WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

新X地!!!翻车!!!

现在新山的邪骨场都当我们是“水鱼”,可恨的是大把人还给小费给到超爽

6 h8 Z0 ^6 b/ ?7 q* t/ V" @  D# o& m$ U' J* L1 I, z4 S
同情,去按摩也要做一点功课。
# E3 r1 U& i3 v- o& J. A- L( \' h. v" C% d" ?
最近去找六号玩得挺不错的。
# ~+ C8 B. X3 \. W5 J6 t1 N3 s3 C1 p! w8 o9 m- o# e1 V2 D
先说,我不是枪手。

liontee 发表于 2012-10-8 17:17
' o5 o1 i3 e) ~/ L, V几十次???!!!很好!非常好!我没写这FR都还不知道原来有那么多人去翻车的,就你说去了几十次才翻一次 ...
, W& O! ~2 s, p" i# q! s  N# v4 w
大大。。。去蓝天使找悠悠。。包你不会反车。。她有非常厉害的服务!!

liontee 发表于 2012-10-8 15:04
8 A! \% {8 G4 m- B, u呵呵呵~~~那还是别去的好吖,呵呵呵~~~~~
, {: B1 J  z& F6 u% x
嗯。。。。。最近想去试ek或金典,因为很久前就想去可是都没时间。。。。。

liontee 发表于 2012-10-8 17:12 # A( q4 w2 e; q# `  Y) D
我还在等着你的FR哪!

7 I; P  s4 m* v! m. _4 N上个礼拜有点感冒流鼻水,要休息咯,差不多好了,可是要等到完全好了才去冲咯哈哈,等下传染就不好了。。。

Bmw730 发表于 2012-10-8 21:29
) L0 `! h# B$ L4 s2 U嗯。。。。。最近想去试ek或金典,因为很久前就想去可是都没时间。。。。。

^% ^) \- c2 @3 r老大,你的头像很恐怖的说。。。不要抓我记过 XD

winterxing 发表于 2012-10-8 22:33
/ P8 C8 R& h7 ~0 ~, ~9 U+ ]- B- S1 ]" C老大,你的头像很恐怖的说。。。不要抓我记过 XD
* L0 v, k3 t( k
哈哈哈,许老那么和蔼可亲,哪里会抓人的?

Bmw730 发表于 2012-10-8 23:09 5 U+ A( O% n; E5 m8 S3 C
哈哈哈,许老那么和蔼可亲,哪里会抓人的?
$ N" w, ?8 t9 r$ Y" d
也是啦哈哈哈,他当校长后就变了!

liontee 发表于 2012-10-8 17:59
2 H% O" ^1 T' @$ Z- d去了啦去了啦!也明白了啦!我的意思是应该找谁比较好啦哎哟!

' H, C+ \  Z( J: t( v  p3 Y那有没有你心仪的对象呢

bluetack 发表于 2012-10-8 19:50
0 {% v3 ~- m0 @' [% k4 N同情,去按摩也要做一点功课。
& c# l2 q" C6 r& M! |8 T: G0 y6 |6 Q9 L
最近去找六号玩得挺不错的。

( ]+ f: S  u% ?! |0 }" P* F那里的?又是新?

小三郎 发表于 2012-10-8 21:08 / f1 k3 q8 J4 R
大大。。。去蓝天使找悠悠。。包你不会反车。。她有非常厉害的服务!!

( N2 \' G( n  d3 V哈哈哈!真不真先?

Bmw730 发表于 2012-10-8 21:29 / W! [- r0 n( z2 @! v; J" Y2 b
嗯。。。。。最近想去试ek或金典,因为很久前就想去可是都没时间。。。。。

5 Q. n, Z; f1 s. q3 N4 ~% t金点很好,可以去咯。

winterxing 发表于 2012-10-8 22:32
8 I* P* q/ Y* _( q1 M( ]3 v+ S上个礼拜有点感冒流鼻水,要休息咯,差不多好了,可是要等到完全好了才去冲咯哈哈,等下传染就不好了。。 ...
1 ]( c0 Q! |7 S1 j, l0 X
去了就会好的啦!

tletle 发表于 2012-10-9 07:48 2 c4 E: d( c4 j1 y# g
那有没有你心仪的对象呢
8 I' }0 n; Q) U# [
老实说还真的没有咯。

liontee 发表于 2012-10-9 10:01 8 M% Q5 M2 X2 S9 o. \4 \$ u) T
老实说还真的没有咯。
9 C( A) @0 `  X8 o4 T# o
你要求那么高啊。。。要不要介绍林志玲给你。。。。

我那天去找18号 ,服务很好啊。。。。。 good  .......

其实说真的。。很多按摩厂都要检讨检讨一下了。。

liontee 发表于 2012-10-8 15:13
6 O; [0 w/ X; @) q2 O, ?. w老实说我真的没注意,没错的话好像是长的,老兄~自己保重咯。

- i6 T( B: I! P6 {# g6 ?3 x謝謝樓主提醒。。。

liontee 发表于 2012-10-9 09:52
# S0 E% N0 Z+ |; X金点很好,可以去咯。

: ~$ W1 |2 u- c; P那么ek 叻?可能明天会去哦。。。

winterxing 发表于 2012-10-8 23:29
4 j" N: ?7 R5 u0 j也是啦哈哈哈,他当校长后就变了!

" v7 ?: ?: n1 J  k. v哈哈哈,校长都不需要抓人了,所以比较好~

chonglongpeng 发表于 2012-10-9 12:39
: F9 n0 U# k7 ]  H6 l4 ^4 W其实说真的。。很多按摩厂都要检讨检讨一下了。。
7 r- C7 p4 I. y$ j
现在很多地方都用抢手吖!
+ X- S- ~; o: {) u$ h" |% {- e
9 x) `7 R/ O. u' p

liontee 发表于 2012-10-14 01:46
! l3 Z" x7 Q" f现在很多地方都用抢手吖!

! U" B2 p9 ~/ n$ P用不用抢手不要紧。。3 d  }. m$ _( w7 m3 F7 c: p
重要的是服务啊。。
; a! }$ z8 s% {6 K7 Z

chonglongpeng 发表于 2012-10-14 02:56 0 y# N- f, \, A
用不用抢手不要紧。。
; N9 w# e7 l+ B, [) k重要的是服务啊。。

) G6 c( m) U+ }* R2 X& m  a这可是大问题咯,用抢手的话把不好写到会飞我们就中抢了!