WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: johnyee82

终于找到梦幻女神…………………………咏儿

ketsalin 发表于 2012-11-24 20:47
我有3位狼友试过泳儿.....各有各说法....有弹有赞....
如我遇着这种情形的话....我通常都只是会在旁边静 ...

而且在這種情況之下,
也只能保證在找美眉時,
翻車率少過百分之十.
因為還得視乎本身個人要求以及當時美眉的狀況~~~

狼王野兽 发表于 2012-11-25 13:15
我稀饭这句    因為美眉要是不行的話,
是沒有資格在這裡稱"毒"的~~~

謝謝狼王的讚同
所以小天使是深知我抗毒能力低,
才不想我給毒到不能自拔的

wsl2012 发表于 2012-11-25 13:17
謝謝狼王的讚同
所以小天使是深知我抗毒能力低,
才不想我給毒到不能自拔的

难道你的"头"还没戒?

hamtan83 发表于 2012-11-25 16:09
难道你的"头"还没戒?

雞蛋捲咸蛋大大,
怎麼久沒有進來,
一進來就嗆聲

小弟愚蠢,
不知咸蛋大大指的戒頭是指?

note 发表于 2012-11-25 11:37
在这是谁都可以发言,不分你我。。。我只是叫我兄弟别再玩中毒,并非针对任何人,也没有当这里的人是傻的 ...

在这里我没有权力去要求你做什么,至少也不需要说那种有暗藏性的话,这样会让很多人误会美眉的,在虚幻世界可能你说的话不需要负责,不过你有想过给美眉看到会怎样想吗?

wsl2012 发表于 2012-11-25 13:00
大大你以為小天使是針對誰呢?
一般指的忠告可以分兩方面來看,
一是她不好, 忠告我別去找.

这个问题知道,可是不能私下说吗?或者能说明白不用让人误会,忠告如果看场合就会变成不一样的话,我并没有针对或者偏帮谁

这里怎么那么吵???
愿望台是给我们男人来找康头,叼后分享!
怎么变成1人1句鸡鸡渣渣吵死人!
为了一个女孩的事一直在吵,你们是还小,还是没叼过女人?

有空就上来哥乐找我,哥乐有几千个妹妹等你们来吵!
哥乐叼够才回KL,再看回你们今天你们说的话.....会是多么无聊!

灰机王!!  发表于 2012-11-26 13:31
为什么我的老师教我是少说话 多打飞机的!!!  发表于 2012-11-26 04:26
少说话多叼嗨....小学老师教我的!切记切记....  发表于 2012-11-26 01:40

评分

fongkeong + 1 精品文章
狼王野兽 + 2 老大我爱死你了
evilmaycry + 1 你很少写酱长的,加分!!哈哈~
lokekow88 + 1
shawn8787 + 2

jordan01 发表于 2012-11-25 20:46
这个问题知道,可是不能私下说吗?或者能说明白不用让人误会,忠告如果看场合就会变成不一样的话,我并没 ...

請看我在119樓的回帖.
再回看大大你在87樓回小天使的帖所選用的字眼,
你的質問是斬釘截鐵,
說明小天使有所"意圖"且在你的帖中直指是"不良"的.
既然大大你指"明人不說暗話",
為何你不直接列出你心中對小天使所謂的"不良意圖"是甚麼!
不要玩這些有的沒有的.

我先在這裡回帖然後有小天使提示別要我因玩毒而中毒,
這毒指的就是泳兒.
請問為甚麼要私下說?

因為跟這FR主題沒有關連?

如果大大你認為沒有關連的話,
我想大大你們因為我和小天使之間的帖交流而衍生的其他無所謂質問,
不是也應該私底下先向小天使查問清楚嗎?

小天使在第58樓不是已回答了夜夜香的提問?
大大你憑何還要再生事端再提出反疑問?
這所謂的"誤會"到底是無中生有?
還是溤京當馬涼?

就算泳兒真是在小天使的接觸經驗中有不愉快的過程,
而提示我不要去找泳兒,
為甚麼就不可以在泳兒的FR裡講,
而要私下講?

