WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

制服的诱惑

腿间的唇 发表于 2012-11-21 13:02 " r4 W/ T7 B0 f  S
我去的那个酒店太小了,但蛮干净的,她说她一直换酒店的,好像昨天又要换了!

: V/ p0 h. K! O1 Z( W% l昨天是换。。。。

腿间的唇 发表于 2012-11-21 13:04 . Y) a' G1 g8 O' {
怎么这样说,哈哈
6 `6 K; |/ ^8 ]5 V* s& W1 y
看到她和别人好,心里不爽!

midpac 发表于 2012-11-21 11:18 8 {! p  F7 m) ^9 l1 S
美国的熟女,奶是一般,但比东方MM大啦。。。
$ O) Z( i/ H3 g3 S/ @曼谷的嫩女,A-CUP,可能是俄罗斯还没发育好,我怀疑最多1 ...
2 V# v  ?4 V$ Z% l
那些年你吊过的'女生''55555

bigbigpisang1 发表于 2012-11-21 15:16
0 ]$ ~! a- n; a& c8 ]但是我还是比较喜欢去中国!

/ G: z. Y' p3 Y" u我也是喜欢'''广洲''东莞

alanlim 发表于 2012-11-21 15:56 # R1 q! O' G! X1 Q
吊过干舍没有写贴分享的''''鬼妹什么价钱'''奶大的'吗'''''
4 e. E. Y! b& t& L* j( J8 O+ x% O
你就一直问奶大不大!

alanlim 发表于 2012-11-21 20:31
! o) k6 b; O# p( u% d- h$ R我也是喜欢'''广洲''东莞

% v/ g% i) ^" E2 s1 w+ Q( `) k我在等360让我在圣诞节去东莞常平找我的心爱的!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-21 20:18
, u6 `# S( i& m$ j以前有的,但是不知道为什么现在没有了!
. W, |& L+ a0 d/ e6 U% w) g# i
难道她已对这些感到反感了

alanlim 发表于 2012-11-21 20:31 ( M; ^1 F2 C0 g+ q, |2 c% i, `
那些年你吊过的'女生''55555
5 H6 |; T8 Q, D! h# M* J
往事不堪回味了。。。

支持楼主  开心就好

midpac 发表于 2012-11-21 17:34
0 ^6 R. W7 j+ E' u/ E8 ]' k4 i往事不堪回味了。。。
8 N  n$ S! C- @2 w0 [9 A
往事只能回味了'''''往往快乐'开心都是短暂的'''''

alanlim 发表于 2012-11-21 23:01 ; i2 n5 E$ ^6 w! L. z; R8 A/ H: l* T
往事只能回味了'''''往往快乐'开心都是短暂的'''''

+ l  x1 X! F( V这就是所谓的人生吧,很无奈

alanlim 发表于 2012-11-21 15:41
2 K" O# `& f: O# {% o6 E! V现在才懂啊'我这个小兵out了'外面的'世界怎样我懂不知道了''''接受什么'''
# J& J3 u/ J+ X) `8 R' p
我加你好友了!!

midpac 发表于 2012-11-21 18:09
3 [" [8 e3 Q& Y- T$ F, k4 _这就是所谓的人生吧,很无奈
. H; ?4 I. ]% f3 O+ N4 P; U
真的是很无奈'人说变就变了'''''你也遭遇过吗'''

alanlim 发表于 2012-11-21 23:28 ) M9 _- C' U! g' R- q* x+ [3 d
( D0 a4 s. _* b8 ?% {
无奈,也是人生经历之一,随缘。。。, v7 C7 {3 c4 m+ I0 y
$ z3 U8 H" k9 Q/ l- [
人,有高峰和低潮。。。7 Y7 O" \0 m( j$ y3 s
高峰时就享受荣誉和财富(所带来的美好)
' _1 u4 E9 B! H0 K# x7 x低潮时就体会平凡的人生(所带来的真善)
6 v* m6 N, y# b, k有缺陷的人生,才是真正的圆满。。。
0 t# d4 s; |2 K( T1 k
4 I' a: p/ P. T2 ?- H  P. |

人没有十全十美的''''''赞  发表于 2012-11-21 23:46

alien77 发表于 2012-11-21 18:13 # e* f7 ]2 W( @2 c: @. h
我加你好友了!!

! a( G* t5 Z" u  H. _! B: W我没有收到咯'

midpac 发表于 2012-11-21 18:39
! t3 a9 w* ^& s% c$ N无奈,也是人生经历之一,随缘。。。
  L: F) S4 |' L+ T- K) m, s( P5 L8 h# D4 a' T
人,有高峰和低潮。。。
; i2 A; B; r/ S& C" l
这个也是给我打击太大了'''好的'时候就很好''说变就变了''''一切随缘了''''该来的'当也当不住''要走的'强求也没有用'''还是你人生美好看的'很清澈见底''''人生啊'悲哀

alanlim 发表于 2012-11-21 23:45
' c$ c5 R- w1 B8 R这个也是给我打击太大了'''好的'时候就很好''说变就变了''''一切随缘了''''该来的'当也当不住''要走的'强 ...
" I9 J" {% ~7 X( r
老兄!明天会更好!男人,不是烦女人,就是烦钱了,看开点吧。。。

midpac 发表于 2012-11-21 18:52
. q" R5 {, v- p* x6 b9 [; W老兄!明天会更好!男人,不是烦女人,就是烦钱了,看开点吧。。。
( j2 ~9 w5 L  O* s1 c
哈哈哈'听你的'好话了'''

这样早睡的''''  发表于 2012-11-22 15:06
哈哈哈哈哈。。。我要睡了,晚安。  发表于 2012-11-22 02:06

bigbigpisang1 发表于 2012-11-21 00:39 $ H7 E  y9 x2 w2 i3 ^0 Q3 @  v
可是我没有。。。
: R* `+ k" e* J( S3 ]4 x
( }2 r( i, k* c1 g+ g# s呜。。。。!
3 d! x, k; u5 ~4 i
你没有咩?不要骗人啦!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-21 20:29 , F3 ]+ L: x8 }& D
看到她和别人好,心里不爽!

; v! z8 O7 N$ W3 o/ G/ e( Q那就把她包起来咯,她说了,价钱不高,可以考虑!哈哈!

tletle 发表于 2012-11-21 22:00
+ |" H4 W, b  s* a5 i/ ^1 {难道她已对这些感到反感了

8 r4 r# z! p$ `我怎么知道?得空我问问

腿间的唇 发表于 2012-11-22 14:02
4 l$ D' d. L7 c6 j( r( l+ G* O* w你没有咩?不要骗人啦!

* _( m) g1 _# O/ q这一次她来,真的没有!

腿间的唇 发表于 2012-11-22 14:12
( X6 q/ G- q& r: M9 P. D& {那就把她包起来咯,她说了,价钱不高,可以考虑!哈哈!
$ [. E+ @1 V* x% S$ C
如果我很有米的话,肯定包起来!

alanlim 发表于 2012-11-21 23:28 , l! f- R/ `( J) ?* z. r
$ {4 p" w0 c# N, A$ h( o
有没有 FR ?想看你的。。。。