% Y5 V$ {1 b* ~( E
算你走运了,给了你才发生25事件,. w# J$ _, G5 j: f* P
现在拿电话号码的新人我看是很难的了!7 k. [0 y  i! M' d- p
哎!像我这种新人,难咯!

sky529 发表于 2012-12-12 12:24
8 N/ P! b: |& ^那我不是要排528个人后面。。
5 {8 T+ v7 [2 B3 F
你要马上有,因为你有特权!哈哈!

sexncity 发表于 2012-12-12 13:24 % a9 [' O* r/ ?& n1 n+ z# u, j( @1 K
哈哈哈哈哈,我通常和援交妹或小姐有一定的感情基础才去的。。。这样就避免翻车。。。哈哈哈。。

$ Y; p# z. }% r6 f' `3 I7 {0 ^那么是不是就可以口爆,内射啊!爽歪歪!

sexncity 发表于 2012-12-12 13:33 2 a0 D! Q+ S  w
你也回复了两次一样的吧。。。哈哈哈。。
3 r" Y8 y) B" F1 W
那天我还发了两次一样的fr呢!

腿间的唇 发表于 2012-12-12 14:56 1 p  j5 }# a. n) R4 @2 i$ Q
你要马上有,因为你有特权!哈哈!

% g% f8 s5 d5 |$ i" e4 W; X那真是感激你 看得起我这种小人物

sky529 发表于 2012-12-12 15:21 : s% @" S9 C$ f. j) G
那真是感激你 看得起我这种小人物
" K# f% n8 M  [6 A- @4 p  A
你是小人物,我就是无名小卒咯!

sky529 发表于 2012-12-12 15:21 ( S' m! X" u: u9 O
那真是感激你 看得起我这种小人物
7 }0 [5 F# C; X
因为我加你为朋友,我就要相信你,
8 t) \  G! R; m) \" X* a8 h+ R不相信的我就宁愿不加!