WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

狼儿验证几家坡底新场后感言

好景不常在了。现在的按摩院跟着顾客要求,正统按摩慢慢的逐渐消失

这些钱对她们来说太好赚了,而且有些是因为一些狼友出手太大方了。 破坏了市场价

1156464 发表于 2012-10-14 23:18
- C0 e: |* L$ i- c好景不常在了。现在的按摩院跟着顾客要求,正统按摩慢慢的逐渐消失
8 o* H0 V( p  c- e
正骨还是有的,家富富僑MAA那里,皇室假期sentosa那里,北京贵足在大马,古方按摩century 也有

楼主,我100%赞同你的意见和感想。上个周末才在这间NB按摩院翻车,按摩师来自东炎。& _, U. ^* Y; U! ~8 d
同真失望啊。。。5 M2 F) c9 V- h( i7 t8 ~3 a/ |

looking4love 发表于 2012-10-14 23:05
) \1 a+ I, J3 n大哥你最近真的很少出现,按摩区都没什么看见你

# m, P0 `* R( T+ j还在做工回去加加给你 我这苦命的!这星期天天准时下午下大雨几大火都灭啦==- r, G+ B4 \8 D
按摩都没力咯!哈哈哈

windday 发表于 2012-10-14 23:23
  W, D' Q: t  g这些钱对她们来说太好赚了,而且有些是因为一些狼友出手太大方了。 破坏了市场价
& E5 {( a8 e; f% e; S5 M- }! w
老实说外加服务的价钱是美眉们自己开的,很多美媚有姐妹在各区各地,价钱是她们和姐妹们一起定出来的

laith 发表于 2012-10-14 23:28 ; _9 i" Q9 b7 F! u! z! j
楼主,我100%赞同你的意见和感想。上个周末才在这间NB按摩院翻车,按摩师来自东炎。1 g3 |7 B6 w8 h
同真失望啊。。。
3 h8 o: h2 E9 o$ ?* p
兄弟他隔壁几排有不错看的,可是这间我不去

laith 发表于 2012-10-14 23:28
7 o! D3 g  [; f. V. }* ]1 j楼主,我100%赞同你的意见和感想。上个周末才在这间NB按摩院翻车,按摩师来自东炎。
. R) `  I2 z3 h- J" e' u同真失望啊。。。
5 i5 K* X. A; k6 k% B7 @% v; J
狼儿同情大大,也谢谢你的支持

andrewtay 发表于 2012-10-14 23:28 " T) a2 l# x  r
还在做工回去加加给你 我这苦命的!这星期天天准时下午下大雨几大火都灭啦==7 V( P% U& i% O* x* U
按摩都没力咯!哈哈哈
& k( I9 ~: l) L; B& C
对,有时我上班遇到下雨也是一样杜懒,驾摩托就是这样

andrewtay 发表于 2012-10-14 23:29 5 W4 ]" b. y% O4 n: z1 m# D6 y
兄弟他隔壁几排有不错看的,可是这间我不去

6 ?" m% J/ L9 z$ `( J哈哈,nb 是你的地盘老巢

冰灵柜 发表于 2012-10-14 22:55 5 K  ?, C8 z6 j% E
所以我比较不喜欢冒险。试试那些有口碑的。

7 C, H# O, L* e" A赞同你这句、可惜我不喜欢这样!我每次一定要去不一样的只有在翻车多次才会回去老地方安慰我破碎的心 ! o8 r" M/ q: G2 }
我的翻车案例从大学城开始到皇后NB perling,bukit indah都有,虽然每次都很期待不过也只是十次中三次吧。。! D: i; O( A5 r, s& t

andrewtay 发表于 2012-10-14 23:36 : @: B2 u6 l1 Q2 y3 ?% w
赞同你这句、可惜我不喜欢这样!我每次一定要去不一样的只有在翻车多次才会回去老地方安慰我破碎的心:thz ...

