WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bryanll

第一次找FL 之 宝宝

sky529 发表于 2012-10-14 21:46
4 i7 [8 m6 r, w你的菊花比较好。凸。我又很爽

h5 Q4 {* B3 y: Z啊。。。啊。。。。在用力点。。。我要出了。。。

sss2 发表于 2012-10-14 21:50   s) y( e: x+ r9 V+ \, d& h
啊。。。啊。。。。在用力点。。。我要出了。。。
) _2 Q+ C1 B( l8 u8 t) q
干吗拨出来有点。。黄黄的东西很。肮脏

sky529 发表于 2012-10-14 21:56
8 L4 p% t" F$ ^. E5 E, y干吗拨出来有点。。黄黄的东西很。肮脏
, k4 S& L, h! I4 K% U+ h  G
我洗过了,还脏吗??之前mangkala进进出出都没有。

sss2 发表于 2012-10-14 22:02
% T8 X! y) F/ W我洗过了,还脏吗??之前mangkala进进出出都没有。
2 Z1 \. P& |$ e8 g& v2 Z$ f
一定是里面有脓疮了。。要去看医生了

sky529 发表于 2012-10-14 22:05 . M0 i0 ]# ~0 k" O$ `! u
一定是里面有脓疮了。。要去看医生了
) w) u( r: R# ]4 v. ?# P
你们两个真的很恶心。。。

Wei2828 发表于 2012-10-14 22:09
" Z8 J7 ]4 i6 V' P3 ]# v6 C* K: I# z. Y你们两个真的很恶心。。。

& z: w& @6 L9 i( e& ?9 P哈哈哈。舵主要参与一份吗

Wei2828 发表于 2012-10-14 22:09
) r4 k( Z4 j- A( `/ A, X6 ?你们两个真的很恶心。。。
6 C# b( G' Q" A
冤枉啊大人!我是一直被那个变态老,缠这不放的。

sky529 发表于 2012-10-14 22:10 - ]* `1 J$ C/ D3 d5 V+ W
哈哈哈。舵主要参与一份吗

N% H6 l* D( r' C1 \( \$ x你帮他吸蛋加打飞机,我帮他毒龙。。。。。。。。(妈的想到我都要吐)

sky529 发表于 2012-10-14 22:10 ; Q" r  U( w/ o, N( z1 x, s: G
哈哈哈。舵主要参与一份吗
1 `; C) E4 G) X$ w) O2 K; \* c0 Z
级别。。。原本在打飞机要喷了。。。看到你们的对话我直接软到完。。。

sss2 发表于 2012-10-14 22:12
( e0 s/ x+ e% O( j( e冤枉啊大人!我是一直被那个变态老,缠这不放的。
* a1 s: n$ I* K: w- A" b
一只手是拍不响的啦。。

sss2 发表于 2012-10-14 22:14 * o  @# E$ f7 L) ^
你帮他吸蛋加打飞机,我帮他毒龙。。。。。。。。(妈的想到我都要吐)
2 _1 |! a9 ^( z. [: q+ K
不是你自己很喜欢的吗

Wei2828 发表于 2012-10-14 22:15
- s  J& \  J# N* j( I& ]# k级别。。。原本在打飞机要喷了。。。看到你们的对话我直接软到完。。。

6 b$ C5 w& w7 G$ v. S$ b' T2 V软了叫楼上的帮帮助吧

sky529 发表于 2012-10-14 22:18
' @. E  ~- {& G. [软了叫楼上的帮帮助吧
8 p$ C: O" s5 |* I0 `! ~4 b
看到你们就缩进去了。。。还拉不出来捏。。。

Wei2828 发表于 2012-10-14 22:19
9 P4 m) G: V  `- _* c5 _& N看到你们就缩进去了。。。还拉不出来捏。。。
, }6 f' f3 _' g/ f, o# C  Z) b3 S
你拿一枝棍从菊花洞插进去把咕咕推出来

Wei2828 发表于 2012-10-14 22:19
* A+ M; N9 J7 ~  L看到你们就缩进去了。。。还拉不出来捏。。。

+ w- m1 m& x5 Y. Y那我帮你吹吧。。。。。。唔。。。。。。唔。

sky529 发表于 2012-10-14 22:23 5 y. r/ J2 ?% G0 e2 x4 E! ?
- i% ]6 s* ?' e" H3 z1 t
去你的。。。只要远离你们俩就会回复正常了。。。

sss2 发表于 2012-10-14 22:23
' M( }* H* }/ T2 h那我帮你吹吧。。。。。。唔。。。。。。唔。
; ?* H: w1 \4 [( N6 p: ]
击败。。。林北很想一巴掌盖下去给你咯。。。

sky529 发表于 2012-10-14 22:23 ' u! I) F0 d0 D, s8 e6 l4 [
. I+ t- @9 Z  V3 E
你害我中鸟liao .....

Wei2828 发表于 2012-10-14 22:27
; s. y2 ]' V  p% H0 m' Z% Z去你的。。。只要远离你们俩就会回复正常了。。。

! |- V2 E; }/ F. j" h% r  Z留下吧。。别离开我们。。呜。呜

sky529 发表于 2012-10-14 22:31
) k! k% \. W6 r& Q1 `留下吧。。别离开我们。。呜。呜
6 d5 g, |6 c+ c9 e/ I+ _# @4 A
小心林北一脚就跟你踢下去咯。。。靠。。。你们俩真的很ngam key咯。。受不了。。。

sky529 发表于 2012-10-14 22:31
! X- F  T9 _  y$ o留下吧。。别离开我们。。呜。呜

/ g, I7 `* @1 W  ^  X3 I* j要死啊你?还去惹他??

alanlim 发表于 2012-10-14 17:24 & S& C) p' a( o
我要大奶学校

' W+ [5 y& M7 _2 |1 d+ m5 l 你去搞間啦~收所有大奶大在裡面

alan大哥 我也要宝宝!!! ><

小宝哥哥 发表于 2012-10-14 18:58 # @8 C+ \; ^( F+ k- Y
你去搞間啦~收所有大奶大在裡面
, k! B9 ]# R8 x+ H; W4 d
好的'我找看