WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979当大体老师~续集【瑶瑶】

姐妹花 发表于 2012-10-6 12:14
* i6 \0 s  g0 v5 X8 Z主席中间那只是鸟 不是螃蟹

3 ], ?% `! z% [% N" [1 U& |3 t可是八哥的是啊!

9979 发表于 2012-10-6 12:19 $ r$ j7 U. [$ J! B8 X
可是八哥的是啊!
# O  w6 _/ [4 w/ ^5 o+ a$ J
呜呜~~八哥欺骗瑶瑶

姐妹花 发表于 2012-10-6 12:21
" P% z1 d2 Y3 N! e: J+ G2 g: u呜呜~~八哥欺骗瑶瑶

( ?3 W7 f; i) j' Y+ H2 d, \' \他不会欺负你滴啦# }" C1 L6 @* |. a7 J

/ R0 u; u: {7 v) }) T+ P0 X2 v他对美眉很好滴

9979 发表于 2012-10-6 12:26 ) \4 d5 D8 @# n( H/ w
他不会欺负你滴啦
& ~1 ~& e4 x! F
- M3 J" B5 b: U3 G3 ?他对美眉很好滴

3 F5 g+ z. A- ~. o4 D呜呜~~~八哥都不给我吃螃蟹

姐妹花 发表于 2012-10-6 12:30
+ U. y& h( R+ L/ M  L# ?呜呜~~~八哥都不给我吃螃蟹
/ X, D& c; M. ^- c/ u
瑶瑶,你也是莲花阁??pgrm那个???
: F: N! g; A$ @+ x7 l
  U9 S3 h, J/ J- I5 e( e2 v

姐妹花 发表于 2012-10-6 12:30 3 e3 ~9 S* v8 J8 O. l8 x
呜呜~~~八哥都不给我吃螃蟹
, b+ H  t1 X, ^+ R8 ]
他是怕* ]) T, c% t9 X

) }) {, P$ M/ L8 y) K不是不想

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:35
8 G2 f# v' [/ E瑶瑶,你也是莲花阁??pgrm那个???

/ p4 r' W% q+ m3 t. s- S# W  X0 |: c
他应该是吧!" V( A0 U2 Y" v9 \0 R: A4 T* C

# X9 A5 o; K  n! }1 ~; u: F! g我不是很熟KL的

9979 发表于 2012-10-6 12:38 5 c5 V* b$ Q' ~7 m
应该是吧!
+ B& B  p: y7 }- l: M4 ^& o2 V) y! d% N$ ~2 p- F
我不是很熟KL的
1 O# ?# J: z, Q7 S  f( ?1 F
那天我鸡婆,看到这里有人写不好(新山的莲花阁)
6 k- S! N0 Z1 Q; n! g" e: a3 k# F7 t
* m: a9 l- M" j4 e就去中马伴游看咯,看到莲花阁,又看到什么老板娘丽丽
7 ?; p* Z% C8 ^$ B+ l! B; G5 }
6 B: O& C, o* b( H  S我就想问,瑶瑶是不是pgrm,,,那个丽丽是不是给bencock哥哥爽到不行的那个

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:40   f+ _; Y% y" a, v1 }( @; O# Q
那天我鸡婆,看到这里有人写不好(新山的莲花阁); \+ b5 n/ u: f" r! H
; j" \( v8 G2 _0 c  m/ f, }
就去中马伴游看咯,看到莲花阁,又看到什么老板娘丽 ...
" E3 }. X! f# u3 o* F
那我就不知道了
2 v. R8 i+ d4 S: A8 \3 h3 s$ q- O- a6 d5 b7 i" ]6 n
你要去大师兄以为是在爽

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:35 % j) ]% h* V* c% T1 g2 u2 |6 {! |8 J
瑶瑶,你也是莲花阁??pgrm那个???
  L, _' F/ N9 Y9 Z/ M
嘻嘻、、、猎手误会鸟^_^瑶瑶不是莲花阁的

姐妹花 发表于 2012-10-6 12:44
" q& Y! F$ W8 \5 S嘻嘻、、、猎手误会鸟^_^瑶瑶不是莲花阁的

0 i0 n) o9 f- v酱啊,我星期四下去,要去哪里找你呢???  W) A9 S; ?; g4 m1 S6 u6 ?7 x

, Q) T& j' M9 \7 G* R; F我要去体验9哥和bencock哥哥所受过的“刑罚”

9979 发表于 2012-10-6 12:42 2 d0 z0 M, K  |5 Y3 b
那我就不知道了8 P! t3 [; d! ?, z9 e: V7 F

; Z# i, {' `6 Q2 k你要去大师兄以为是在爽

7 V% [: X% b" ~大师兄可能已经book好机票了咯

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:40
( F6 b5 l2 V1 ]# P/ m) R; L那天我鸡婆,看到这里有人写不好(新山的莲花阁)9 y1 B3 t0 b( `/ f
* _7 r) ^# L* Q
就去中马伴游看咯,看到莲花阁,又看到什么老板娘丽 ...