而夜夜香不曾找過泳兒,
但因為三位朋友對泳兒的良好形象就一直力挺,
且因為猜疑小天使作出對泳兒的負面回帖而跟大大你一樣,
都在圍攻小天使,
企圖要小天使承認自己所寫的那些帖都是不實的!

FR本來就是分享狼友去找美眉的過程,
其他狼友回帖就是對該美眉的評語.
帖中不時都會有兩位或以上的狼友在互相交流,
如果我對他們之間的交流有疑惑或自認為他們講不對的地方,
我都會先作出提問,
如果內容完全無關該FR就私下問他們,
確定他們交流的內容真如我心中猜想的相符,
才作出相應的回帖.
但更多時候, 我不會去理會他們的交流,
無論是對該美眉是讚是貶~~~
講難聽一點,
關我甚麼事!

既然我們都不是十全十美,
美眉再好也有失態的時候,
只是不幸叫我們遇上了而已!

你認為小天使說不對,
那你就直說泳兒怎樣好就可以了.
狼友相信誰由他們自行作主,
沒有一定要分對錯不可,
因為這是雞蛋裡挑骨頭的想法和做法,
事關美眉並不是同一時間見你們兩位.

你真認為小天使或者我在作不實的侮辱泳兒的文字發帖,
請向版主投訴,
不要在這裡要求甚麼我們的交流應該私下聊.

只要回帖是有針對FR內容的,
且沒有觸犯版規,
我看不到大大你要我們私下聊的理由從何而來!
你沒有好好向當事人求證而自己作自以為是的亂想!
卻要我們因你的毫無根據看法而遷就你~~~

我再說最後一次,
美眉要是不行的話, 是沒有資格在這裡稱"毒"的!

丫頭你怕, 奶茶你躲, 小柔你不哈, 泳兒你又怎麼啦~~~~哈哈!  发表于 2012-11-28 07:36
可以吗?但偶不爱夜香哦!!  发表于 2012-11-28 01:40
多謝小魔星的讚賞~~~下次帶你去找泳兒!  发表于 2012-11-26 22:06
哈哈~衰鬼!想赞你一下下都不可!!哼..  发表于 2012-11-26 13:33
小魔星, 別這麼誇啦~~~五分鐘就看完了!  发表于 2012-11-26 07:35

评分

note + 5 中文水准高到...
狼王野兽 + 1 FR中的FR
evilmaycry + 1 FR都没那么长!!哈哈~
brinkc + 1 用心回帖

ketsalin 发表于 2012-11-25 21:52
这里怎么那么吵???

如果几千美眉不够,下星期一起上合艾。包你们吊到爬著返

谢谢你,有空一起去吧!  发表于 2012-11-26 22:50

评分

wsl2012 + 3 LK請笑納~~~

lokekow88 发表于 2012-11-25 22:20

原来大大也是圣地高手....幸会幸会....
别再理这些初哥....如有路过哥乐,我俩可痛饮几杯,一齐分享圣地的欢乐...哈哈

lokekow88 发表于 2012-11-25 22:20

有沒有像泳兒般會毒龍的

wsl2012 发表于 2012-11-25 22:16
請看我在119樓的回帖.
再回看大大你在87樓回小天使的帖所選用的字眼,
你的質問是斬釘截鐵,

我平时都只是路过的小狼兼职潜水员。
看了这篇有点火药味的贴,突然有了点感触,想在这里说说。
P/S:这只是小弟的个人见解,小弟不才,中文水平不好,请多多包涵。

文字 - 是不能完全反映出作者当时的心情和语气,
所以多半都是凭个人感觉或意见,只能供参考而不是统一标准。

FR - 是狼友自己亲身体会,之后参杂了自己的想法和思想所写出的一篇报告。
基本上 FR 没有对与错,也没有是与非。
完全是任由每个 “有着成年人思想” 和 “判断能力” 的成年人看了之后,
由自己的头脑开始思考,参杂了自己脑里的欲望,再给自己心里一个答案。

