WishCT - 愿望城市

用户注册

我要晕了。。。‘小魔女,27为什么这么红’。。。???

無敵哥 发表于 2012-10-19 11:45
9 _4 {2 R! o+ A% k/ b朋友拉我過去啦...那天我花了3.5小時在按摩...
# s0 N! c9 y% }2 s6 ?- ]
鸡凸!!年纪轻轻按摩酱久。。。。。。
1 U9 x2 t0 r/ k" {2 ^- ?, r6 [. [8 q1 m, t
爽咯。。。。

5 [6 ~: q3 u# R. W
parker 发表于 2012-10-19 12:20
0 p# v) a5 n+ s+ u$ j/ y; E; f0 U鸡凸!!年纪轻轻按摩酱久。。。。。。
7 w2 L0 o2 X! M/ ~: N- \! t" y& G% c) D$ e* C
爽咯。。。。
& {# b1 D+ T* [1 J- ?7 s
, [5 n% b  B7 F$ _3 @
哈哈,八哥早,几时有回来新山

無敵哥 发表于 2012-10-19 11:45 & y9 S( B, y" D( `$ A/ r
唉呀...按到全身痛...

+ I  r, e2 v6 v( k7 ]8 D酱的话你要多按一些。。。。1 k( v5 F& N: {. _) |

7 z9 n( M& J+ \, S1 {; r& H我每次都叫她大力按,不过力!( x5 t& x" q4 t# h' e/ ]
; d; E  F, o: {# t" g
3.5 小时,我见识少,很少听到有人按酱久。。。。。

looking4love 发表于 2012-10-19 12:22
& K; [  R4 I" j( ?/ p哈哈,八哥早,几时有回来新山
: l: ?  p* W2 ~, ?  ~2 C" C
等下就回,我爱新山。。。。。。。。。的FL!

parker 发表于 2012-10-19 12:31
/ S7 \, P7 E6 R" F7 a. n/ b等下就回,我爱新山。。。。。。。。。的FL!
  j2 Z" P% v* n# l  G1 T
哦,哈哈,那要约狼哥哥出来喝茶吗?昨晚我有事赶回家没陪到狼哥哥出火呢。。。。哈哈

他也去那边? 那么要他说来笑一笑了。。。。。  发表于 2012-10-19 12:38
到时叫狼哥哥讲免税店的故事,那天笑到狼儿滚地啊  发表于 2012-10-19 12:36

looking4love 发表于 2012-10-19 12:34 5 u' R' M" p$ H8 D, Q
哦,哈哈,那要约狼哥哥出来喝茶吗?昨晚我有事赶回家没陪到狼哥哥出火呢。。。。哈哈

6 n4 ^; m; `- f4 F3 |8 U% n" ~我怕时间配合不到。。。。
: r/ s) A7 U6 g( |1 Q( c; z% Q
+ N" G* L6 W: V9 i因为有事要处理,你先约阿狼,然后叫他打给我!看我到时挪出时间吗?

parker 发表于 2012-10-19 12:37 1 s( Q* Z. K3 q- C5 w6 d
我怕时间配合不到。。。。9 q# B( E) S' c5 w% r
( R3 D- [) p$ y. g
因为有事要处理,你先约阿狼,然后叫他打给我!看我到时挪出时间吗?

3 C3 T9 d/ x8 d哦,好的,安排下,狼儿也不懂狼哥哥有没有空

不客气  发表于 2012-10-19 12:44
麻烦你了。。。。  发表于 2012-10-19 12:43

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 00:22 % D& S- M  X. O1 P: L  D4 j' N
介绍下勒。。。不过我真的看到很多。。不过也有很恐龙的啦。。。

z0 D9 Q6 s/ O, j你坐在那里看先。。。ok才吃嘛。。。

奴隶 发表于 2012-10-19 12:44
) W, H+ }' @; x  X$ m& q4 I( r' x你坐在那里看先。。。ok才吃嘛。。。

' l% Y: i, V3 I3 T可以酱子选的咩??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 12:46
* n$ o) H% W* S+ U+ z( f可以酱子选的咩??