: m7 L4 V% E. p& R哈哈,勇气可加

感谢楼主说出了很多大大的心声 就是因为这个原因 所以我已经很久没去新山冲了

looking4love 发表于 2012-10-14 23:35 ; T3 |7 r- \5 z1 Q/ r& z
哈哈,nb 是你的地盘老巢
- |) @' h0 s$ ]2 V- S; A8 z" m) B
在那里确实是混了很多年了,现在回头一看我还是没变

支持楼主的说法,她们赚钱辛苦我们也是一样。 : }' o4 Q; a' w/ l% D5 _  P% g
还有就是希望从新加坡过来的朋友给小费看着给,服务好的给多少无所谓,服务不好的就不要给。这样她们才不会按摩乱乱按,打机随便打,口交就随便吸两下

kflai2468 发表于 2012-10-14 23:39 + O, y: F" z  K; B
感谢楼主说出了很多大大的心声 就是因为这个原因 所以我已经很久没去新山冲了

9 g7 `5 L& c4 G! b0 Q谢谢你的支持,难得有你们大家的认同,谢谢,狼儿感恩

looking4love 发表于 2012-10-14 23:38 & H* M# E" ?/ H. L+ i
哈哈,勇气可加

C- D/ S' }* G' q你知道为什么那么多翻车吗?因为我每次给柜台安排,都是第一次没认识的

andrewtay 发表于 2012-10-14 23:40 9 d2 w4 E( r  S; l% l0 ]
在那里确实是混了很多年了,现在回头一看我还是没变
1 l! L" m/ v1 T9 e- Q3 W( o7 P9 o
错,错,错,是有变的,变经验丰富了,哈哈

fengzi 发表于 2012-10-14 23:41
' v* q( S, V: d& p' p$ [支持楼主的说法,她们赚钱辛苦我们也是一样。 * U$ b+ N! U' q7 r# l( h# {6 c( d
还有就是希望从新加坡过来的朋友给小费看着给,服务好 ...

( P, Q$ `8 u4 V( E# B5 Y狼儿也很杜懒遇到这样的美眉随便来,气

andrewtay 发表于 2012-10-14 23:42
, s3 v- D8 [2 k* R- S/ y. D你知道为什么那么多翻车吗?因为我每次给柜台安排,都是第一次没认识的
& {$ _4 x: E0 r' u/ U) j2 D, \
如果去新场通常都是这样啊都没认识的美媚

fengzi 发表于 2012-10-14 23:41
) z& ?- K+ m" f  U7 Y$ a  A支持楼主的说法,她们赚钱辛苦我们也是一样。
5 ^# I; A: j. [& I9 ~还有就是希望从新加坡过来的朋友给小费看着给,服务好 ...

. r* W8 o0 J6 j通常第一次去按摩不要马上就给胸推先来个抓根,钓她胃口她也是要赚你的钱!给你选择的服务你就说这次好下次在来,她会回你下次给你不一样的服务,你必须反客为主,遇到好的去多几次她也会给你好的服务好的价钱,最最最重要是沟通!
8 f' P: b* j* l" R* o
! T6 g/ r% ^; l& X: b以上我个人经验

looking4love 发表于 2012-10-14 23:46
6 Q) o( c% w/ A5 l如果去新场通常都是这样啊都没认识的美媚
1 s- G. ~9 X: v* a4 X
我喜欢开礼物期待不知道会遇到怎样的,哈哈

andrewtay 发表于 2012-10-14 23:47 " i6 [3 I7 B' B
通常第一次去按摩不要马上就给胸推先来个抓根,钓她胃口她也是要赚你的钱!给你选择的服务你就说这次好下 ...

& D6 B( o, c4 O大师指导有方,但为什么以前没教狼儿的,气

andrewtay 发表于 2012-10-14 23:49
! f) S) G# h% G/ M( {我喜欢开礼物期待不知道会遇到怎样的,哈哈

7 N+ \! B6 k  K" N! Y/ k6 B如果给个恐龙你就大翻车了,哈哈,期望变失望