这也跟这世界上到底有 “鸡蛋” 先,还是有 “母鸡” 先这个问题有着一样的看法?
这问题的答案,基本上也不得而知,况且答案有时候并不是那么重要的。
因为双方有个别的看法和见解,有人觉得有鸡蛋先,有人觉得有母鸡先。
所以旁观者可以选择想听哪一边,忽略哪一边,这完全由我们自己决定。

我同意 wsl2012 的看法,再好的妹妹也会有表现不好的时候,
只是时机那么凑巧,肯定会被某人刚好遇上了。
这可能是妹妹生理/心理状况 不好,凑巧遇上了,那篇 FR 就会凭着当时的感觉写咯。。

wsl2012 看起来是一个以文字会友的人,而不是用文字来伤害人的人。
这次看到他写了那么长篇大论的文章,肯定是有些“误会”所在。

小天使也从来没有说泳儿那里不好,只是好心劝告,也不属于摔烂人家饭碗的举动。
我们当然不希望狼友们中毒,一旦中毒,虽说妹妹可以赚到钱,
但是中毒的狼友要是有家室,那不是影响了人家的家庭幸福和未来?

对我来说,出来“冲”,只是为了填满自己心里在日常生活中得不到的满足感。

人家只是稍微好意“提了”几句,而不是指名道姓并且说出妹妹的不好,
这不是跟媒体一样,喜欢断章取义?

小弟希望 “愿望” 这里还是有言论自由的,基本上只要我们没有越限,其余的由狼友自己评估。
而且也不至于写出 :“xx妹妹 - 服务不好 - 请不要找她” 之类的字眼,
大家都是成年人,自己好好思考就好,我是觉得没问题啦。。

奇怪的是,为什么总喜欢把人家的好意看成恶意,这样这世界会变得灰暗的也。

希望大家可以好好建立一个美好的 “冲” 家园。

- “小胖 aka 艾伦” 上 -

评分

revivalStar + 1 这个我知道 是先有鸡蛋 大大们不懂可以PM我.
note + 5 原来你又是一位中文高手..
狼王野兽 + 1 FR中的FR里面的FR ~~别再写那么多啦!!我.
evilmaycry + 1 鸡蛋糕,一个两个斗长气吗?哈哈哈~加分啦~

wsl2012 发表于 2012-11-25 23:06
有沒有像泳兒般會毒龍的

大大,毒龙都是湿湿水呀!二十四味良茶试过?

lokekow88 发表于 2012-11-25 23:37
大大,毒龙都是湿湿水呀!二十四味良茶试过?

絕對係沒試過
LK幾時帶我見試下

这里怎么那么吵???

顺便叫埋我。。我靠近。。哈哈哈

养淋啊。。哈哈~  发表于 2012-11-28 01:41
反正我有空也不會跟你們去的~~~我要靜養!  发表于 2012-11-26 07:31
我期待着可萨林带我去闯新天地  发表于 2012-11-26 04:30
妈的,两个哥乐友!!哼~~  发表于 2012-11-26 01:43
回来一起写FR。。。哈哈哈,毒死他们!  发表于 2012-11-26 00:49

哇~ 上面的幾位老大們

你們的回覆帖用不用比摟主的FR還長喔~

還好摟主的有照片看~ 

看 brinkc 大大跳舞, 我怕會引起大騷動呢!!  发表于 2012-11-26 07:32
你有点怪蓝...但你会跳舞,我喜欢...请你喝黑狗一箱!哈哈哈  发表于 2012-11-26 01:09

这里怎么那么吵???

不加分給你我今晚睡不著!這裡時不時就會有護花使者進來爛清高的把自己是雞蟲的事實扭捏成高貴的護花使者,習慣就好!

评分

note + 5 老大 , 你又再一次逼我加分给你料..

shawn8787 发表于 2012-11-26 00:50
不加分給你我今晚睡不著!這裡時不時就會有護花使者進來爛清高的把自己是雞蟲的事實扭捏成高貴的護花使者 ...

我玩过外国区,英国,泰国,中国,新加坡,澳洲,寮国等,印度不敢上....
只是看见几个井底之蛙在好练,还呱呱叫....所以才出句声....

