WishCT - 愿望城市

用户注册

我...我......恋爱了.......泰国传奇...........!!!!

midpac 发表于 2012-10-20 16:26 2 R9 G/ ~+ w& d4 d* {+ O. S# q
楼主,要是我说你把现在你最心仪的MM名言正娶带回家作老婆,不出1年,她就原形毕露。但至于变好变坏,我就 ...

' g( S  X9 j9 B有道理。。简直是一针见血。。。其实我们会去外面冲,贪的不过是新鲜,而往往都忽略了,都会有过时的那天。。。
- G- K5 W. X- u9 y5 y! @怎知一头栽下去了后,才发现那时贪的不过是一时快感。。而恰恰,伤的是伴我们甘苦与共的老伴。。。

评分

midpac + 1 我很赞同

alanlim 发表于 2012-10-20 17:19
7 N; N, \' d" g( ?9 P; Z, y  ?8 h不是得'今天去Bangkok spa和朋友一去
0 @2 F! ^' J6 e* U
哦。。在那儿啊??我啊,拜六礼拜是好男人来得。。。

lkh80 发表于 2012-10-20 18:04
/ y: q8 j: `1 b4 n1 O恭喜楼主性福万岁哈哈。。。。加油加油!!

- B: [4 K9 _" |7 f# w8 C9 q, y/ d! I谢谢啊。。。希望你也找到你的性福啊。。。

tletle 发表于 2012-10-20 18:16 * c! q; V3 L( T& T! s, Q
快点升啦,就能加我多点分。。。哈
5 h* X, e/ t/ U% \9 v% A5 {; q0 P! L
在努力着啊。。差不多料咯。。第一次的高分肯定给你啊。。。 。。
: t# a2 v& Y8 `$ s1 K. t( u够意思勒。。。。

硬石 发表于 2012-10-20 23:00 9 }5 M! c# s6 B  F
一份呕心沥血的fr也支持美眉一下
/ }+ S* s9 A5 N# H8 n
谢谢大大支持。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-22 12:06
; b. |- b0 S0 J+ J! x在努力着啊。。差不多料咯。。第一次的高分肯定给你啊。。。 。。
) `) b/ m6 c! G1 Y% S够意思勒。。。。

" }1 _: u6 S$ _9 C$ |9 ~8 |也是要等我有作品先。。。

寻梦狼 发表于 2012-10-21 00:41
* A3 T! i" f' B" ?这么快就猛击退堂鼓,给大大们敲醒了 还是回头一望 原来已经养虎为患 哈哈! 开玩笑的。3 P, ~: D7 B& ^3 h8 S! N
...
9 e7 u% p4 [' [& |
哈哈。。。其实我的小母老虎是很不错的啦。。。只是很烦很粘人,没有自由。。。所以呢,男人就是酱,绑越紧,我们越想挣脱。。。而且,局限太多,对外面的花花草草就更向往。。。
$ q$ H7 Z4 Z+ O, {7 y# b不过,我们呢,真的要冲的清醒,不然真的伤了的就不只是一个女人那么简单咯,而是十几年来,彼此的信任和感情咯。。。。

evilmaycry 发表于 2012-10-21 12:02
; ?+ [- k' L# z. {9 L' _哈哈哈。。。但愿只冲得开心就好了。。唔!!
! e! Z$ [( R1 M( p
哈哈。。。真的。。冲的开心在当下。。。反正给钱寻开心,何必拿来烦。。。

Dragont 发表于 2012-10-22 08:11
: R5 a6 F! R+ x) `! V) D/ b: I歡場無真愛,真愛不在歡場。
8 U8 U1 d, b! t, L8 i
虽然是老掉牙的一句话,但也是最重听的一句话。。。

tletle 发表于 2012-10-22 12:08 % |$ |# t$ |4 W( ~
也是要等我有作品先。。。
" _2 s6 |7 C' `% o# j8 L1 N1 R
你啊。。。作品没问题啦。。。那天又去冲了勒。。哈哈。。。吃到好料了啊?

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-22 12:15 % B/ V) L( B- V) `' L
你啊。。。作品没问题啦。。。那天又去冲了勒。。哈哈。。。吃到好料了啊?