4 H. {& X  a& V* S$ w) b呵呵、、、猎手好厉害耶^_^你找到的丽丽就是为大师兄做服务的大师姐,但我不是莲花阁的

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:48
4 E! x: z, ]" H  _, L) \: k8 }  x大师兄可能已经book好机票了咯
, A8 A, Z( j4 F
他早就架着他的宝马七系列上去囖

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:47 $ w" P* ?! X5 t% t- t+ a
酱啊,我星期四下去,要去哪里找你呢???/ L2 p* |  i4 U' |2 q- W: P3 o
3 ]0 `: J' A8 }& r
我要去体验9哥和bencock哥哥所受过的“刑罚”
9 Q1 @7 i. y# u' c8 J+ N
呵呵、、、热烈欢迎 瑶瑶带你去找大师姐 (丽丽)

姐妹花 发表于 2012-10-6 12:52
: R% x  X6 L! V8 L7 ]( s- K呵呵、、、热烈欢迎 瑶瑶带你去找大师姐 (丽丽)

# o9 R3 }) v, y0 N 不是找你咩
4 ]5 D+ X" P- G# _1 h% d
8 W8 u" ]' r& T1 B6 @& e1 v做么变大师姐丽丽了

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:53 ! l& I' \7 d8 P) b8 @7 X; e
不是找你咩0 k1 Y) |7 r+ K/ m. R6 [9 r
+ W' }' P+ Z8 w$ \. E
做么变大师姐丽丽了

: y8 Z3 l3 B9 g5 T! c2 p& O你自己说要大师兄那样的刑罚嘛 瑶瑶一个人是做不了的

姐妹花 发表于 2012-10-6 12:59 ; T' ?. t0 O! P+ K/ d& Y
你自己说要大师兄那样的刑罚嘛 瑶瑶一个人是做不了的

) `" k6 k2 {; R/ m; E( ]5 }6 _9哥,你有双飞么??
' x2 g# G/ s9 |* m, H  l3 \& e% V. E. `) K0 D* v+ p! g  y2 t
我不想太激烈。。。。可不可以单飞就好瑶瑶
. g* p) n9 |* r1 E$ k6 ]
5 u4 y7 s: d5 |; M( o' R4 \我怕

9979 发表于 2012-10-6 12:38
+ z- j0 S9 K! H. @他应该是吧!4 i( s6 e* `7 f. _" o$ v& V

: v6 V- a) \! Q我不是很熟KL的
1 }/ w+ I6 }) t
9哥误会鸟 瑶瑶不是莲花阁的

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 13:01
4 E' b& [( z, l+ l9哥,你有双飞么??
2 V: |  K, t5 m# D* U# O1 @; Z4 n3 [: E7 S3 i* n* R
我不想太激烈。。。。可不可以单飞就好瑶瑶
$ c( m! _$ @# K  D
哈哈、、、9哥何止双飞啊 他是很多P 呵呵、、、

姐妹花 发表于 2012-10-6 13:01 4 I: [! E, K6 V/ B2 s# R2 @8 B3 G5 Q
9哥误会鸟 瑶瑶不是莲花阁的
3 C9 T( w9 y' r/ R3 n/ Q3 h
我没说你是莲花阁的9 Y( }6 u$ P. w& t
1 e, B! ~) @. h& s$ {  C
你是我们的

姐妹花 发表于 2012-10-6 13:03 : r5 s3 v3 M6 z7 N" g, m
3 a+ N4 @# Q4 ^& k( _* i
你就不要那么招摇嘛; z: J! I6 G. Q& B$ s

" D% P6 S; S/ L, I" T就多几个美眉罢了

姐妹花 发表于 2012-10-6 13:03 ! J& c+ v, O+ Q* H9 I
' c7 g  E# B3 c0 r8 M
又是喔& ^" V! b. S3 b

7 r  u- [8 H( _" R9哥被很多个又摸又看

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 13:01
6 E2 c; j! O4 D) Y9哥,你有双飞么??! r8 m1 d6 M4 A

; F2 ]& a8 |. l% s5 c- B' b$ j* I我不想太激烈。。。。可不可以单飞就好瑶瑶
$ a. B9 W+ h( j3 G
我和大师兄都是喜欢多P滴