够力..原来全部都是顶级高手!!!  发表于 2012-11-26 13:42
大大們的目標,是我難望項背了~~~  发表于 2012-11-26 11:12
原来还是一名重量级高手....有空一起喝杯茶,吹吹水....  发表于 2012-11-26 10:05
菲律宾到过,中国广州,长平,越南,泰国几个府,印尼,台湾,香港,Laos, Cambodia 。。。。。  发表于 2012-11-26 09:45
菲利宾和越南还没机会去,其实我最想去的就是日本和韩国...那些才是1级棒!  发表于 2012-11-26 08:47

jordan01 发表于 2012-11-24 20:54
我是个小人物,不知道有没有发言权,小弟有幸找过她一次,什么叫做给兄弟一个忠告?没有针对人?你当这里 ...

小天使都没说到美眉有什么不好的,你为什么要那么大的反应?还是你是她的观音兵?给兄弟个忠告劝他不要中毒也有错吗?需要偷偷摸摸的私下聊?你看不明白人家说什么就好好的问咯,需要写那么不客气的字眼来针对小天使给予兄弟忠告的帖吗? 小天使也没义务一定要讲明让你明白嘛。再说为什么要私聊呢?难道他说的东西与帖无关吗? 如要私聊的话那开帖来干嘛?   
别以小人之心猜测君子之腹,小天使只是好意的劝兄弟别中毒,为何你就要断定他有不良的企图?我也怀疑你以那些不客气的字眼针对小天使到底怀什么意?呵呵。。

ketsalin 发表于 2012-11-26 00:57
我玩过外国区,英国,泰国,中国,新加坡,澳洲,寮国等,印度不敢上....
只是看见几个井底之蛙在好练, ...

哇,失敬失敬!我對你的敬佩猶如滔滔江水,連綿不絕~~~可惜我沒去過東莞,有個版主說過沒去過東莞的不是人!我這些窮人家的小孩沒機會去外國玩的了,因為一百幾十對我來說就好像牛車輪那麼大,哇卡卡卡

几十我两去玩一百幾十的牛車輪。。。  发表于 2012-11-26 18:12
我和newklangroad是同一組別的~~~  发表于 2012-11-26 07:38
你穷?那我不就是乞丐?  发表于 2012-11-26 03:24
东莞我没去过,小弟去的是上海...现在常期在哥乐玩...  发表于 2012-11-26 01:07

评分

aloneman + 3 我看到我加分给你的理由看 哇咔咔~~~

shawn8787 发表于 2012-11-26 01:03
哇,失敬失敬!我對你的敬佩猶如滔滔江水,連綿不絕~~~可惜我沒去過東莞,有個版主說過沒去過東莞的不是人 ...

找妹妹肯定花了你不少....哈哈哈
太谦虚就是虚伪....
有空一起喝茶....

哇。。那样机器很快就坏了哦!!哈哈哈~

哼。。明明就是烂吊!!!  发表于 2012-11-28 01:12
我那里是烂叼?我...我...只是想叼下她...她...她吧了!哈哈哈  发表于 2012-11-27 00:05
好才偶没有那么烂吊!!哈哈哈哈~  发表于 2012-11-26 13:18
你终于明白为何我这么苗条了!哈哈  发表于 2012-11-26 08:50

ketsalin 发表于 2012-11-26 01:37
找妹妹肯定花了你不少....哈哈哈
太谦虚就是虚伪....
有空一起喝茶....

我真的沒去過外國,當然不敢班門弄斧羅!不然等下又被某些人說沒去過東莞的不是人,哇卡卡
要喝茶pm我呗!

总有机会的....  发表于 2012-11-26 08:51

shawn8787 发表于 2012-11-26 02:56
我真的沒去過外國,當然不敢班門弄斧羅!不然等下又被某些人說沒去過東莞的不是人,哇卡卡
要喝茶pm我呗 ...

叼你,有戏看没通知。

支持楼主,支持妹妹

你是水牛的兄弟?我师门水牛派....9月1号才进水牛门...  发表于 2012-11-26 08:54