' ?5 I' s6 e: c/ j4 q0 X; y的确好料,我好喜欢啊

tletle 发表于 2012-10-22 12:20
$ e& O* M! f3 h7 ^/ b3 u的确好料,我好喜欢啊
. X0 y: f) j0 Y3 N) ?5 p1 C
鸡蛋。。。搞到我几想去啦。。。
" @. x) }* d% B) p; q' ]. g( Y1 i你啊,真的把她捧红了咯。。。 % o) d) n7 i9 Y/ x* A' m; ?
有commission拿啊。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-22 13:00
0 X* [( D% O8 I! r8 z鸡蛋。。。搞到我几想去啦。。。 8 p4 P$ ]  g$ @$ ~* X
你啊,真的把她捧红了咯。。。 , n; y$ B6 e& U
有commission拿啊。。。。 ...

9 E5 V% Z6 z, ?5 P& c+ T" O你想去救不要跟我去,不然我不让你的,上次那个可让,这个就不行。。。哈

tletle 发表于 2012-10-22 13:04
; u0 m4 h0 w. l你想去救不要跟我去,不然我不让你的,上次那个可让,这个就不行。。。哈
; ~$ ]" O* _$ a1 b8 L
比那个还要好,还要美?? 2 L/ [3 N" K, G3 a8 b
哇。。叫我怎么忍痛割爱。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-22 13:14 # m8 f% U6 q% i& m* |) b( Q
比那个还要好,还要美??
. B- K/ l; H% n# z$ I' {4 A哇。。叫我怎么忍痛割爱。。。

w  N* x5 z2 U# }5 w& C! ~最重要。。比那个还有感觉。。。这个头像就对了

tletle 发表于 2012-10-22 13:17
1 E( t3 I& {* ~9 d最重要。。比那个还有感觉。。。这个头像就对了

8 U1 K" r. u6 M# o2 f9 a; W4 [还有感觉。。。。 。。。酱我还是算了。。等下又中毒。。。 , j0 s- o$ u$ F) _6 z5 J2 {- H
怎样这个美勒。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-22 13:20 " g+ d4 H$ l; j: ]+ r
还有感觉。。。。 。。。酱我还是算了。。等下又中毒。。。
$ u4 S+ L6 o+ I; `怎样这个美勒。。。

- M' h1 A0 e. @9 b$ @# I6 U每个你也会中毒 。。。好过你那个大紫龟。。。

tletle 发表于 2012-10-22 13:23
' t' [7 i9 ]. Z& j每个你也会中毒 。。。好过你那个大紫龟。。。

$ c$ e" o3 Y3 W为什么我自己看不到勒。。。。
. ?0 C+ l9 P- M. Z哈哈。。。PRC我不会中毒的啦。。。。想看我的奇异果。。。又想去吃珊瑚了。。。酱跟悠悠比谁美??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-22 13:25
$ \/ b# D5 q) y& w为什么我自己看不到勒。。。。
/ C- h& Q6 t1 Y哈哈。。。PRC我不会中毒的啦。。。。想看我的奇异果。。。又想去 ...

: f; N( F. n- s各有所长吧。。我当然选3咯。。。

tletle 发表于 2012-10-22 13:27 ( S0 ~# F  l; ~1 E$ `# \2 ]" t
各有所长吧。。我当然选3咯。。。
0 z1 l9 A2 m- ]* |) t" A, x4 C
3是悠悠啊。。酱,我就不用选了啦。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-22 13:32
+ H2 x2 ?& v; z/ U3是悠悠啊。。酱,我就不用选了啦。。。。
2 C1 e1 j! f2 ~6 f6 Z' P
我是写简单一点。。33

tletle 发表于 2012-10-22 13:33
: c; u) k7 b6 W! g我是写简单一点。。33

6 L! ~6 k2 ^6 H/ b" { 。。。又做我乱。。。不了咯,赶工去。。。) d& Z4 s0 b9 {: y1 d, P
等下又经过勒。。。不懂要不要去。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-22 11:54 ) C6 w. E* r, l$ n0 _! U$ c* t
哈哈。。爱是盲目的哦。。。哈哈。。。, f* |' H: T9 s  t
恋爱是乱写的啦,只是这女孩很有恋爱的feel。。。。

' e% j) }, u' j哈哈。明白。最重要就是开心嘛。哈哈

1156464 发表于 2012-10-22 13:57 5 y6 ?* v, B& V* J; y' Z! K
哈哈。明白。最重要就是开心嘛。哈哈
' l: T+ Y4 u& B2 G8 ~
等下要去吗??哈哈。。。4-5点将。。。