WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: redwine78

第一次忍不住品尝了FL甜甜的鲍鱼o(≧v≦)o

很爽一下哦 现在FL难求啊!

ultraman82 发表于 2012-10-22 15:06 4 P2 x: h* m4 q( O. [. u6 {
资格不够 没机会去试车了1 S/ f) [: M" I1 t) S  }0 m) x% [6 m. J/ M
恭喜享受到的各位
7 v- J' ]8 y- f8 _. |; c* s
继续努力我是很想给但真的要很小心,希望你明白

本帖最后由 redwine78 于 2012-10-23 19:21 编辑 . P5 ?; V0 T# V, m; O
火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-23 19:18 1 h$ _* V$ I9 t$ F
很爽一下哦 现在FL难求啊!
3 T2 q6 L2 T; |, I# h* M0 g+ }

1 D3 r( S2 \! i5 Z$ a1 w对咯,但是一点也难不倒我们的林兄。

redwine78 发表于 2012-10-23 19:20
; M& F/ S& R% V$ o6 i对咯,但是一点也难不倒我们的林兄。
* r  ?$ y2 J( J1 }5 X2 U# I
天下无难事 只怕有心人

redwine78 发表于 2012-10-23 19:19
; Q9 w6 v) x' }继续努力我是很想给但真的要很小心,希望你明白
! U9 b  G' d9 Y9 ~( S
当然明白 慢慢来; C4 H: ]) k- ~- I1 ^. t, q$ O% j
只是住家的没去过 体验体验一下

alanlim 发表于 2012-10-23 15:22
' {6 U1 `$ b# A1 C2 \不一定地方

1 w* G9 O, S7 P4 H! o7 O7 h: k那到时再联络

alanlim 发表于 2012-10-23 16:44 ' M1 u7 X1 Y, j. g: A" s
我比较喜欢Bangkok spa你可以试看的'爽

) z: i; g; m7 A在那里喔?
2 C6 \# G) v9 m& c, p, e6 [0 s
: C$ T3 K0 v2 ~: f1 v讲来听下怎么爽咧。。。。弄到我心痒痒!

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-23 14:18
" x' X- e/ t: }" O$ o1 C* ?9 v4 a4 s很爽一下哦 现在FL难求啊!

0 T- N$ \& X5 ?- u! E努力找就会有的

bigbigpisang1 发表于 2012-10-23 16:26 8 `; v; Y& H8 H. ^9 g( R$ x& A6 z
那到时再联络

* v6 @# B6 _+ v& F$ E4 o( a0 O你的号码信箱给我

parker 发表于 2012-10-24 03:55 1 ]2 ]* X, u- R% y% u' K
在那里喔?& n  u  P. Q9 G5 S+ v, E
, W3 |& I1 o. b
讲来听下怎么爽咧。。。。弄到我心痒痒!
0 b/ _" _. s! X% X* V2 {
爽的就是'按足底功夫到位'还有舒服的环境'或者选择另个配套'可以泡水'sauna还按足底'一个房间享受的'要是你敢可以带女人在房间打炮

alanlim 发表于 2012-10-24 16:44
! X9 M  O7 y7 Z' p6 r爽的就是'按足底功夫到位'还有舒服的环境'或者选择另个配套'可以泡水'sauna还按足底'一个房间享受的'要是 ...

5 C, v- X5 k, p& U5 A" P在那里的喔?- D1 m, v) e5 [" g8 p" K! J

" U( W4 m* _  @6 E什么价钱?

parker 发表于 2012-10-24 11:49 & S2 c! P1 S9 ~1 b% \$ t
在那里的喔?* s& Y; M! C5 M/ K4 a; j
8 A1 n! ~' ^+ G1 |7 a
什么价钱?
8 o8 K' _/ ~. w; H
一个小时46,一个半64'还可以泡水疗'有房间'你几时回来'我们去

alanlim 发表于 2012-10-24 16:51
- `7 v7 @3 v$ p( e$ z) R( T一个小时46,一个半64'还可以泡水疗'有房间'你几时回来'我们去

# a& U+ u! D. r! \* J$ v4 j) B价钱不错!又有房间,难怪你那么喜欢。。。。。( h3 @0 x3 t$ ^. P5 j0 ^
- k; u1 `5 J& O/ A' i: N+ H2 e
你的时间都是半夜,我很难拿到准证咧!

嘿嘿~又是个喜欢甜的~

parker 发表于 2012-10-24 11:58
* J4 U" H6 _3 x价钱不错!又有房间,难怪你那么喜欢。。。。。
- x; [  H" M' g0 J2 `* ?9 P6 z% g1 F, Z: Z0 y8 }# H# d/ j# ^2 C1 M
你的时间都是半夜,我很难拿到准证咧!

$ k4 E6 T( Y. `$ S) |, `0 ]* `服务'环境也很好'做工也好但要说会按的'不然''''那里是家庭试代买老婆去咯

alanlim 发表于 2012-10-24 17:15
( B1 o. O2 p7 K) w服务'环境也很好'做工也好但要说会按的'不然''''那里是家庭试代买老婆去咯

$ I6 |6 W, r+ i- j: C在那一带的呀?难道是彩虹?

parker 发表于 2012-10-24 12:17
. q: B1 V0 u6 n: R( p在那一带的呀?难道是彩虹?

8 ?1 u/ D/ F+ W  E8 m是啊'彩虹那里的

alanlim 发表于 2012-10-24 17:28
% ~5 p3 r/ N0 o' ?0 m1 |是啊'彩虹那里的

' _" K; q- p6 t( M7 A8 a1 S$ KNeverland酒店那排?

parker 发表于 2012-10-24 12:30 5 X  H0 @* {& k% [( o- c: R
Neverland酒店那排?
% R) e. n4 _2 B9 c/ Y' j9 h6 j$ P
对啊'你去了

alanlim 发表于 2012-10-24 17:34
9 P: t- l# H! I: I3 `/ b- T& S对啊'你去了
' L* E$ m7 u8 i: D6 O: D
时常有经过,那间很热闹的喔,我还以为有炕头呢!

parker 发表于 2012-10-24 12:36 ; C' u  r: O7 w$ t
时常有经过,那间很热闹的喔,我还以为有炕头呢!

. I, J- x. e. r- z几时要一起去'康头那些我腻了'现在去享受'你几时回来'有泰妹

alanlim 发表于 2012-10-24 17:39 + A0 u+ Y5 V7 v2 {" [
几时要一起去'康头那些我腻了'现在去享受'你几时回来'有泰妹

: C8 X) g8 V  J4 c/ P我现在在新山,你又有泰眉,什么都可以,你行!

parker 发表于 2012-10-24 12:44
) g' t7 z0 y% Y% @+ b! q  a我现在在新山,你又有泰眉,什么都可以,你行!

. @  k5 O  ~) j1 o. u回来也没有找我'伤心'凌晨按摩要吗

alanlim 发表于 2012-10-24 17:57 . a6 g) m7 [, a( v/ t8 M6 x& S
回来也没有找我'伤心'凌晨按摩要吗

@& @/ _) u+ [# w* `' l呵呵。。。怎么找你? 你凌晨的咧。。。。。
' }8 z4 G; M8 F/ U1 h$ d* }. E/ O* M$ `5 g5 c
不可以啦!!过10点就不可以出门,出了门就不用回来了!