0 S# ]4 b/ U, `4 `$ ~% t" z. k可以的,我是老顾客了。。。

奴隶 发表于 2012-10-19 12:47
1 t: Z  k6 M1 N0 _可以的,我是老顾客了。。。
: D+ K  Y, Y4 z
哇。。酱爽。。。几号美??介绍下勒。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 11:59
) `) t9 Z8 s; k( Z! E3.5小时??同一家??够力咯。。。
0 I% Q6 }' @$ S2 S( ]: _7 D所以你只去trang??很健康哦。。。。

6 c7 M( q5 [8 j- I2 m9 l2 F2 htrang 1.5小時 27號2小時...# Z* W: A% H0 c( o2 m
今後只去找trang 還有抓根的而已

parker 发表于 2012-10-19 12:22   |5 {8 K1 _0 E- i. c0 C# ^
酱的话你要多按一些。。。。
) W: [6 l5 ?* A* e/ c5 x; k3 d
7 Q$ F' F; Y1 `  ^% g, [3 ], u我每次都叫她大力按,不过力!
) J& x0 W' x1 X+ c  l8 v3 j* n
不同人...下午找了trang
' Q# j" c& m7 n0 w' u5 z; r+ O晚上給我朋友拉去小魔女= =

parker 发表于 2012-10-19 12:20
6 }/ f- M' ~- U) K1 o, R: w鸡凸!!年纪轻轻按摩酱久。。。。。。
* f4 @; Q- e9 n, L4 Y7 s
) K& V6 `* R% @( W爽咯。。。。
: y8 _. T8 ^( K5 ~( Z8 s
被強逼的...

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 10:21 3 L6 ~! `' A: r  ~- v6 @
是吗??看着我下水。。。!!!

3 u5 ~3 [9 M' y  Y那就不用,在外面帮你计时~

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 11:58 - G8 G. d1 Y: R
哈哈。。。酱子你不是很显。。。会偷看吗??
0 ~2 |2 x" h4 `% y$ h% ~
如果漂亮大奶应该就看看!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 12:48
" {& m9 O  i1 l4 X' V* _哇。。酱爽。。。几号美??介绍下勒。。。
3 T* v) V/ |5 s* w
新人85不错的,身材美,但是不可以摸。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 00:23
- i5 Z3 Q! q5 ?$ s" T, L只要是美女,什么人都没关系啦。。。

# T2 K9 `, W! g, Y3 `我和你一样!!!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 10:22
/ o& L2 a  J- q/ _! ~/ F& j那里可以。。。哈哈。。。我想大家都习惯大家了咯。。。

( F: f9 m# {; F' ^哈哈哈。。。最重要开心啊。。。

無敵哥 发表于 2012-10-19 14:22
( Q8 b2 P) A1 D* Ltrang 1.5小時 27號2小時...
: ]' H1 e: m/ ]# y今後只去找trang 還有抓根的而已
( R: h* c; d3 w, E. y' }
哇。。。无敌哥这次真的无敌咯。。。
3 o0 u! V" J7 y; |' Z/ l这样的按法,我看骨头越按越散啊。。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-19 15:21 * M' w' G; M* \5 t( r
如果漂亮大奶应该就看看!
* h4 q( _  R$ G( \, [
还是想看我的大鸡鸡。。。??

奴隶 发表于 2012-10-19 18:55 " Q+ g) a3 [' q2 P
新人85不错的,身材美,但是不可以摸。。。

$ F9 ]3 Z4 N, J那里大都不给摸的。。。可是美女真的很多勒。。。分行也很多。。。。

sss2 发表于 2012-10-19 19:55 9 T' D4 b6 I* G- ]$ }/ F9 g2 E% c$ w
我和你一样!!!

! P+ Z) f0 L8 i0 @# Q; ~: v5 n哈哈。。志同道合啊。。。几时去冲哦??

Wei2828 发表于 2012-10-19 21:57 " q* z+ K* t5 b) @9 N- I$ x
哈哈哈。。。最重要开心啊。。。
1 Y( V) _" K1 e1 Y/ v. y
对咯对咯,来这里吹水感觉变得家常之事了。。。。